-Это вообще загадка похлеще, чем кто убил Кеннеди и есть ли жизнь на Марсе.ravneich писал(а) 23 окт 2022, 18:39:Может есть у кого информация как добраться на автобусе или шаттле из Дубая в Доху?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
-Это вообще загадка похлеще, чем кто убил Кеннеди и есть ли жизнь на Марсе.ravneich писал(а) 23 окт 2022, 18:39:Может есть у кого информация как добраться на автобусе или шаттле из Дубая в Доху?
R645 писал(а) 24 окт 2022, 14:21:Скажите пожалуйста, выкидывают ли билеты на официальном сайте фифа ? если да, то обычно по каким дням, в какое время, напишите пожалуйста.
Дмитрий Др. писал(а) 24 окт 2022, 14:18:Друзья, мы тут с сыном имеем и билеты на матчи, и забукировали жилье, и купили билеты на Qatar Airways в Доху на 2 декабря. Но, в связи с последними радостными событиями, чего-то начал я волноваться, выпустят ли меня доблестные российские пограничники? Я человек уже немолодой, в декабре мне исполнится 50 лет, а ВУС у меня - военная кафедра в МФТИ (то есть РВСН). Но все же, все же... Что слышно на границе и в окрестностях? Кто может поделиться полезной инфой? (Можно даже и в личку...)
alexpetrov963 писал(а) 24 окт 2022, 15:13:Не знаете ли, как там ситуация с Билетным центром,
soltary писал(а) 25 окт 2022, 14:54:А купить эти билеты у вас нельзя? Или они именные?
SergeyMSC писал(а) 26 окт 2022, 16:53:Планировали ехать на машине из Дубая в Катар, но в связи с последними анонсами гребаных сборов и правил передумали.
DmiTTrik писал(а) 26 окт 2022, 18:56:Тем временем с 1 ноября не нужен и тест ПЦР для въезда
https://covid19.moph.gov.qa/EN/travel-a ... fault.aspx
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры