Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
snikers писал(а) 04 дек 2020, 13:37:Да ну? А обслуживает он сам себя?)
ekatouchka писал(а) 10 дек 2020, 02:53:GREAKLY, всё это (split stay) мы решали через гест. Они просили свести их между собой и там сами что-то оформили. Я и не знаю, что именно и оформили ли, честно говоря. Но сказали, что оформили. На руки нам никаких подтверждений не выдавали, при этом.
ekatouchka писал(а) 10 дек 2020, 02:53:Да, и поскольку трансфер тоже ответственность геста, то само собой если они не сдают тест, то у них потенциальные проблемы с трансфером. То есть, насколько я поняла, этот относительно дешёвый трансфер (за полтора часа на катере $35-$50) заказывается как раз гестом. А просто лодку арендовать будет стоить от $100 и выше. Соответственно, нет смысла в этой экономии, на выходе, если трансфер не будет дешёвым. Ну, это по логике, конечно. Что там получится у тех, кто решил рискнуть и пойти против системы - будем ждать с ведром попкорн их публикаций))
mistaa писал(а) 10 дек 2020, 15:49:Смысл, как я понимаю, в том, что власти будут знать, что остров, где жил турист, сдавший положительный тест, потенциально имеет активных заражённых. Как там дальше происходит - не знаю, может, и берут после этого у всех местных тесты, может ещё что.
GREAKLY писал(а) 10 дек 2020, 15:52:А почему тогда не проверяют на выезде тех, кто жил на ресорт-островах? Там же тоже есть местные (персонал). Плюс есть куча туристов, которые оттуда могут потом поехать на те же жилые острова (split stay).
Natalia35 писал(а) 10 дек 2020, 17:09:Вы думаете вам здесь дадут ответы? Откуда мы это можем знать.
Natalia35 писал(а) 10 дек 2020, 17:09:Хотелось бы еще посмотреть на того туриста который с резорта на локальный остров поедет, уж скорее наоборот, зачем же градус понижать так резко
GREAKLY писал(а) 11 дек 2020, 15:58:где есть рестораны (читай, появится разнообразие в еде)
jcrka писал(а) 11 дек 2020, 17:30:Скорее исчезнет, чем появится. В крайне удачном случае, не изменится
GREAKLY писал(а) 11 дек 2020, 15:58:появятся кабаки
GREAKLY писал(а) 11 дек 2020, 15:58:экскурсии
ekatouchka писал(а) 24 дек 2020, 18:20:Обратно в аэропорт Мале опять же транспорт предоставлять должен второй гест. Он же и тест делает. Всего один и за 3 дня до вылета
ПЦР-тест на ковид за 72 часа до вылета с Мальдив при размещении в гестах
Этот тест мы сделали на втором острове, о нём нам напомнили в самом гесте и буквально за ручку отвели в местный медпункт, где кроме нас было ещё с десяток туристов с теми же целями. На следующий день он скинул нам в вотсапе результаты, которые мы распечатали, но которые у нас так никто нигде и не спросил. При заполнении формы декларации здоровья на обратном пути DEPARTURE, в отличие от ARRIVAL нет опции прикрепления результата теста.
Belanova писал(а) 23 янв 2021, 18:22:Как можно этого избежать?
ekatouchka писал(а) 23 ноя 2020, 01:58:EMIRATES
Отдельно расскажу про эту авиакомпанию, если кто-то ею летит на Мальдивы
ekatouchka писал(а) 23 ноя 2020, 01:58:На тот момент я ещё не заполняла мальдивскую декларацию здоровья (которая за 24 часа) и не подозревала о существовании списка "подтверждённых и разрешённых иммиграцией отелей".
Valeria A писал(а) 15 фев 2021, 00:14:Что-то я открыла форму, выбрала Тодду, но список отелей нигде не появился. Где его искать?
Valeria A писал(а) 18 фев 2021, 20:25:что воровство - бич островов.
tess79 писал(а) 20 июн 2021, 17:33:подскажите пожалуйста название гестов на Расду и Тодду
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отзывы об отдыхе на Мальдивах — впечатления и советы туристов