slonisha » 12 ноя 2024, 11:00
Что делать на резорте( на нашем , во всяком случае) . Есть , купаться, фотографироваться, много фотографироваться, на домашнем рифе смотреть морских обитателей, два раза в день бесплатный вывоз на снорклинг, если не взял снарягу( а без неё не вывозят), то набор 15$. Также можно купаться в бассейне с заходом в океан. Спа. Есть вечерние то песни, то пляски. Я выбрала даты , чтобы захватить мой др - 1.11. А 31 был хеллоуин с вечеринкой, остров украсили, прикольно так . Встречать рассвет, встречать закат. И многое другое, если вы с мужчиной :-) А также мы с подругой купались голые, вилла с заходом в воду, никто ночью не видит. Круто! Вот и все развлечения.
У нас два рестика, в один из них вход только тем, кто живет на водной вилле, остальным нельзя.
Мы каждый раз меняли рестораны для разнообразия. Кормили, конечно, отлично. Был день национальной кухни. 3 суток пролетели незаметно.
Резорт - это то место, где ты воплотишь все референсы из Пинтереста. Никто не будет мешать, можно фотаться во всех позах и людей на фотках просто не будет, ведь их на резорте ограниченное количество, считай-весь пляж и море в вашем распоряжении. Что мы и делали, воплощали всякие идеи. Я взяла три шляпы, 10 купальников и мешок украшений ) и это у меня была только ручная кладь.
Первый день - был обед и ужин, мы наслаждались видами, ели. Закат уже примерно в 17-30 , поэтому нужно наслаждаться видами как можно быстрее, так как темнеет. Как потемнело идем на ужин, он до 21-30 . Поел, можно ещё купаться и спать.
Второй день - фото на рассвете, завтрак , идем плавать и осматривать остров. Примерно 20 минут нужно, чтобы его обойти. Но по пути мы останавливались и фоткались :-) Итого пара часов. Потом ужин , купание и спать.
Третий день. Фотосессия в 10 купальниках, завтрак, едем на снорклинг , потом просто купаемся, вечером массаж(подарок от подруги) На двоих 200$ и на ужин. Всё украшено к Хеллоуину. Максимально необычно, поели и идем на вечеринку, выпить по бокалу в честь моего дня Рождения, ведь разница 5 часов со Владиком и мой день уже наступил :-) . Алко не включено в проживание, итого бокал стоит 18 баксов с налогом.
Пришли в номер, у меня стоит торт, резорт поздравил, очень приятно. Покупались голенькие и спать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.