Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
alensp писал(а):
Да, как в схеме показано, стандарт начинается от 39.
Если из стандарта, то 30-70 лучшие.
lada-78 писал(а) 12 май 2014, 13:06:Уважаемые форумчане, не подскажите, как на Фихалхохи обстоят дела с пляжными полотенцами?
Olga22, Вы на какие даты забронировали номер?
lada-78 писал(а) 12 май 2014, 13:12:Olga22,
мы забронировали с 6 по 15 августа.
Думала, будем соседями
Olga22 писал(а) 12 май 2014, 13:14:Таааак, мне ответили из отеля, что стандарт нам не светит!
Подскажите, пожалуйста, сдвоенные одноэтажные бунгало где находятся и какие лучше попросить с учетом пляжа для ребенка и снорка для мамы?
Спасибо!
alensp писал(а):Думаю, что всё-таки соседи с форума у вас будут. По крайней мере мы с женой, тоже в августе.
alensp писал(а):Даты похожие, только у нас два отеля на весь срок забронировано
alensp писал(а):Ближе к сроку напишу вам в ЛС
alensp писал(а):Пока-что думаю посмотреть Helengeli
Ларисон писал(а) 10 июн 2014, 15:12:Вот ломаю голову,какие лучше места забронировать на A380. До Мале забронировала по левому борту.
Helen170 писал(а) 12 июн 2014, 08:25:А кто ездил на Фихалохи по бронированию непосредственно через отель? Что предъявляли на границе в качестве брони? У меня переписка только, надо ли еще у отеля запросить какой-нибудь ваучер?
lada-78 писал(а) 12 июн 2014, 13:43:Helen170, как говорят на форуме "спасибо раздают в виде плюсов"
Мунтик писал(а) 03 апр 2014, 15:04:Villette писал(а) 03 апр 2014, 15:02:возле рифа но и под ногами снуёт ?
Совершенно верно и спит в самых неподходящих местах, лучше обезопасить себя
alensp писал(а):Helen170
Розетки там хреновые, не наши, они очень хлипкие. Вроде один переходник на номер, к сожалению уже не помню.
lazy_11 писал(а) 11 июн 2014, 12:29:Ларисон писал(а) 10 июн 2014, 15:12:Вот ломаю голову,какие лучше места забронировать на A380. До Мале забронировала по левому борту.
мы давно уже бронируем подальше, в хвосте, посерединке, через одно. Например для 380 - 84 D,F
Борт и окошки значения не имеют - смотрите в камеры.
Тогда есть шанс получить весь ряд целиком и выспаться в горизонтальном положении
Ну а если не повезет - то всегда поменяетесь с соседями.
alensp - еще же турки из Питера летают с одной пересадкой (а если свезет - то попадете на отель и отдохнете), нет?
Урса Вельдис писал(а) 20 июн 2014, 05:19:Вчера вернулись, если есть вопросы, то подскажу.
Helen170 писал(а) 20 июн 2014, 08:49:Урса Вельдис писал(а) 20 июн 2014, 05:19:Вчера вернулись, если есть вопросы, то подскажу.
Расскажите пожалуйста как там с электрическими розетками, насчет переходников-разветвителей. Вы были в Комфорте или Классике? Какой номер и понравился ли Вам? Как обстоят дела с питанием, водой, сколько готовить денег дополнительно. И какие развлечения там есть? (кроме как сноркать и загорать). Дьюти на выезде стОящий или фигня?
Ларисон писал(а) 15 июн 2014, 10:24:Оксан! Так там что ли просто поплавать нельзяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя????????????????????? Вообще????????? Только сноркать?????????
Helen170 писал(а) 20 июн 2014, 10:57:Спасибо) А про дьюти?
А на завтраках были напитки (чай-кофе) или тоже платно?
Сколько вам стоил Комфорт в день? платили на месте сразу за проживание и трансфер или за трансфер платят при посадке?
У вас были включены обеды? Я когда бронировала Комфорт, то они обеды включили в качестве бонуса.
А в Комфорте у вас был первый этаж или второй? Какой лучше?
Заранее благодарю.
Урса Вельдис писал(а) 20 июн 2014, 11:45:Helen170 писал(а) 20 июн 2014, 10:57:Спасибо) А про дьюти?
А на завтраках были напитки (чай-кофе) или тоже платно?
Сколько вам стоил Комфорт в день? платили на месте сразу за проживание и трансфер или за трансфер платят при посадке?
У вас были включены обеды? Я когда бронировала Комфорт, то они обеды включили в качестве бонуса.
А в Комфорте у вас был первый этаж или второй? Какой лучше?
Заранее благодарю.
Варюш! Спасибо,что отписалась. Ты же у нас первая ласточка в этом сезоне.
Варя! (Я правильно поняла?) Вы заплатили столько,сколько тебе и выставляли при броне? Все совпало? Лишнего не приписали?
Как вам повезло с погодой? Много ли было русских ?
ТаняР писал(а) 20 июн 2014, 15:08:Варвара, с возвращением!
Вам понравился отель? Да и вообще Мальдивы?
alensp писал(а):Урса Вельдис
Очень рад за вас.
Ларисон писал(а) 20 июн 2014, 15:23:Варюш! Я своим вопросом скоро всех доведу до истерики. Вот вы были с детьми.Как они купались? Один то у вас совсем малыш. Можно ли там встать на дно? Ведь в песке могут быть скаты? Сразу же от берега не поплывешь? Мелковато.Ведь не все же сноркают? Когда можно будет посмотреть фото?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отзывы об отдыхе на Мальдивах — впечатления и советы туристов