Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ларисон писал(а) 20 июн 2014, 15:44:Варварушка! Мерси! Успокоила. Теперь дождаться не могу! Скорее бы уже!
Как твоя малышня долетела? Как самолет перенесли?
xlex писал(а) 22 июн 2014, 22:02:Господа,
Позвольте поинтересоваться: шампунями, гелями, мылом и прочими принадлежностями в Fihalhohi обеспечивают? И вообще пополняют? А то неохота лишний баласт тащить...
Урса Вельдис писал(а) 22 июн 2014, 23:05:xlex писал(а) 22 июн 2014, 22:02:Господа,
Позвольте поинтересоваться: шампунями, гелями, мылом и прочими принадлежностями в Fihalhohi обеспечивают? И вообще пополняют? А то неохота лишний баласт тащить...
У нас в номере стояли бутыльки 3 или 4 штуки+ маленькое мыло, там шампунь, гель для душа и еще что-то, но я брала свое. Тк тех,что есть мне бы хватило на 1 раз. Не думаю,что они бы положили новое после использования... Хотя может и ошибаюсь.
xlex писал(а) 23 июн 2014, 12:06:Друзья,
Ещё хотел к Вам обратиться за советом: а что если не покупать страховку вообще? Её наличие по прилёту ведь не проверяют?
Ведь даже если что случись, то скорая за тобой не приедет, вертолёт не пришлют. И как уже неоднократно писали - в не факт что в случае обращения в страховую вообще будет какая-то реакция последует с их стороны кроме обещания "скоро перезвонить". Или я не в теме совсем и там мед. обслуживание на высшем уровне?
Ни разу никуда не ездил без страховки. В этот раз решил попробовать.
ТаняР писал(а) 24 июн 2014, 10:34:Посмотрела я инф-ю по мед. Помощи на Мальдивах. Действительно, в отеле вряд ли окажут. Все находится в Мале. А как добраться туда, если вдруг что случилось остается под вопросом. Думаю, что страховая компания обязана будет возместить расходы по проезду и лечению, но это уже в России, а так придется оплачивать самостоятельно. Главное сообщить страховой о случае и собрать документы. Ближе к поездке, я позвоню в страховую, узнаю. У меня страховка привязана к пластиковой карте. Семейная на 1 год, поэтому я ни когда не думаю - брать или не брать страховку.
А так, конечно, случаи со здоровьем могут быть разные, вдруг аппендицит и что делать тогда?
Я не рассматриваю страховки к турам. Они самые дешевые и непонятные. А почему людям не возмещают я не знаю. В моем окружении всем возмещали.
Ларисон писал(а) 26 июн 2014, 17:48:Я вчера занималась целый день этим вопросом.Обзвонила 12 страховых компаний. Подвожу итог. В Либерти ни за что! Ничего не гарантируют и договор очень ветиеватый.(то ли заплатят сами,то ли сначала самим нужно оплатить,никто ничего точно не сказал. От одного к другому переключали.) А в договоре написано черным по белому. Могут оказать помощь без денег ,а могут и возместить вам потраченнные деньги на лечение уже по приезду в Россию.Про франшизу вообще нигде,ничего не сказано! Сказали,что деньги с собой обязательно надо брать на всякий случай. Ага! Можно руку поцарапать,а можно и сломать. А аппендицит(Т.Т.Т.)? Сколько надо иметь денег? Зачем тогда страховка? А звонила им потому,что у них есть шапка на нашем форуме(онлайн по интернету)не работает и уже давно.
Рассматриваю теперь только 3 страховые. Ингосстрах, Ресо-гарания,Уралсибстраховани. Там чуть подороже Например в Ресо-гарантии Премиум пакет(все включено) на 100000 стоит 72 дол.на 18 дней.Разве это дорого?
Жизнь и здоровье дороже. Мне наш форум тоже очень многое дал,но из -за этого поддерживать кого-либо не собираюсь.
Ларисон писал(а) 01 июл 2014, 15:13:А сейчас билеты на 2х Эмиратцами 56 т. А я брала за 75. Вот так!
alensp писал(а):Неплохие у вас цены из Москвы. А из СПб на наши даты подорожали приблизительно на 10тр, мы брали по спецухе.
Ну, зато места хорошие забронировали.
xlex писал(а) 27 июн 2014, 13:36:Не помню, поднималась ли тема наличия горячей воды в Fihalhohi.
Собираюсь брать НВ на Booking'e, в этой связи хотелось бы иметь возможность вскипятить воду в середине дня. Что-то типа чайничка имеется в номере? Или что-то типа бойлера в общей зоне...
alensp писал(а):Гратс, итого в августе уже три пары с форума будет.
alensp писал(а):Или просто названия рифов.
Svetuslik писал(а) 10 июл 2014, 15:25:alensp
спасибо, жаль(( а на tripadvisor почему-то в фотографиях путешественников фото тренажерки есть
alensp писал(а):Это в закрытой зоне для местных?
Helen170 писал(а) 11 июл 2014, 06:09:а теннис и бильярд за деньги? или можно ракетки свои привезти?
Helen170 писал(а) 11 июл 2014, 06:09:а теннис и бильярд за деньги? или можно ракетки свои привезти?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отзывы об отдыхе на Мальдивах — впечатления и советы туристов