Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Doberman777 писал(а) 11 авг 2016, 11:28:То есть: стоимость отеля за 11 ночей+12%+11,2% (за весь период???) + трансфер (4*6) - правильно?
И ещё: я выбираю отели с полным пансионом. Стоит ли завтрак+обед+ужин того?....или же лучше есть в местных ресторанах (у нас ребенок любит хорошо покушать - всему виной предыдущие поездки с системой "все включено")?
Также есть вопрос по поводу мед обеспечения на островах....
И есть ли какие-нибудь развлечения на Маафуши (допустим) для детей, чтобы совсем ребенок не заскучал?
И насколько выгодно экономически лететь отдыхать на Шри-Ланку с вылетом на 5 дней (допустим) на Мальдивы? Особо дешевых билетов я не нашел...
Lokkl писал(а) 11 авг 2016, 11:55:Doberman777 писал(а) 11 авг 2016, 11:28:То есть: стоимость отеля за 11 ночей+12%+11,2% (за весь период???) + трансфер (4*6) - правильно?
Olja74 писал(а) 11 авг 2016, 13:10:Doberman777,
По поводу сэкономить на Шри Ланке, по мне лично сомнительно. Сами неделю взяли на мальдивах и неделю на Шри Ланке, так вот неделя на Шри ланке обошлась совсем не дешево и сервис там конечно хромает. Тай в этом плане по цене-качеству вне конкуренции
Из мале в Коломбо взяли дешевые билеты AirAsia, все вполне пристойно.
Опять же, зачем Вам Шри Ланка? недели для осмотра там мало, а сэкономить там не получится))
чтобы было проще прикинуть стоимость отеля, смотрите на Hotels.com, там стоит окончательная цена со всеми налогами и fee.
Но как и везде без трансфера.
По поводу сэкономить на Шри Ланке, по мне лично сомнительно. Сами неделю взяли на мальдивах и неделю на Шри Ланке, так вот неделя на Шри ланке обошлась совсем не дешево и сервис там конечно хромает. Тай в этом плане по цене-качеству вне конкуренции
Опять же, зачем Вам Шри Ланка? недели для осмотра там мало, а сэкономить там не получится))
Doberman777 писал(а) 11 авг 2016, 14:43:есть такое предположение, что на Мальдивах будем голодными ходить (особенно ребенок), так как там все-таки острова и не так много разной еды. Опять же - информацию черпаю из отзывов на сайте awd))
Doberman777 писал(а) 11 авг 2016, 14:43:Olja74 писал(а) 11 авг 2016, 13:10:Doberman777,
чтобы было проще прикинуть стоимость отеля, смотрите на Hotels.com, там стоит окончательная цена со всеми налогами и fee.
Но как и везде без трансфера.
Шри-Ланку рассматривал с целью экономии (6 дней на Мальдивах, 5 на Шри-Ланке) + есть такое предположение, что на Мальдивах будем голодными ходить (особенно ребенок), так как там все-таки острова и не так много разной еды. Опять же - информацию черпаю из отзывов на сайте awd))
Doch2r писал(а) 11 авг 2016, 14:47:Doberman777 писал(а) 11 авг 2016, 14:43:есть такое предположение, что на Мальдивах будем голодными ходить (особенно ребенок), так как там все-таки острова и не так много разной еды. Опять же - информацию черпаю из отзывов на сайте awd))
это смотря куда поедете и с каким бюджетом
Doberman777 писал(а) 11 авг 2016, 14:43:есть такое предположение, что на Мальдивах будем голодными ходить (особенно ребенок), так как там все-таки острова и не так много разной еды. Опять же - информацию черпаю из отзывов на сайте awd
Вот рассматриваю 3 и 3+ * с полупансионом и полным пансионом на Маафуши. Рад был бы услышать отзывы об объему еды и её качестве, если кто-то уже летал на Мальдивы по такой схеме.
Doberman777 писал(а) 11 авг 2016, 14:52:Вот рассматриваю 3 и 3+ * с полупансионом и полным пансионом на Маафуши
Olja74 писал(а):Если хотите получить от Мальдив ВАУ..., то это точно должен быть остров-резорт. В противном случае сплошное разочарование.
Olja74 писал(а):Doberman777 писал(а) 11 авг 2016, 14:49:Жили одну ночь в Мале в обычном резорте.. жуть))
На Мале есть резорт ? ? ?..
Если хотите получить от Мальдив ВАУ..., то это точно должен быть остров-резорт. В противном случае сплошное разочарование. Нет смысла ехать в такую даль и ходить голодными и жить в гестах, теряется вся прелесть островов..
Lokkl писал(а) 11 авг 2016, 14:59:Doberman777 писал(а) 11 авг 2016, 14:43:есть такое предположение, что на Мальдивах будем голодными ходить (особенно ребенок), так как там все-таки острова и не так много разной еды. Опять же - информацию черпаю из отзывов на сайте awd
Вот рассматриваю 3 и 3+ * с полупансионом и полным пансионом на Маафуши. Рад был бы услышать отзывы об объему еды и её качестве, если кто-то уже летал на Мальдивы по такой схеме.
У вас красной нитью проходит вопрос о покушать ))) Может все таки не стоит на Мальдивы ? А лучше по традиции в Турцию по все включено ? Нет правда, мне что то подсказывает, что вы будете глубоко разочарованы посещением мальдивских островов с учетом диапазонов ваших интересов. Ещё хотел поразиться выбору Маафуши, поскольку зачем лететь за 7 000 км, ради этого Геленджика, хотя впрочем Геленджик пожалуй выиграет . Но теперь раздумал, возможно Маафуши вам как раз будет компромисным вариантом, поскольку там вам точно с голоду не дадут умереть Учитывая, что он стремительно пакетизируется и превращается в этакий Адлер-Геленджик, с азиатским налетом.
Doberman777 писал(а) 11 авг 2016, 15:08:Ну в Турцию мы не летаем принципиально (только Египет)) ). Здесь всё упирается в интересы ребенка - в том числе еда и развлечения. Мы, конечно, планируем сплавать 2-3 раза на острова-резорты на экскурсии..., но основное время планировали провести на Маафуши или подобном острове. Но вот даже судя по фото в интернете - пляжи Геленджика даже рядом не стояли с пляжами того же Маафуши...
Olja74 писал(а):попробуйте посчитать примерный бюджет на Маафуши и на недорогой, но самостоятельный отельный остров
там может выйти некритичная разница, зато получите "классические" Мальдивы
ну, это лично мое (лично мое) такое мнение, что Мальдивы должны быть Мальдивами, а не компромиссом
Olja74 писал(а) 11 авг 2016, 15:35:Вам правильно тут сказали, зачем лететь за тысячи километров? Чтобы перебиваться?
Маафуши кстати, не так бюджетно и получается, если делать вылазки. А лететь столько и жить рядом с тюрьмой)) Не понятно.. Сказать потом, я был на Мальдивах?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Бюджет и цены, погода, что посмотреть на Мальдивах