guker писал(а) 01 дек 2021, 10:53:Я видел эти темы, но у меня было впечатление, что это все для того, чтобы сэкономить из-за дороговизны алкоголя в отелях. А вот от полного отсутствия я в шоке. И ведь куплены невозвратные билеты... Эх, надо лучше готовиться к путешествиям, изучать все аспекты, иначе жизнь сразу даёт по носу. Не то, чтобы я алкаш, но бокал сухого за ужином или бутылочка пива в теньке - другое качество отдыха. Знал бы, не поехал.
Мальдивы - мусульманская страна, по алкоголю делайте вывод сами, все очевидно и предсказуемо. Те, кто любит на отдыхе небольшой градус спиртного - привозят с собой, в вышеуказанных темах написано как проходить\проводить это через "таможню". Расстраиваться не вижу повода. Насколько знаю, то на локалках оплачивают апартаменты по приезду. Авиа у вас невозвратные, поэтому можно отменить бронь на локалке и измените направление - с локального острова типа Тодду, Укулхас, Расду и т.д. на недорогой резорт типа Бияду, Фихалхохи, Бандос и т.д. Разница в цене будет но..... выбор за вами. На резортах с алкоголем проще - есть все в барах: и пиво и сухое и покрепче - только плати)))