Алексей883 писал(а) 13 апр 2021, 13:42:Красиво! Читаю ваш прекрасный отзыв, а вспоминаю наше путешествие на Тодду в 2019 году)))
Спасибо. А я решила ваш прочитать, как свой закончу. Чтобы не сбивать картинку)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Алексей883 писал(а) 13 апр 2021, 13:42:Красиво! Читаю ваш прекрасный отзыв, а вспоминаю наше путешествие на Тодду в 2019 году)))
kind_gluck писал(а) 13 апр 2021, 14:37: Поставьте приложение Dive+ или аналог, для обработки подводных фото/видео, уберет лишнюю синеву, цвета станут более натуральные.
Valeria A писал(а) 14 апр 2021, 17:23:Какая-то необычайная рыбина сидела в пещерке. Огромная и очень красивая. Первый раз такую видели.
Fontanera писал(а) 14 апр 2021, 21:28:Спасибо за фотку этой рыбки (полосатая с пятнистыми плавничками). Может быть, кто-то из знающих напишет, как она называется, и опасная ли она :)
Valeria A писал(а) 15 апр 2021, 10:28:Сегодня получили вторые отрицательные тесты. Свобода!!!! ))) Выходим из карантина!
Valeria A писал(а) 15 апр 2021, 10:28:У нас сейчас такой порядок: нужно сдать PCR тест за 72 часа до вылета из Израиля, потом после поездки за 72 часа до прилета в Израиль, тест сразу в а/п по прилете, потом ты должен сидеть 14 дней на карантине или сдать тест на IX день, и, если отрицательный, то из карантина выходишь.
Если есть Зеленый паспорт (то есть сделаны обе прививки), то сидишь в карантине до результата первого теста по прилету. Ответ обычно меньше суток.
Он появляется в твоем личном кабинете, присылают СМС-ку и еще и робот звонит оповещает.
Valeria A писал(а) 15 апр 2021, 00:02:Обедать решили пойти в кафешку со смешным названием
Заказали fish-and-chips, и решили, что больше сюда не придем. Еще и ждали очень долго.
leto4ka1 писал(а) 15 апр 2021, 11:58:Valeria A, замечательный отчет! Пока читала, прям представляла, как именно я иду босиком от отеля к пляжу.
leto4ka1 писал(а) 15 апр 2021, 11:58:Хочется хороший домашний риф. Подскажите, насколько опасно плавать одним на внешнем рифе, как долго до него плыть? Я поняла по отзывам, что там течение сильное.
kind_gluck писал(а) 15 апр 2021, 13:35:Я как-то в Барсе сел пообедать в ресторанчике 'Kosmos', с тех пор от подобных названий держусь подальше )))
Liongirl писал(а) 16 апр 2021, 10:27:Спасибо за яркий отчет!
Неожиданные знания получила, про остров Тодду :)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отдых на Мальдивах отзывы