Timofey_Ivanovich » 18 май 2016, 14:40
Да не за что
На Дигура не был, но я его рассматривал как потенциальный для поездки)
Остров классный, но вот с трансфером там еще сложнее...
___
Информация о трансфере:
Трансфер от международного аэропорта имени Имбрагима Насира (INIA) до острова Дигура осуществляется национальной авиакомпанией Flyme. Внутренний перелет производится из аэропорта INIA в аэропорт Маамигили. Перелет занимает примерно 17 минут, после чего организуется трансфер до острова Дигура на катере. Поездка займет 30 минут. Поскольку это регулярный внутренний рейс, трансфер предоставляется на ближайшем рейсе согласно расписанию полетов. Представитель отеля TME Retreats Dhigurah будет находиться в аэропорту.
Чтобы забронировать обратный трансфер до аэропорта INIA, необходимо предоставить данные своего рейса не менее чем за 3 дня до вылета. Для получения более подробной информации необходимо свяжитесь напрямую с администрацией отеля.
Дважды в неделю курсирует паром между Мале и Дигурой. Переправа занимает 5 часов и осуществляется ночью. Стоимость поездки в одну сторону составляет 35 долларов США. Другой паром курсирует также 2 раза в неделю через остров Махибадху, на котором производится пересадка. Время в пути – около 7 часов, поездка осуществляется в течение дня. Стоимость поездки в одну сторону составляет 15 долларов США.
В отеле гости могут приобрести билеты на паром и организовать трансфер до паромных терминалов.
___
это информация с букинга, и она меня отпугнула, а с Тодду все просто и ясно))
Расду маленький и неинтересный, были там всего один день, и очень удивились, что кто-то его выбирает
Маафуши можно рассмотреть как вариант, но... пляж маленький, народу куча, местных еще больше, красивых пейзажей прям не хватает, нету этого чувства островной жизни))
Я планирую опять поездку на Мальдивы, и долго метался что же выбрать после Тодду, и пришел к выводу, что Тодду лучший))) ну вот правда)))
А насчет деток, я понимаю ваши опасения, хотя у самого детки только в проекте)
Пар с детьми было много. И я бы больше думал не о трансфере, а чем их там занять