Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vieru писал(а) 04 окт 2011, 20:28: Муж отверг все остальные острова, так как, если смотреть сверху на всяких Google Earth, острова кажутся переполненными.
Vieru писал(а) 04 окт 2011, 20:28:Что там со снорком и дайвингом?
Vieru писал(а) 04 окт 2011, 20:28:Можно ли что-то купить на острове - пластиковые тапки, крем, лекарства, антирепелленты, или все тащить с собой?
Lapine писал(а) 05 окт 2011, 11:13:Имхо, весьма сомнительный критерий. Куда вернее смотреть на соотношение размеров (площади) острова к максимально возможному количеству туристов (это примерно кол-во номеров, помноженное на 2). )
Vieru писал(а) 05 окт 2011, 23:25:Lapine писал(а) 05 окт 2011, 11:13:Хотел обязательно большой остров, но малонаселенный, но вид с птичьего полета Сана и Курамати поверг его в шок - столько там бунгал и инфраструктуры.
Евгений 76 писал(а) 20 дек 2011, 22:34:Ребята, про интернет расскажите кто нибудь на мальдивах
Евгений 76 писал(а) 21 дек 2011, 23:16:Спасибо за нерадостную информацию. А по модемным сим картам МЕСТНЫМ кто нибудь знает что - есть там такое дело? Меня интересует безлимитный инет сотовых операторов тамошних. Если вафля такая проблемная, может мобильный инет более доступен? Какой опсос там интереснее? Где лучше подключение покупать и скок стоит? Везде ли есть покрытие (в частности, северный Мале Hudhuran Fushi)
Евгений 76 писал(а) 21 дек 2011, 23:16:Спасибо за нерадостную информацию. А по модемным сим картам МЕСТНЫМ кто нибудь знает что - есть там такое дело? Меня интересует безлимитный инет сотовых операторов тамошних. Если вафля такая проблемная, может мобильный инет более доступен? Какой опсос там интереснее? Где лучше подключение покупать и скок стоит? Везде ли есть покрытие (в частности, северный Мале Hudhuran Fushi)
glazalmaz писал(а) 30 июл 2010, 12:34:да, осторожно ,чтобы кораллы не повредить, и самому не пораниться о кораллы, акулы там были маленькие рифовые )) сами всех боялись, а мурены при мне никого не трогали, медуз не было ,поэтому ничего сказать не могу, скаты сами от нас уплывали. А вот что было действительно ужасно так это то ,что довольно большая рыба спинорог - титан - вот это был сюрприз, когда эта здоровая рыбина ( 60-80 см где-то) кидается на тебя и кусает своими зубищами)))
мы ей богу от незнания подумали что у неё с головой плохо, у неё глаза безумные , и хрен от неё в воде отобьешься - реально страшно
потом нам сказали ,что она охраняет всоё место в котором икра - мы это место обплывали , блин , метров за 50, но иногда она собака - всё равно умудрялась откуда то взяться и как хватанет за ласту и тянет на себя... ну просто ужас...
имейте в виду - у них когда сезон , они считаются самыми опасными, так как им по хрен какого кто размера - всё равно нападают и кусаются
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Бюджет и цены, погода, что посмотреть на Мальдивах