Jekashu писал(а) 05 май 2017, 10:02:Ну да. Как тут сверишь.
Если только будут сверять и если ФИО не соответствует билету, то требовать письменное заявление от того кто указан в билете, о том что он подтверждает что это человек его гость. Заявление заверенное у нотариуса конечно.
sabeton писал(а) 05 май 2017, 10:23:В фифа кричат, что нужно в личном кабинете менять данные гостя и распределять по билетам их.
ФИ не имеет значения на входе, если внесены изменения на сайте фифа!!!!
Вроде у них при сканировании отобразится новая информация о билете, которую внесете в личном кабинете и ФИ гостя на билете не будет иметь значения!
Так понятнее?
germanovsky писал(а) 11 май 2017, 02:45: Оформили фан айди
Цели использования Паспорта болельщика
Паспорт болельщика выдается всем зрителям матчей Кубка конфедераций FIFA 2017 года для прохода на стадион. Паспорт болельщика дает возможность воспользоваться бесплатным проездом в дни матчей в городах-организаторах соревнований. Иностранными гражданами, прибывающими в Российскую Федерацию в качестве зрителей матчей Кубка конфедераций FIFA 2017 года, Паспорт болельщика может быть использован для многократного въезда в Российскую Федерацию и могократного выезда из Российской Федерации без оформления виз по действительным документам, удостоверяющим личность и признаваемым РФ в этом качестве в течение периода, начинающегося за десять дней до даты проведения первого матча и заканчивающегося через десять дней после даты проведения последнего матча Кубка конфедераций FIFA 2017 года.
А вы его получили на руки? Если нет, то боюсь, что без него вас по-любому не пустят в РФ, поскольку:
С сайта http://www.fan-id.ru/help.html
germanovsky писал(а) 11 май 2017, 08:35:Я прочел все относительно режима на сайте фан-айди и организации кубка, поэтому уверенно покупали билеты. Нас сильно обломали в Российском посольстве в Мехико заявив что никакого безвизового режима как пишут на сайте нет и не будет. "Получайте визы в установленном порядке"
Я советую Вам задать вопрос о возможности безвизового въезда непосредственно пограничной службе РФ через их сайт.
germanovsky писал(а) 11 май 2017, 08:46:Я советую Вам задать вопрос о возможности безвизового въезда непосредственно пограничной службе РФ через их сайт.
Отличная идея
germanovsky писал(а) 11 май 2017, 08:35:Нас сильно обломали в Российском посольстве в Мехико заявив что никакого безвизового режима как пишут на сайте нет и не будет. "Получайте визы в установленном порядке"
Временный поверенный в делах посольства Мексики в России Хоакин Пастрана Уранга рассказал о болельщиках, которые посетят Кубок конфедераций.
gogak_92 писал(а) 17 май 2017, 13:16:Кстати где в Питере норм дисконт !?
найк тож там есть!?poison писал(а) 17 май 2017, 13:37:gogak_92 писал(а) 17 май 2017, 13:16:Кстати где в Питере норм дисконт !?
Если именно адик, то в Ледовом дворце дисконт (ст.метро Пр.Большевиков), есть еще вроде в ТЦ Румба ну и аутлет Пулково-Village
gogak_92 писал(а) 17 май 2017, 13:38: найк тож там есть!?
ПрофиТ писал(а) 17 май 2017, 12:47:Вчера был в магазине Адидас/Рибок, форма у наших на предстоящий турнир шикарная, футболки с гербами РФ в виде водяных знаков, классные.
Два цвета, белый и алый, цвет непреступной кремлевской стены ушёл в прошлое, как наша дырявая сборная.
Цена правда таких футболок, космическая.
S_Mо писал(а) 17 май 2017, 16:23:Как и на всю продукцию адидасов. Смотрел на игровые футболки Баварии, МанЮн - то же. Подождем, когда будут распродавать )
Yarik2525 писал(а) 18 май 2017, 00:20:Как считаете - реально на них успеть сразу с матча?
S_Mо писал(а) 17 май 2017, 17:44:Хе, да не просто вряд ли, а явно не будет.
Распродают-то коллекции прошлых лет. Все правильно: у тебя горит купить актуальную форму - плати по полной, а когда спрос упадет, цену скинут.
Поскольку мир сошел с ума, этим надо пользоваться.
fertu писал(а) 18 май 2017, 10:13:S_Mо писал(а) 17 май 2017, 17:44:Хе, да не просто вряд ли, а явно не будет.
Распродают-то коллекции прошлых лет. Все правильно: у тебя горит купить актуальную форму - плати по полной, а когда спрос упадет, цену скинут.
Поскольку мир сошел с ума, этим надо пользоваться.
А в следующем году к ЧМ опять новый дизайн формы выпустят? Или в этих же "зигзагах" играть будут?
ПрофиТ писал(а) 18 май 2017, 09:58:Yarik2525 писал(а) 18 май 2017, 00:20:Как считаете - реально на них успеть сразу с матча?
Смотря какой категории билет, на матче будет аншлаг и скорее всего, обладателей 4 категории, будут выпускать с трибун в последнюю очередь, да ещё на вход в метро будет толкучка.
Если покинете трибуну до перекрытия выходов после финального свистка, то я думаю можно успеть на поезд.
Yarik2525 писал(а) 18 май 2017, 11:39:Поделитесь опытом, сколько в среднем по времени занимает выход со стадиона на подобных мероприятиях (если оставаться до финального свистка), с учетом перекрытия выходов и толкучки.
Yarik2525 писал(а) 18 май 2017, 11:39:Билет как раз 4 категории. Не хотелось бы уходить, не дождавшись окончания игры.
Поделитесь опытом, сколько в среднем по времени занимает выход со стадиона на подобных мероприятиях (если оставаться до финального свистка), с учетом перекрытия выходов и толкучки.
ПрофиТ писал(а) 18 май 2017, 11:53:На Альянс Арене, в Мюнхене, все болельщики, а это около 70.000 человек, покидают трибуны за 10-15 минут.
gogak_92 писал(а) 18 май 2017, 12:51:А с рюкзаком пропустят ?
алексен писал(а) 18 май 2017, 12:48:Ребят, а с мыльницей пропустят на стадион или сдавать придётся?
ПрофиТ писал(а) 18 май 2017, 08:42: Посмотрел иностранные форумы, болельщики пишут что фан паспорта (ПБ), им начали доставлять с начала мая.
Наверно выпустят к ЧМ новую форму, опять что нибудь придумают.
Я уже несколько лет назад, приобрёл себе такую, а менять каждый год футболки которые стоят под 5.000 ₽, непозволительная роскошь на фоне игры нашей сборной.
Sherlok69 писал(а) 18 май 2017, 15:46:Ну мудрые Европейцы выстраиваются для того чтобы первым купить футболку этого сезона, ну, допустим, за 500 рублей на наши деньги...
В Африке, наверно считают европейцев "сверхмудрыми" из-за того что они выстраиваются в очередь за футболками ценой в 10 годовых ззарплат
Sherlok69 писал(а) 18 май 2017, 15:46: Ну мудрые Европейцы выстраиваются для того чтобы первым купить футболку этого сезона, ну, допустим, за 500 рублей на наши деньги...
poison писал(а) 18 май 2017, 15:48:На самом деле это немного другой менталитет - не сэкономить, а посильно профинансировать клуб. Если бы моя команда в России вообще официально продавала свои фирмовые футболки и имела с этого процент, я бы покупал каждый год. Пока приходится ограничиваться абонементами
Sherlok69 писал(а) 18 май 2017, 15:51: Пока ты думаешь как тебе на еду и плату за квартиру заработать, ты не думаешь ни о каких футболках ))) Вот и весь менталитет. Все люди одинаковые. Будут лишние денежки, уже можно подумать и о футболке, к примеру...
fertu писал(а) 18 май 2017, 16:36:Подскажите, пожалуйста, где найти футболку сборной России дешевле, чем официальная с дизайном 2017 года? Искать нужно только производства adidas? Бывают реплики? В дисконтных магазинах adidas свой размер нашел только с диагональной полосой (как уже говорили, аля "свидетель").
S_Mо писал(а) 18 май 2017, 17:11:poison писал(а) 18 май 2017, 15:48:На самом деле это немного другой менталитет - не сэкономить, а посильно профинансировать клуб. Если бы моя команда в России вообще официально продавала свои фирмовые футболки и имела с этого процент, я бы покупал каждый год. Пока приходится ограничиваться абонементами
Не смешно, ей богу.
Может, Вы ответите на тот самый вопрос - на кой нужно каждый год по футболке? Вы ходите исключительно в этом везде и всегда? Вроде как не подросток, простите...
poison писал(а) 18 май 2017, 17:25:Написано же русским по белому - как вклад в бюджет своего клуба. Вы же видели новости вроде "Реал" продал футболок с фамилией Роналду на 100 млн долларов"
Если вам данный мотив не близок, переубеждать не буду, дело личное
poison писал(а) 18 май 2017, 17:25: Написано же русским по белому - как вклад в бюджет своего клуба. Вы же видели новости вроде "Реал" продал футболок с фамилией Роналду на 100 млн долларов"
Если вам данный мотив не близок, переубеждать не буду, дело личное
Со сборной согласен, немного другое. Но вышла например новая форма - нравится если, то покупаю, не нравится - и черт с ней
Ну или по-моему мнению еще крут вариант когда ты носишь какую-то махровую форму с 1998 года, и раритет, и с пеленок за ФК как говорится у молодежи
ПрофиТ писал(а) 18 май 2017, 18:08: Согласен, в Мюнхене на домашней Альянц-Арене, огромный магазин футбольной магазин атрибутики Баварии, во время матчей, очередь стоит на улице, сметают с полок все подряд.
Так же в Барселоне, Мадриде и других европейских городах.
В Лас Вегасе, заходил в магазин спортивной атрибутики, новая футболка сборной Бразилии, с автографом Пеле - 15.000 $, продавцы сказали что такие вещи покупают довольно часто.
Там же есть майка, какого-то крутого американского игрока в бейсбол, в которой он выиграл какой-то престижный турнир, на ней ещё остались зеленые следы от травы при падении, стоит 50.000 $.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу