Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Shmelevi писал(а):Собираемся семьей: мама, папа и ребенок 2 года. По отзывам форума, остановили свой выбор на Kuramathi Coconut Village.Цена включает в себя только завтраки. Расчитываем наш бюджет... билеты SIA/отель с завтраками- это мы прикинули ... Вопрос: сколько нужно с собой на пропитание на 5-6 дней и где дешевле бронировать катер или можно на месте? Помогите оценить материальную сторону нашей поездки! Очень хочется поехать, но не можем понять потяним или нет...
Предпологаемый вылет 26-27.02
Выбор поддерживаю.Shmelevi писал(а):остановили свой выбор на Kuramathi Coconut Village.Цена включает в себя только завтраки.
Вообще - бронирование трансфера является неотъемлемой частью бронирования проживания на Мальдивах - часто отели отказываются бронировать проживание без трансфера. Обычно трансферы под ваши полетные данные бронирут сам отель. По контракту отель дает стоимость трансфера на скоростном катере туда и обратно "аэропорт-отель-аэропорт" - 100 евро на взр., 50 Евро на реб. Там, где вы бронируете, цены могут отличаться, конечно.Shmelevi писал(а):где дешевле бронировать катер или можно на месте?
Hedinsei писал(а):2 leksele - люди хотят просто понять, хватит ли денег или нет, место-то правда недешевое. Но с точки зрения альтернатив - были с женой на Сейшелах, были на Карибах - имхо, в качестве romantic getaway Мальдивы однозначно лучше, и намного.
И если получится, что денег хватает и есть готовность их потратить - то незапланированных трат, тьфу-тьфу-тьфу, в таком месте быть не должно.
Евгения 2 писал(а):. А вот у вас то ущербность то и проскакивает.... Не в обиду вам будет сказано.
Евгения 2 писал(а):А почему ребенок должен чувствовать свою ущербность?? Непонятно.. Да родители хотят свозить его на Мальдивы и при этом подешевле и ,что из того
Sharlatan писал(а):Цены на Курумба Вилидж :
Салат из креветок(норвежских замороженных)- 47 дол
Суп Луковый (тарелка)-32 дол
Сигареты Мальборо Лайт-12 дол в Пьяно
Говядина запеченная с гарниром(чипсы)-39 дол
Спиртное бутылка "Столички"-116 дол (один раз видел по 75 дол)
Батарейка пальчиковая-8 дол(пара)
Ром индийский (купленный в порту из под полы)-35 дол
Косяк-50 дол
Lonely Planet-77 дол в магазинчике около рецепшена
Видимо на разных островах разный ценник,но Мальдивы мне показались гипердорогим местом ,то на что у меня в Мск уходило 100 дол на Мальдивах 250-300...
Евгения 2 писал(а)::smile: У вас наверно большой опыт общения с "бабами"а с женщинами нет!!
Евгения 2 писал(а):Это не вам!!!! Фотку в личку? Запросто......
Евгения 2 писал(а):Я незнакомым мужчинам свои фотки не отправляю... Это в горячах обещанно было
Odri писал(а):прямо в разы??...
еще не сориентировалась по ценам, может Вы дадите грубые раскладки по цифрам?
Odri писал(а):самой.... ))
да нет, не то, что сложно
просто самые дешевые билеты до Тайланда, которые я видела, это 20 с носа, до Бали предполагаю дороже... штука чего, простите?
mariman писал(а):Odri писал(а):самой.... ))
да нет, не то, что сложно
просто самые дешевые билеты до Тайланда, которые я видела, это 20 с носа, до Бали предполагаю дороже... штука чего, простите?
Все же давайте по сути:
1. на Денпасар можно горящие билеты словить по 500$(даже сингами, как это не странно), Тай сейчас явно дороже
2. пакетные туры начинаются где-то от 700$ за неделю.
...дальше спорить будем?
Odri писал(а):раз уж я здесь, может расскажете заодно, что означает "пакетный тур"
Shmelevi писал(а):Спасибо всем ответевшим и поддержащим тему! Только что вернулись с Бали, более подходящее для нашего бюджета (ни в чем себе не отказывая и шикарно проведя время в Никко)! Мечта осталась мечтой... до лучших времен
темный эльф писал(а):только приехал из рекламника
разброс просмотренных отелей-от Парадайз айлэнда(полное гавно)до Сонева Гилли(суперотель.нет слов.по словам принимающей стороны в нем отдыхали Питт и Джоли)
темный эльф писал(а):мое мнение-в бюджет на Мальдивы ехать не стоит.просто не поймешь этот кайф.
да и дешевый отель на самом деле не дещев.5 уе минералка.5 уе местное пиво и т д
это отдых для тех кто зарабатывает от 10 тонн в месяц и то не для всех.зависит от степени любви к деньгам.один раз побывать стоит но если я бы приглашал девушку в подобный тур то лучше бы поехал в Доминикану т к люди лучше ультра олл и экскурсии интереснее.а за рыбками можно и в египет сьездить
Sklihasovski писал(а): Например у нас практически за те же деньги(~$1300) получилось 5 сегментов:
Москва-Джакарта : Emirates
Джакарта-Бали : Batavia
Бали - Куала-Лумпур : AirAsia
Куала-Лумпур-Мале : Malaysia air
Мале-Москва : Emirates
Viachik писал(а):Вы не могли бы привести расклад по деньгам на авиакомпании. Эмираты на вскидку токаполучаются за 39000руб на этом маршруте, а у вас еще малазийские и по мелочам
neskuchaj писал(а):Viachik писал(а):Вы не могли бы привести расклад по деньгам на авиакомпании. Эмираты на вскидку токаполучаются за 39000руб на этом маршруте, а у вас еще малазийские и по мелочам
Это в два конца.В один конец дешевле.Этихад в Джакарту вообще 350грин ванвэйчерез экспедию
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Мальдивы — погода, цены, что посмотреть и где отдыхать