Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Aleksiss писал(а) 27 окт 2015, 17:15:Мне нравится. Всё предельно ясно. Кто-то хвалит снорк ( с берега) на Расду , кто-то нет : Ваше мнение, если сравнивать с Тодиком ? И что такое фруктовый паром ? Помнится было менее 8 баксов в одну сторону до Giradhoo ( после Маафушек который).
Текила1 писал(а) 27 окт 2015, 17:35:Подскажите, пожалуйста, примерный разброс цен на питание (рис, макароны) и выбор кафе-ресторанов?
Спасибо
millla62 писал(а) 27 окт 2015, 15:27: Мы гурманы – и есть нам на острове было буквально – нечего. Рис да лапша, вот и все. И еще готовят плохо- даже рыбу.
kristinn писал(а) 06 ноя 2015, 17:23:Всем привет.
Едем на Тоду 12го ноября.
возникло пару вопросов:
1) что там с мечетями и попевками ежедневно? насколько это напрягает?
2) какие может кто подскажет варианты по добраться до тоду не за 50 баксов с лица в одну сторону...
(прилетаем в 7-50, думаем попробывать сесть на паром, что на Расду в 9 утра плывет). Может кто так делал?
3) насколько быстро с забором богажа можно обежать/доехать/ до точки отправления парома?
4) может у кого есть карта откуда отправляется паром?
Заранее очень благодарю!
kristinn писал(а) 08 ноя 2015, 11:15:Отлично! ава, конечно, не внушает доверия
у них же ввдено ЧП, уверены, что желаете гулять? Я думаю, не лучший момент, но Вам виднее.
Lokkl писал(а) 08 ноя 2015, 11:52:kristinn писал(а) 08 ноя 2015, 11:15:Отлично! ава, конечно, не внушает доверия
Гыу них же ввдено ЧП, уверены, что желаете гулять? Я думаю, не лучший момент, но Вам виднее.
Ну мне кажется все не так серьезно все же.
паром, на расду, но есть сомнения, что сможем успеть прилететь в 7-50 и добежать до места отправления... но очень хотелось бы.
у Вас прилет 11го ночью?
Tessiii писал(а) 09 ноя 2015, 14:14:Я только вернулась от туда, думаю о ЧП можете не волноваться, мы не заметили изменений никаких.
На Тодду здорово, завидую вам даже, хочется обратно!
elka9387141 писал(а) 10 ноя 2015, 14:27:И мы только вернулись с Тоду.все очень понравилось,все в восторге!с питанием в кафе там действительно проблемы,дорого и невкусно. Мы жили в Vacation Home с завтраком и ужином.кормили отлично!! Пляж супер!дайвили трижды.на пикник айленд заглядывали.оч красиво! Хотим обратно!)
Lokkl писал(а) 12 ноя 2015, 20:43:Нахожусь сейчас на Тодду, кого что интересует спрашивайте. Только про погоду не надо сыпать соль на рану
Елена 1976 писал(а) 13 ноя 2015, 09:47:Добрый день!Опишите пожалуйста отели на острове.Не можем определиться,где остановиться на неделю
Lokkl писал(а) 12 ноя 2015, 20:43:Нахожусь сейчас на Тодду, кого что интересует спрашивайте. Только про погоду не надо сыпать соль на рану
refinnej писал(а) 14 ноя 2015, 19:00:Добрый вечер!
Расскажите, пожалуйста, поподробней, про питание в Палм Гарден и Вакейшн хоум. В первом будем жить большую часть времени. В обоих будет полупансион. Что обычно там на завтрак и ужин (шведский стол или на заказ, как с выбором?), и можно ли что-то найти для маленьких детей? А также, что там с фруктами, можно ли гдето достать/заказать вкусной экзотики (манго, дыни итд...)?
brazilka писал(а) 16 ноя 2015, 08:33:Lokkl писал(а) 12 ноя 2015, 20:43:Нахожусь сейчас на Тодду, кого что интересует спрашивайте. Только про погоду не надо сыпать соль на рану
Здравствуйте, планируем посетить Тодду и Дхигуру. Не могли бы подсказать по общественных паромам между этими островами? Очень хочется посноркать с мантами и китовой акулой, такие экскурсии есть на Тодду? Как вам снорк на домашнем рифе? Если не сложно не могли уточнить расписание парома Мале-Тодду-Мале. буду очень благодарна за ответ.
OldNovice писал(а) 16 ноя 2015, 16:18:Подскажите, пожалуйста!
Что такое Relax Lodge на Тодду? Появился в Букинге и ТрипАдвизоре, но больше в инете нигде ничего не нашла.
На карте БукингКом он недалеко от Serene Sky
Извините, спрашиваю во всех свежих темах про Тодду, может, хоть где-то получу ответ.
?murmus писал(а) 02 дек 2015, 21:34:хотя это не те Мальдивы что на глянцевых обложках
refinnej писал(а) 02 дек 2015, 22:58:murmus - спасибо за обзор! А что значит?murmus писал(а) 02 дек 2015, 21:34:хотя это не те Мальдивы что на глянцевых обложках
Mallinnik писал(а) 03 дек 2015, 10:42: Ещё и перелёт у нас турецкими а/линиями через Стамбул... (правда, может до апреля ситуация успокоится)
refinnej писал(а) 03 дек 2015, 11:02:Для меня Мальдивы с глянца - это пляж Баунти, который, я так понимаю, там есть. А ради экономии пары тысяч евро, я готова пожить и поскромней бунгало
Я имела ввиду поскромней, чем бунгало. Мы тут остаемся в вакейшн и палм. Настрой хороший и надеюсь ничто его не омрачитrefinnej писал(а) 03 дек 2015, 11:02:И насчет бунгало вы погорячились. Их там просто нет.
Lokkl писал(а) 03 дек 2015, 10:49:Mallinnik писал(а) 03 дек 2015, 10:42: Ещё и перелёт у нас турецкими а/линиями через Стамбул... (правда, может до апреля ситуация успокоится)
Вас там не съедят, не ведитесь на пропаганду )))
Что касается куч мусора. Океан на все острова выносит мусор. Мусор это как правило бутылки из под питьевой воды, поплавки, канаты, остатки снастей, реже небольшие фрагменты лодок или ещё чего то. На Дигуре это все переодически убирается. Когда этот мусор лежит на краю пляжа, чаще всего под кустами, то он совершенно не напрягает. Если конечно вы приехали туда не затем, что бы устраивать истерики по поводу каждой бутылки и клочка бумаги. Есть и такие люди. Но тогда возникает вопрос, зачем они едут на местный остров по 100 долларов за ночь ? Таких ждут с распростертыми объятиями резорты по 3-5К долларов за ночь на начальном уровне, вот там мусор с пляжа убирается три раза в день. А все те стенания на букинге, честное слово смешны и напоминают сопли владельца форда фокуса, почему чпокус за 600 000р не такой комфортный и не едет как Ауди или БМВ за 4 000 000 р.
P.s. И ещё хотелось бы узнать, где те все стенатели которые приехав в Сочи купаются там в грязной, мутной воде, в перемешку, с памперсами, дохлой гнилой рыбой и прочей гнилью, досками с гвоздями и среди канализационных стоков всех близлежащих жилых поселков спускаемых прямо в это море и при этом, там они все довольны.
refinnej писал(а) 04 дек 2015, 10:13:Не читала про Тодду ничего плохого. Все наоборот больше всех советуют... Или я что-то пропустила?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отзывы об отдыхе на Мальдивах — впечатления и советы туристов