Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
yanatali писал(а) 10 май 2016, 20:02:Еще можно пару вопросов?) собрались с 2-мя детьми в ноябре на 19дн. Как думаете, не надоест?
На сколько напрягала или нет дорога до пляжа, придется перемещаться минимум дважды в день, а то и больше, вдруг, что-нибудь забудем.
Взяли полупансион, стоит ли брать полный?
И по цене-забронировала home vacation, по оплате с доп.кроватью и полупансионом за 4-х получается 1825$, это со скидкой, которую я попросила за long stay. 2 взрослых, дети 7 и 3 года. Как думаете, нормально?
стоит ли обращать внимание на отдаленность геста или они все примерно на одном расстоянии.
yanatali писал(а) 10 май 2016, 20:02:Еще можно пару вопросов?) собрались с 2-мя детьми в ноябре на 19дн. Как думаете, не надоест? На сколько напрягала или нет дорога до пляжа, придется перемещаться минимум дважды в день, а то и больше, вдруг, что-нибудь забудем. Взяли полупансион, стоит ли брать полный? И по цене-забронировала home vacation, по оплате с доп.кроватью и полупансионом за 4-х получается 1825$, это со скидкой, которую я попросила за long stay. 2 взрослых, дети 7 и 3 года. Как думаете, нормально? стоит ли обращать внимание на отдаленность геста или они все примерно на одном расстоянии. Буду благодарна любым советам.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Бюджет и цены, погода, что посмотреть на Мальдивах