Настя » 30 авг 2010, 18:01
В центре, мне кажется, везде шумно - машин много, да еще и мечеть со всеми вытекающими.... Если не очень требовательны к условиям проживания, посмотрите Embassy Hotel, он находится на параллельной улице с маркетом Накумат. Дешево, без завтрака (но ресторанчик есть), комнаты староваты, но чистые, стаф приветливый. Рядом полно дешевых гестов, мне кажется вы легко найдете даже без брони.
Вы когда приезжаете в Найроби? время написали, а дату нет. Завтра я уезжаю на сафари и возвращаюсь 8 сентября вечером, 9-го у меня будет время пошарахаться по городу. Если не сможете куда-то дозвониться или дописаться могу зайти узнать цены и поторговаться, но только все в центре, в другой район не поеду ))) не обижайтесь.
Кстати, хорошо, что я бронировать ничего не стала по инету ))) Красотка Зиппи заломила нереальную цену. Сегодня купила сафари на 8 дней: Найроби - Баринго-Хелз Гейт/Найваша - Амбосели - Накуру - Масаи Мара - Найроби, проживание везде в кемпах, только в Амбосели в лодже, 1 день полностью с экскурсиями в Найроби + билет на автобус Найроби - Момбаса. Все вместе стоит 1300 долларей. Взяла практически в первом попавшемся агентстве, сил после перелета не было никаких ходить, искать и торговаться.
Последний раз редактировалось
Настя 04 окт 2010, 01:15, всего редактировалось 3 раз(а).