Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
madr1970 писал(а) 30 янв 2018, 20:29: 10 литров воды и соков на всяких случай.
kaitana писал(а) 23 мар 2018, 10:19:
Есть маски с диоптриями для снорклинга??? где это чудо можно купить?? крутая новость для слепых))) заранее благодарю за ответ
madr1970 писал(а) 24 мар 2018, 18:18:Цена на такие маски 1.5-2 тысячи рублей на Али-Эспрессе. И 2-3 тысячи рублей в магазине. Еще рублей 600-700 отдали за замену стекол, которые они сами и поменяли. Как нам объяснили стекла есть на минус, через каждые полдиоптрия до минус 6, а дальше через диоптрий.
Но надо понимать, что при выборе масок 14-16 наименований, варианты с заменой стекол есть только для одного-двух наименований.
И конечно эта маска должна быть с двумя стеклами а не с одним общим стеклом.
ПС.
Когда были на Мальдивах, подруга часто одалживала свою маску с диоптриями другим отдыхающим. Более того, когда уезжали она оставила ее им и потом ей отдали уже в Москве. При этом люди были состоятельные и с большим стажем путешествий по миру но про такие маски не слышали. Обычно они брали маски, трубки и ласты в отеле.
Meliyim писал(а) 03 апр 2018, 10:13:А кто-то подскажет актуальный список лекарств которые с собой взять?
Meliyim писал(а) 03 апр 2018, 10:13:А кто-то подскажет актуальный список лекарств которые с собой взять?
kaitana писал(а) 23 мар 2018, 10:19:Есть маски с диоптриями для снорклинга??? где это чудо можно купить?? крутая новость для слепых))) заранее благодарю за ответ
lunochod писал(а) 21 май 2018, 07:52:Спасибо. Поржал.
Мыло забыли, копчёное сало и самогон.
Всегда Лето писал(а) 21 май 2018, 09:51:то капец бы пришел моей поездке прямо в аэропорте
Всегда Лето писал(а) 21 май 2018, 11:04:Офф-топ,но у них вызывали сомнения цели моей поездки-одинокая интересная блондинка.С особенным интересом мне задавали вопросы ,касаемые личной жизни.А если бы я еще и с алко была,то все, решили бы,что я местных мужчин соблазнять и спаивать намерена.
lunochod писал(а) 21 май 2018, 14:08:Я думаю, что подозрение вызвали стиральный порошочек и бечёвка
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Бюджет и цены, погода, что посмотреть на Мальдивах