Сергей M-цев писал(а):На Куруме мутновата вода в это время видимость 2 метра плюс забивается везде.НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО КОМАРОВ МЕСТНЫХ КОТОРЫЕ ОТКЛАДЫВАЮТ ЯЙЦА ПОД КОЖУ ЧЕЛОВЕКА КАК РАЗ В ЭТОТ ПЕРИОД.
Берите побольше противокомаринных мазей.Паразиты будут развиваться под кожей 4 месяца.В Институте Троп.Медицины через второго приезжие с Мальдивов в этот сезон.
Народ - это правда чтоли про комаров и что вода мутная ?? я сам собираюсь 23 апреля туда
м писал(а):море не мутное, а "помутнее чем в высокий сезон".
комары? вопщемто особо не замечалось, но почемубы и не захватить фумитокс, места много не займет...
(был с 9 по 20 мая.)
м писал(а):при нас шел раза два-три ночью и не сильный.
но погода - вещь непредсказуемая, особенно в последнее время... (согласитесь )
А вы в какое время были ?
(был с 9 по 20 мая.)
раскажите про скатов - их видно на дне ?( а то столько страшилок уже начитался
А вы в какое время были ?
(был с 9 по 20 мая.)
VisitorC3 писал(а):
КТО БЫЛ ЛЕТОМ???
Там действительно идет дождь непереставая?
Какова вероятность просидеть 10 дней в номере ?
Морозов Александр писал(а):проверим на днях
Bubla писал(а):типа эти месяцы абсолютно непригодны для отдыха там. так ли это?
kseniaxxx писал(а):Сейчас погода стала непредсказуемая и понятие сезонов на Мальдивах как-то утратило истинный смысл. В "не сезон" может быть шикарно, а в "сезон" по 5 дней дожди. Есть смысл брать от 10 дней, чтобы наверняка. Тем более в не сезон цены заметно ниже, больше бонусов и апгрейдов у отелей.
Bubla писал(а):а подскажите пожалуйста что подразумевается под бонусами и апгрейдами?
oleg1968 писал(а) 16 авг 2012, 08:43:Наверно сезон на Мальдивах связывать надо больше с видимостью в воде, наличием течений и волн, нежели с дождями и ветром.
escudovod писал(а) 03 сен 2012, 08:05:Добрый день. Скажите, пожалуйста, апрель месяц это удачный выбор для поездки на Мальдивы. Я имею ввиду погоду и туристический поток.
Спасибо
Lapine писал(а) 03 сен 2012, 08:26:escudovod писал(а) 03 сен 2012, 08:05:Добрый день. Скажите, пожалуйста, апрель месяц это удачный выбор для поездки на Мальдивы. Я имею ввиду погоду и туристический поток.
Спасибо
Хоть сама езжу в апреле много лет, но всё-таки это не лучшее время для поездки. Цены (чаще всего) еще высокого сезона, а погода уже начинает портиться. Что касается тур.потока - не могу сказать, т.к. не с чем сравнить (была, кроме апреля, пару раз в августе, но давно). По погоде могу точно сказать: если уж апрель, то первая половина.
Сама езжу в апреле, т.к. плохо акклиматизируюсь из холода в жару и наоборот, и поэтому зимой ездить не люблю. А летом - смысла не вижу. И у нас тепло, и на М. низкий сезон.
escudovod писал(а) 03 сен 2012, 12:06:Да мы просто планируем свадьбу на следующий год и свад. путеш. на Мальдивы, а на обратном пути сделать остановку в Дубае. Но в Дубае летом жарко, а осень у меня ассоциируется в закатом, в смысле концом лета и поэтому не хочется свадьбу осенью (хотя осень, пожалуй, самое хорошее время года во Владивостоке.) Вот и подумали, что апрель (весна) -самое оно. А тут засада вышла. Ну ничего, будем думать дальше.
kbn79 писал(а) 25 ноя 2014, 08:37:Добрый день!
Подниму старую тему.
Собираемся на Мальдивы в конце июня - начале июля 2015 (26.06.2015-10.07.2015). Как там с погодой в это время может быть?
Какой атолл выбрать из не очень дорогих, чтобы с погодой было хорошо - солнечно, вода чистая, без волн и ветра?
kbn79 писал(а) 26 ноя 2014, 11:09:Посмотрел Fihalhohi на www, booking - на стопе он на лето 2015 г., тез-тур туда туры продает.
Есть только на ближайшие даты
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Мальдивы — погода, цены, что посмотреть и где отдыхать