Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Spax писал(а) 12 авг 2014, 14:41:Не могу понять почему уборщик номеров не берет чаевые оставленные на тумбочке ( 1$ ). ??? Еда тут супер. Не ожидали такого питания.
Spax писал(а) 12 авг 2014, 14:41:Не могу понять почему уборщик номеров не берет чаевые оставленные на тумбочке ( 1$ )
Spax писал(а) 12 авг 2014, 14:41:Не могу понять почему уборщик номеров не берет чаевые оставленные на тумбочке ( 1$ ). ??? Еда тут супер. Не ожидали такого питания.
Spax писал(а) 12 авг 2014, 16:19:... Развлекух полно но они все пресные...
Diant писал(а) 12 авг 2014, 19:27:Лично мне этой информации достаточно, чтобы вычеркнуть дестинацию из списка желаемых. Тишину и покой, видишь ли подавай! Мальдивы всеж, а не Турция)))
Olga22 писал(а) 13 авг 2014, 11:27:Скажите, пожалуйста, меняют ли полотенца, докладывают ли косметические принадлежности (гель для душа итп)?
Еще такой вопрос: какая форма одежды в ресторане на завтрак и обед? На ужин ходят в тех же шортах/майках или поприличнее- рубашки/платья?
lada-78 писал(а) 14 авг 2014, 11:16:Уважаемые форумчане, может кто=нибудь в курсе, можно ли оформить транзитную визу в аэропорту Дубая.
Lerie_valerie писал(а) 04 июл 2014, 12:10:ля того, чтобы выйти из аэропорта, поехать посмотреть город нужна виза - это факт. Сделать ее нужно заранее через визовый центр, оформление, сбор документов почти как на туристическую визу. Транзитная выдается сроком до 96 часов, т.е. грубо говоря, вы больше 96 часов в Дубаи находится не имеете права, и в отличии от туристической визы для оформления визы транзитной вы должны иметь на руках билеты в третью страну (ну судя по всему они у вас есть - вы летите из Дубаи в Шри - Ланку).
Привилегией пользуются пассажиры компании Emirates: купив билет на их сайте, можно послать запрос на оформление визы. Они проверяют бронирование ваше (авиа), высылают ссылочку, пройдя по которой, вы онлайн оформляете визу - заполняете анкету, прикрепляете сканы паспорта загран, российского с данными о регистрации, плюс я прикрепила визы шенген, британскую - какие были в паспорте, вписываете адрес отеля в Дубаи, в котором вы остановитесь (или якобы остановитесь..). Отправила все, через день прислали Emirates письмо с уведомлением, что документы мои проверены и направлены дальше.. Спустя еще 2 дня пришел ответ: транзитную визу одобрили, в прикрепленном файле документ, который нужно показать на паспортном контроле В Дубаи. Как-то все просто получилось. Сбор составил 59 долларов с копейками.
alensp писал(а):Нужно зайти на сайте Эмиратов в управление бронированием рейса, там справа выбрать получение визы, итд, всё просто и понятно.
Lerie_valerie писал(а) 08 июл 2014, 12:11:Справа в бронировании своем увидите "получить визу онлайн", переходите по ссылочке, вбиваете номер своего бронирования и сразу, если не ошибаюсь, открывается анкета (шаг 1), далее прикрепляете сканы документов нужных размеров (шаг 2), оплата картой (шаг 3); далее - подтверждение оплаты и на почту высылается письмо о том, что ваши документы принялись рассматривать.
30 июня я все заполнила -отправила, 2го прислали документ.
На самом деле все легко и просто! Удачи!
Spax писал(а) 14 авг 2014, 13:11:но там выходила ошибка постоянно
alensp писал(а):Английская версия сайта менее глючная.
lada-78 писал(а) 14 авг 2014, 16:14:в аэропорту визу оформить нельзя?
Olga_ter писал(а) 28 янв 2014, 15:51:1. Транзитную визу сроком действия 96 часов можно оформить по прилете в аэропорту Дубая.
В этом либо не позднее, чем за 24 часа до вылета необходимо уведомить авиакомпанию о необходимости визы, заполнить анкету и оплатить сбор - в этом случае авиакомпания отсылает визовый запрос в МВД Дубая. В случае положительного ответа заявителю выдается бланк визы в офисе авиакомпании (либо высылается по электронной почте).
По прибытии необходимо предоставить загранпаспорт, срок действия которого составляет 3 месяцев, билеты в третью страну (и визу, если таковая требуется), бланк визы. Виза выдается при условии, что время ожидания между стыковочными рейсами составляет не менее 8 часов.
2. Также транзитную визу можно оформить непосредственно по прилете в аэропорту Дубая, обратившись в сервисные компании "Marhaba Service" либо "Ahlan Services". Офисы компаний расположены непосредственно в транзитной зоне аэропорта, перед зоной паспортного контроля.
Процедура оформления визы такая же, как и в Шардже. Ожидание решения по визовому запросу обычно занимает от 1 до 4 часов.
zerokol писал(а) 28 янв 2014, 15:54: Если вы летите транзитом и срок транзита до 96 часов то визу можно оформить по прибытию. Другое дело что это стоит дороже чем при оформлении заранее и требует бронирования отеля через в/у сервисные компании. Описано тут FAQ по визам ОАЭ для граждан РФ (СНГ) пункт 3
Ларисон писал(а) 15 авг 2014, 09:22:Ну а почему администрация отеля на это не реагирует? А почему туристы смотрят на это и молчат? Очень печально. Везде ОНИ! Куда ездить?
Spax писал(а) 16 авг 2014, 22:38:Отель premier inn dubai около аэропорта который. По отзывам очень хороший а по факту жалею что его забукал. Находится не удобно. Их бесплатный трансфер ждать весь день надо на жаре. В номере даже шампуни и зубной пасты нет
Spax писал(а) 16 авг 2014, 22:44:сглазили эмирейтс. В этот раз из Мале полет был ужаснейший
Танцующая писал(а) 17 авг 2014, 10:30:
Вот не могу удержаться после таких постов .
Преимущества самостоятельного бронирования налиТСо! Отель гуано, трансфер тож не подарок, а уж хваленый Эмирейтс, да, где уж его сравнить с чартерами Трансов?! Куда-куда, а на Мальдивы компания всегда давала хорошие самолета, а уж про пилотов и экипаж и говорить не приходится: летали всегда, как боженька в руках нес, стюарды - сама любезность. И даже, о, ужас, приемлемая еда. Ребенок всегда с интересом спрашивал, буду ли я свое есть, так как претендовал на дополнительную порцию, а он едал кое-что и послаще морковки .
Пысы: рада что отдых на резоте был отличным. А мусор, ну что ж поделаешь! Хомо сапиенсы же его кидають куда ни попадя, а океан приносит. Поразило только то, что стафф не убирает. У нас даже в трех звездах ходили и не то что убирали мусор, песок на пляже просеивали!
Spax писал(а) 16 авг 2014, 22:38:Я сейчас ездил выносить мозг эмирейтсу. А там выянилось что багаж в отеле. Вот так номер.
ИГМАР писал(а) 16 авг 2014, 20:11:Эти - найдут , не переживай сильно !!
Танцующая писал(а) 17 авг 2014, 10:30:Преимущества самостоятельного бронирования налиТСо! Отель гуано, трансфер тож не подарок, а уж хваленый Эмирейтс, да, где уж его сравнить с чартерами Трансов?!
Танцующая писал(а) 18 авг 2014, 00:58:Не знаю, может я такая прушница, но мне с пакетами везло всегда, ровно как и с перелетами чартерными . А вот с самостоятельным бронированием были косяки и с отелями, и с перелетами, и с трансфером, и с арендой авто.
Так что тут точно не угадаешь! Просто риторика здесь пугающе одинаковая (не, я понимаю, на каком форуме нахожусь! )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Мальдивы — погода, цены, что посмотреть и где отдыхать