Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
NePlusRespire писал(а) 29 окт 2020, 21:31:Сомневаемся между бюджетным Fihaholhi и подороже Sun Island. Всю инфу беру из отзывов, форумов и прочее. На основании их: в сторону Sun тянет более высокий уровень сервиса, помоднее номера и сам курорт, наличие бассейна (а вдруг дождь или еще какие НО против моря). В сторону Fihaholhi тянет домашний риф, который по тем же отзывов прямо маст и его отсутвие в SUn настолько огромный минус, что никакие плюсы уже не нужны. Я вообще ни разу не плавала в местах рифов и с трудом представляю себе этот опыт и активность.
NePlusRespire писал(а) 29 окт 2020, 21:31:Подскажите, что сколько в среднем должно стоить из популярного у туристов (по состоянию на 19/20 год)? Принято ли торговаться?
NePlusRespire писал(а) 29 окт 2020, 21:31:Принято ли оставлять чаевые (я понимаю, что это всегда тонкий момент, но где-то сервис отсанется без изменений, а где-то персонал будет чуть ли не портить отдых, если не оставлять / оставлять мало). Где оставлять?
NePlusRespire писал(а) 29 окт 2020, 21:31:Рыбалка. Мужу недавно подарили спининг и он хочет его взять.
NePlusRespire писал(а) 29 окт 2020, 21:31:Могут ли в отеле приготовить рыбу, если улыбнется удача?
NePlusRespire писал(а) 29 окт 2020, 21:31:Как найти спидбоут (бронируем у туроператора, но только пакет отель+трансфер)?
NePlusRespire писал(а) 29 окт 2020, 21:31:А обратно как тогда?
NePlusRespire писал(а) 29 окт 2020, 21:31:Как у местных с английским?
Могут ли в отеле приготовить рыбу, если улыбнется удача?
Рыбалка. Мужу недавно подарили спининг и он хочет его взять. Я с трудом понимаю, что такое спининг вообще, поэтому вопрос - есть ли там такая рыба, которую можно на него ловить? Можно ли вообще использовать свое оборудование? Ловить можно только с гидов специальных местах или там все просто с этим - закидывай где хочешь? Могут ли в отеле приготовить рыбу, если улыбнется удача?
ViktoriaE писал(а) 07 янв 2023, 18:41:светящегося планктона
Zibertlena писал(а) 04 мар 2023, 09:51:добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где Вы видели светящийся планктон? И в каком месяце были. Лечу на Тодду 7 марта уже:)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Бюджет и цены, погода, что посмотреть на Мальдивах