Shnit писал(а):Slava K. писал(а):Подскажите, пожалуйста, в местном турагенстве - это где (в каком населенном пункте)? Если я правильно понял, небольшой тур на Мальдивы из Шри Ланки можно взять сразу по приезду (не надо заморачиваться из России)?
конкретно мы, в Унаватуне но этих туристических "лавочек" там полно в любом из населенных пунктов
В общем, насколько я понял, брать тур из Шри Ланки на Мальдивы лучше на месте.
А может кто-нибудь посоветовать проверенное ланкийское турагенство, в котором можно взять тур заранее через Интернет?
Искал на форуме и через гугль, но как-то ничего внушающего доверия не нашел. В основном на сайтах нереально низкие цены ( типа - "от 400$ за двоих на 3 ночи" ), и пиши нам на емейл.
А купить (или хотя бы забронировать) заранее хочется, поскольку Мальдивы планируются последним пунктом на маршруте Москва - Гонконг - Боракай - Куала Лумпур - Коломбо - Мале - Москва (февраль 2010, на мальдивах планирую провести 4 ночи). Соответственно, если не иметь четкого плана по Мальдивам, то возникает ряд неудобств:
1. Возможно, придется провести лишние несколько дней на Шри-Ланке, ожидая СВОЙ тур. Но, к сожалению, Шри-Ланка меня как-то не заинтересовала.
2. Не понятно, покупать заранее перелет Коломбо-Мале или нет. И если покупать, но на какую дату. Ничего ведь еще не известно. Будет перелет вклечен в пакет или нет. Насколько дешевле будет пакет без включенного перелета по сравнению с пакетом с перелетом.
3. Поскольку с Мальдив летим сразу в Москву (через Катар/ОАЭ), то покупной тур на Мальдивы должен заканчиваться точно в нужный день. А таких пакетов может не оказаться или они могут стоить слишком дорого.
В общем есть опасения, что пакет купленный "на месте" (в Шри-Ланке) может оказаться дорогим или неудобный по датам.
Самостоятельная же поездка на Мальдивы получается какой-то совсем дорогой. Да, и вообще судя по-всему мальдивские отели не любят работать с частниками.
Вот и думаю. Надеяться на ланкийские агенства (и иметь шанс вообще пролететь с Мальдивами) или самому все заранее найти и оплатить (тем самым лишив себя шанса купить пакетный тур по вкусной цене)