Ларисон писал(а) 26 фев 2015, 21:08: Повезло Вам. Мы летели Эмиратцами. Так нас обыскивали ,но не всех. А вот Аэрофлотовский рейс всех подряд обыскали. Столько всего вынули! Лично у нас вытащили балык в вакуумной упаковке.
Вероятно, повезло! Мы летели Шри-Ланкийцами и ребята на проверке багажа вообще, казалось, дремали стоя. Полный игнор по отношению к прибывшим .
Мы купили в дьютике CMB пару бутылок по 10 баксов и я готов был с ними расстаться. Но обошлось!
Кстати, еще совет. Когда пришло время уезжать, к нам постучались, мы открыли и увидели двоих ребят - один с тележкой другой с веником.
Погрузили чемоданы и поехали выписываться. Когда проверили и оплатили все счета и уже тусовались на причале, меня внезапно позвали на рецепцию. Там я увидел парня с веником, который демонстрировал всем вскрытую, но полную маленькую бутылочку Реми Мартина якобы из моего мини-бара. Старший довольно любезно спросил меня, моих ли рук это дело. После моего "нет", стал о чем-то горячо беседовать с бдительным вениконосцем. Я удалился. Больше ко мне не обращались.
Поэтому, учитывая цены, желательно при въезде и при выезде в присутствии боя проверять количество и целостность бутылочек в мини-баре.