Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Молли писал(а):имхо, если не дайвер и не яхтсмен, ну или не мезантроп и сугубый интраверт
Ульяна писал(а):Я вообще не представляю, как можно "не любить" Мальдивы...
Colt070462 писал(а):сбросьте, плз, ссылку на ваш отчет
Colt070462 писал(а): Часть приведенных постов, кстати, подтверждает мои подозрения, и комбинировать со ШриЛанкой не очень хочется - из того что почитал, понял, что море-то там так себе... А у меня море приоритет номер один, два и три...
Colt070462 писал(а):Но ведь инфы то и правда мало...
House495 писал(а):Colt070462 писал(а):Но ведь инфы то и правда мало...
Ну так и не нужна она. Мальдивы - сосредоточение большого количества очень маленьких островков-отелей.
House495 писал(а):Я бы на вашем месте нашел сайт с большим выбором местных отелей, затем выбрал подходящий путем сопоставления цен, удобств, прочтения отзывов и просмотра реальных фото на tripadvisor и т.п. Отличаться они скорее будут качеством местного рифа и разнообразия подводной жизни.
Colt070462 писал(а): Таки "любители" и "знатоки" Мальдивов живут на другом форуме и сайте и я был прав озаглавив тему!!!???
Colt070462 писал(а): 3. Оч. желательно наличие ДЦ на острове (на сафари не подпишусь, а пару-тройку дэйли-дайвов взял бы)
Colt070462 писал(а): Связь Мале с внешним миром , как я понял, только через Коломбо, если говорить о регулярных рейсах?
Colt070462 писал(а): 5. Бюджет до 200 баксов на день (2 человека) без учета дайвов.
House495 писал(а):Ну вот видите ... исходя из цены, полагаю, 90% отелей отпадают сразу. Даже по критерию цены за номер.
Colt070462 писал(а): Во-первых, не сразу нашел их в форуме, а когда нашел удивился - серьезных отчетов можно по пальцам одной руки посчитать..
House495 писал(а):На некоторые можно добраться на катере, что дешевле, но и баунти, соответственно, похуже.
Colt070462 писал(а): Но 10 % остаются...Я не стремлюсь поселиться в HoneyMoon Suit... Хотя какого то комфорта все же хотелось бы... Но тут как раз можно и накинуть... Я оценочно смотрел по booking.com... где-то от 80$ ночь начинается (правда в самом Мале)
Djim-en писал(а):House495 писал(а):На некоторые можно добраться на катере, что дешевле, но и баунти, соответственно, похуже.
Извините, но это "не есть факт" , есть близкие острова которые совсем не хуже дальних.
House495 писал(а):Не настаиваю - я был только на одном Острова, близлежащие к Мале, я для себя отсеял на основании изучения инет-информации.
Djim-en писал(а): Велассару совсем рядом, минут 25-30 до Мале на катере...остров 200-400 метров "Баунти" в чистом виде.
House495 писал(а): на сайте отеля от 422 долларов за самое дешевое бунгало вне сезона
Colt070462 писал(а):House495 писал(а):Ну вот видите ... исходя из цены, полагаю, 90% отелей отпадают сразу. Даже по критерию цены за номер.
Но 10 % остаются...Я не стремлюсь поселиться в HoneyMoon Suit... Хотя какого то комфорта все же хотелось бы... Но тут как раз можно и накинуть... Я оценочно смотрел по booking.com... где-то от 80$ ночь начинается (правда в самом Мале)
QueenQocaina писал(а):Например,на июнь на Куреду бич бунгало 1600 долларов за 10 ночей на 2-х. Но это Half Board. Плюс перелет до острова и обратно на человека 652 доллара. Общая сумма 2252 на 2-х, вместе со всеми сборами...
Здесь: http://www.vermillionmaldives.com/resorts/Kuredu.htm#
Colt070462 писал(а):Ага... А на апрель Kuredu Island Resort выходит аккурат по 200 за ночь самый дешевый тип номера с полупансионом...
Мда... плюс гидроплан 652
oleg1968 писал(а):350 usd за гидроплан - дорого ? Но это стоит этих денег , впечатления которых вы больше нигде не получите ! Или дороже !
House495 писал(а):oleg1968 писал(а):350 usd за гидроплан - дорого ? Но это стоит этих денег , впечатления которых вы больше нигде не получите ! Или дороже !
Конечно, дорого...
oleg1968 писал(а):350 usd за гидроплан - дорого ? Но это стоит этих денег , впечатления которых вы больше нигде не получите ! Или дороже ! Я строго выбирал бы отель с трансфертом на нем . Дешевые отели на Мальдивах - фуфло ( Hudhuranfushi ) или стройка ( Hilton ) . Совсем другие Мальдивы , острова далеко не одинаковы , а Equator вообще вулканического происхождения - чистый развод , таких островов весь Индийский океан .
Ульяна писал(а):А Вы не поленитесь дальше посмотреть. Embudu village с трансфером на апрель на 10 дней полный пансион: стандарт на двоих - 1790 дол., Сьюпериор - 1954 (берите от сьюпериор). Только почитайте отзывы на tripadvisor для начала. Это не 5 звезд, но белый песок и море те же + есть риф.
.
Colt070462 писал(а):Не поленился, посмотрел... Картина все четче и ясней... Кстати посмотрел и пакеты...от 2000 за 8 дней с перелетом...
QueenQocaina писал(а):.... если Вы хотите действительно Мальдивы,....
zifadina писал(а):... полюбила их, но с ужасом думаю о том, что придется сидеть на одном острове так долго.
Ульяна писал(а):Colt070462 писал(а):Не поленился, посмотрел... Картина все четче и ясней... Кстати посмотрел и пакеты...от 2000 за 8 дней с перелетом...
О чем и речь. А я писала в отчете, что пакеты удобнее брать, если летишь только на Мальдивы или на Мальдивы и Шри. Даже до мозга костей самостоятельные путешественники берут путевки, если едут только на Мальдивы. А если хочется еще в другие места, то это, как Вы понимаете, не вариант. Самому будет дешевле.
zifadina писал(а):Нет. нет, Мальдивы - это нечто особенное, нельзя их сравнивать ни с чем. Совершенно неповторимое место.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Мальдивы — погода, цены, что посмотреть и где отдыхать