поговорите со мной, пожалуйста ) Очень хочется поехать к теплому морю. Думали изначально про Бали, но там все так неопределенно и неизвестно, что в итоге решили переключиться на Мальдивы. Даже забронировали по акции номер в Embudu Village Resort на 7 недель в феврале-марте.
А теперь я в больших раздумьях, потому то поездка предстоит с ребенком, которому 1 год и 3 месяца.
Сомнения мои вот с чем связаны:
1) питание. Он, в принципе, ест много что и в основном с общего стола, но я готовлю ему полезную еду, т.е. без лишнего масла, больше вареное / на пару, а не жареное. Понятно, что готовить в резорте не получится. Взять с собой банок на 7 недель - не вариант, к тому же банки он давно толком не ест. Что обычно из еды бывает в мальдивских резортах? Закладываться на то, что общую еду есть сможет? Брать с собой блендер или там могут измельчить еду при необходимости? Брать мини-мультиварку и какие-нибудь крупы, чтобы если что там хотя бы кашу ему сварить или это все лишнее? Читала, что фруктов там не очень много - это так? Фруктовые банки взять?
2) кто-нибудь пробовал проводить на Мальдивах с маленьким ребенком не 1-2 недели, а 1,5-2 месяца на одном острове? Как это вообще?
3) конкретно Embudu Village, если кто-то знает, насколько для отдыха с ребенком подходит? И нормальный ли там интернет?
4) памперсы тоже беспокоят, но в отеле написали, что могут их нам привести как-нибудь из Мале. Ну и там можно и без памперсов часть времени, я думаю )
Я даже думала про вариант, чтобы 2-3 недели в резорте провести, а потом снять где-то дом или комнату в гостевом доме с кухней, но я так понимаю, что сейчас официально разрешено лететь только в резорты / отели из одобренного списка. Верно?
Не знаю, по тому ли адресу определила тему, если нет - то посоветуйте, пожалуйста, куда ее перенести.