Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ольга+ писал(а):Собираемся в Уганду в сентябре, поэтому вопрос-как отличить малярию от простуды или гриппа по прошествии времени?Будем пить Лориам, пиво, виски, все , что рекомендовано, в нужных пропорциях, но не дай Бог , что делать?Если вызвать терапевта по поводу простуды и сказать, что только что из Африки, инфекционная больница обеспечена.Поэтому вопрос , как отличить малярию от других заболеваний и как ее лечить ?
Ольга+ писал(а):Sorry, а без анализов никак? Не отличишь?
pups писал(а):Алкоголь как профилактика - - это смешно, хотя бы по той причине, что чтобы создать концентрацию спирта 1 промилле в крови, надо сожрать полтора литра водки. Осилите?.
Фандор писал(а):2 Pups
Не забывайте,что алкоголь повышает настроени,а хорошее настроение повышает иммунитет,а иммунитет самое лучшее лекарство.
Фандор писал(а):2 Pups
Вы не первый,кто приводит здесь выдержки из мед.инциклопедии и это хорошо.Я же привожу,только факты,которые сам наблюдал и делюсь ими с вами и не в коем случае не убеждаю дюдей употреблять алкоголь,даже в микродозах,но факты упрямая вещь.Итак нас было шестеро,3 пары.Одна дама из компании не употребляет алкоголь совсем,остальные каждый день и с удовольствием.Вернулись из Уганды 15 мая,через почти 1,5 месяца у нее начались легкие недомогания в виде неболльшой температуры и только через 2 недели начались ежедневные приступы.Сейчас все в порядке.Выводы каждый делает сам.
Не забывайте,что алкоголь повышает настроени,а хорошее настроение повышает иммунитет,а иммунитет самое лучшее лекарство.
Ольга+ писал(а):Фандор писал(а):Во всяком случае,я понял,что с Африкой шутить не надо,несмотря на то,что там кажется все мирным и спокойным включая рафтинг по Нилу,но это отдельная тема.
Как раз рафтинг по Нилу оказался одним из самых привлекательных моментов при нашем выборе поездки в Уганду. А что там ? Только сильно не пугайте,пожалуйста!
Фандор писал(а):Во всяком случае этот рафтинг останется в вашей жизни очень ярким пятном,ну если,конечно вы выживите...(шутка)
gena писал(а):Чего то я не догоняю. Какой инкубационный период у малярии?
Неужели 2 месяца? Может это наши костоломы хотят с пациентки побольше содрать за импортные лекарства? И придумывают мух Цеце.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Безопасность, здоровье, шоппинг в Кении Танзании