Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Possum писал(а) 26 сен 2014, 09:50: Где-то дней через 10 после возвращения звонят мне из банка
Possum писал(а) 26 сен 2014, 09:50: Тут до меня дошло, что номер увели не случайным образом, а каким-то образом это связано с поездкой в Кению. Теперь самое забавное. Я проверил свои транзакции и чеки и понял, что я этой карточкой за всю эту поездку вообще ни разу нигде не расплачивался!
Possum писал(а) 26 сен 2014, 09:50: Во всяком случае, хотел предупредить о таком варианте.
House495 писал(а) 26 сен 2014, 10:24:Possum писал(а) 26 сен 2014, 09:50: Где-то дней через 10 после возвращения звонят мне из банка
А смс оповещения вам не приходят ?
House495 писал(а) 26 сен 2014, 10:24:Possum писал(а) 26 сен 2014, 09:50: Тут до меня дошло, что номер увели не случайным образом, а каким-то образом это связано с поездкой в Кению. Теперь самое забавное. Я проверил свои транзакции и чеки и понял, что я этой карточкой за всю эту поездку вообще ни разу нигде не расплачивался!
На самом деле это вероятно, но необязательно. Скажем, я много раз был в Сингапуре, но когда у меня единственный раз в жизни оказалась скомпрометирована кредитка, на Сингапур я не грешил, поскольку на 100% уверен, что ее данные слил некий провайдер в одной из стран региона, с которым моей кредиткой расплатился родственник, послав ее копию факсом - там не было опции защищенных каналов связи.
House495 писал(а) 26 сен 2014, 10:24:Все резервные кредитки всегда храню в сейфе в опечатанном непрозрачном конверте.
negodn писал(а) 22 мар 2021, 20:37:Автор темы, подскажите, вашей картой совершались именно покупки в этом клубе? То есть как бы оплата через терминал чего-либо? Но без участия пин кода выходит? Либо через инет с участием или без участия CVV?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Безопасность, здоровье, шоппинг в Кении Танзании