Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
TES01 писал(а) 19 май 2015, 18:21:,все.что подходит под бюджет (типа Sun Island Resort) при ближайшем рассмотрении видео оказывается на мелкоте.
TES01 писал(а) 19 май 2015, 22:34:Так я и говорю,ПЛАВАТЬ вдоль нельзя,получается,только у рифа, где всякая живность- мама моя с нами едет, рифы не очень любит,она не ныряет, а без маски среди рифовой живности не очень комфортно,ИМХО
TES01 писал(а) 20 май 2015, 11:49:А как Вы оцениваете альтернативу Мальдивам- Багамы.Там были- море устраивает,но хотелось посмотреть еще что-то.
tausert писал(а) 20 май 2015, 17:38:TES01
Я была и на Багамах, и на Мальдивах. В принципе Карибы - это как раз то, что вы ищете - белые пляжи, глубина, песчаное дно, почти отсутствие живности. Можете посмотреть другие острова Карибского бассейна, или Мексику.
TES01 писал(а) 31 май 2015, 23:21:Спасибо,спрашиваю-как там на Сейшелах поплавать? Есть ли дожди,ураганы,штормы в июне?Мои знакомые в прошлом году остались очень недовольны поездкой- сильное течение везде,покушать негде.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Мальдивы — погода, цены, что посмотреть и где отдыхать