Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Brig69 писал(а) 06 июл 2014, 14:29:В Кении опять стрельба. убита туристка из России.
kis писал(а) 07 июл 2014, 10:17:У меня на работе уже смеются - если надо дестабилизировать страну, надо мне туда поехать.
Так может быть лучше Вам не выходить из дома? Вы - один ( одна) а нас - много!!!!!!!!!!!!!kis писал(а) 07 июл 2014, 10:17:Мы были в Найроби во время захвата Вестгэйта. И на Мадагаскаре на Нуса-Бе когда там проходили волнения и 2 или 3 европейцев линчевали. И в БКК во время восстания краснорубашечников. На Филиппинах во время цунами. У меня на работе уже смеются - если надо дестабилизировать страну, надо мне туда поехать. Мой совет - не думайте, езжайте. В любом случае впечатлений на всю жизнь.
parom писал(а) 11 июл 2014, 16:59: Так может быть лучше Вам не выходить из дома? Вы - один ( одна) а нас - много!!!!!!!!!!!!!
Так может быть вам дать объявление в слаборазвитые страны? Типа:kis писал(а) 14 июл 2014, 16:22:parom писал(а) 11 июл 2014, 16:59: Так может быть лучше Вам не выходить из дома? Вы - один ( одна) а нас - много!!!!!!!!!!!!!
Ээээ, Вы уверены? На Мальдивах я был когда там, впервые за 30 лет, переизбрали Президента. На Мадагаскаре готовились к выборам из сорока с чем-то кандидатов. В Лаосе, после моего посещения Ванвьенга, прикрыли как таковой тьюбинг. В Камбодже проходил суд над Красными кхмерами (2012 год если что). В Мьянме монахи кому-то накостыляли (уже не помню точно кому и за что).
Brig69 писал(а) 06 июл 2014, 14:29:В Кении опять стрельба. убита туристка из России.
andresea писал(а) 05 апр 2015, 18:00: Просто до этого сколько ни читал, воспринимал и Кению, и Танзанию в том числе, как благополучные и спокойные страны.
kis писал(а) 07 июл 2014, 10:17:В любом случае впечатлений на всю жизнь.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Безопасность, здоровье, шоппинг в Кении Танзании