Авиаперелет с Украины на Мальдивы

Общие вопросы о Мальдивах: погода и сезон дождей, бюджет поездки и цены, лучшие пляжи и острова, что посмотреть на Мальдивах, дайвинг и снорклинг.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Авиаперелет с Украины на Мальдивы

Сообщение ubr » 19 сен 2012, 09:39

Кто-то уже зондирует цены перелётов на НГ 2013 ? (скажем - с 30.12 по 15.01)
ubr
полноправный участник

Благодарил (а): 81 раз.
Страны: 36

Сообщение roboroach » 07 дек 2012, 20:09

kapra писал(а) 18 дек 2010, 20:25:Просидев с момента первого захода на этот сайт несколько дней, уже много чего поняла и для себя открыла...
Интересует самый бюджетный вариант перелета с Украины на Мальдивы. Пока вижу такой : Харьков- Стамбул ( Пегасами), Стамбул-Коломбо ( FlyDubai) , Коломбо -Мале (MihanLanka)

зачем так сложно?
Если вы из Харькова, то FLyDubai:
Kharkiv (HRK) To Male (MLE) - одна пересадка в Дубаях, правда "туда" 4:30 стыковка, "назад" 3:30, но по-моему это лучше чем разными компаниями и с двумя пересадками, да и не такое это большое время, если еще рейсы позадерживают.

Виктор Ив писал(а) 12 ноя 2011, 22:51:Ребята, подскажите.
Кто-то летал уже из Харькова в Коломбо? Меня смущает маленькое время на пересадку в Дубаи - около 30-40 минут. Планирую ехать 27 дек, назад 6 янв. И на обратном пути пересадка чуть более часа. Не стремно ли? Хотя путевки турфирмы продают вовсю.

Летим в Январе AirArabia через Шарджу, вышло дешевле чем у FlyDubai через Дубаи, где то на 250$ за двоих. И у аэрарабиа стыковка около 2х часов.

А через Дубаи я летел в Коломбо из Киева в 2007г., не помню что это была за авиакомпания, помоему какая то украинская Киев - Дубаи, и потом KLM до Коломбо. Так самолет из Киева опоздал и второй нас ждал в Дубаях уже сов семи на борту, не взлетал. Правда тогда я летал с тургруппой, человек 20.
roboroach
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Oleiette » 26 окт 2018, 09:32

Не нужна виза в Турции. У меня был перелет Мале - Одесса, транзитом через Доху и Стамбул. Я ничего не платила, прилетела в Сабиху Qatar Airways, спокойно вышла на улицу в Стамбуле, взяла такси и доехала до Ататюрка на следующий рейс в Одессу.
Oleiette
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумМАЛЬДИВЫ форумМальдивы — погода, цены, что посмотреть и где отдыхать

Включить мобильный стиль