Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
KomoGreat писал(а) 28 мар 2015, 12:13:Ларисон, а встречают в аэропорту с табличкой отеля? И ведут сразу к лодке?
KomoGreat писал(а) 28 мар 2015, 12:13: И ведут сразу к лодке?
KomoGreat писал(а) 29 мар 2015, 13:41:есть ньюанс.
Мунтик писал(а) 29 мар 2015, 13:57:KomoGreat писал(а) 29 мар 2015, 13:41:есть ньюанс.
Они будут вас ждать до последнего вышедшего пассажира + небольшой запас, для этого и сообщается № рейса. Но если Вы так волнуетесь, то можно подойти к стойке и сказать, что симка вам необходима, думаю они даже подскажут где её купить и подождут.
Мне, наверное, не повезло, в лодку сразу ни разу не сажали, всегда ждали следующих туристов, они, как правило говорят какой самолёт ждем и через сколько будет лодка.
KomoGreat писал(а) 29 мар 2015, 13:41:Стоит ли сразу подходить к стойке отеля или сначала сходить и купить симку для интернета, а потом уже возвращаться к стойкам? Покупка симки как я понял может занять некоторое продолжительное время. Конечно без симки я не уеду, но как читал тут на форуме, может состояться не очень позитивная беседа с встречающим от отеля - на тему "только вас и ждали, давайте сразу в лодку"
Atia писал(а) 02 апр 2015, 10:09:Неужели они действительно не бронируют сами на высокий сезон?
KomoGreat писал(а) 02 апр 2015, 10:27: А что если купить ее еще в Москве, в аэропорту, (у нас прямой перелет) и сдать в багаж в каком-нибудь рюкзаке/сумке. Могут в этом случае быть какие-либо проблемы??
KomoGreat писал(а) 02 апр 2015, 10:27:Меня же интересует менее глобальный вопрос :-) А именно покупка воды, в силу ее высокой стоимости в отеле. Можно конечно поступить, как сделал cepn - поискать продавцов оной в окрестностях аэропорта. А что если купить ее еще в Москве, в аэропорту, (у нас прямой перелет) и сдать в багаж в каком-нибудь рюкзаке/сумке. Могут в этом случае быть какие-либо проблемы??
KomoGreat писал(а) 02 апр 2015, 10:27:Меня же интересует менее глобальный вопрос :-) . А что если купить ее еще в Москве, в аэропорту, (у нас прямой перелет) и сдать в багаж в каком-нибудь рюкзаке/сумке. Могут в этом случае быть какие-либо проблемы??
Инка писал(а) 26 мар 2015, 19:06:KomoGreat
Ага, то бишь уже с налогом, вот и хорошо.
Мы в июне, так что ждем сначала от Вас свежих впечатлений
Ларисон писал(а) 06 апр 2015, 08:59: 25$ с носа в ресторане(шведский стол) . Можно еще покушать в кафе. Там тоже очень вкусно готовят и по цене может даже подешевле,
Archibait писал(а) 10 апр 2015, 15:09:+10$*2(какой то разовый платеж на человека).
cepn писал(а) 11 апр 2015, 07:44:Подозреваю, что в отеле при расчете с Вас спишут (или попросят) всю сумму брони, включая трансфер, независимо от того как Вы добирались (хоть вплавь)), но лучше напишите им на почту.
Берег и риф везде рядом)), 3-5 минут максимум, весь остров обойти кругом за 15 мин, поэтому сильно с номером не заморачивайтесь, одни номера рядом с морем, другие поближе к кухне)) в смысле к ресторану, везде свои прелести, лежаки подписаны и всегда в Вашем распоряжении в любом месте острова куда их поставите.
Ларисон писал(а) 11 апр 2015, 07:57:Archibait писал(а) 10 апр 2015, 15:09:+10$*2(какой то разовый платеж на человека).
Неправильно. Это не разовый платеж,а за сутки!
За 5 ночей получится 50$.на человека.
Ларисон писал(а) 11 апр 2015, 07:47:Самое лучшее место от водных бунгало в сторону пирса.
Я вот ни разу за 2 недели не видела никаких других катеров прибывающих на остров кроме катеров Fihalhohi.
Ларисон писал(а) 11 апр 2015, 11:30:ОТ пирса в другую сторону.viewtopic.php?f=1152&t=205534&start=140
87-138-не удачное месторасположение.
А люди приезжают с других островов на отдых на 1 день и стоит это до 100 дол.Это экскурсия. Вас просто так одного никто не повезет. Это же не такси. Там целый катер набирается.
Ларисон писал(а) 11 апр 2015, 11:30: 87-138-не удачное месторасположение///
Медведёк писал(а) 21 апр 2015, 09:54:Более того, Фиха ответили что можем сами организовать трансфер!
Медведёк писал(а) 21 апр 2015, 09:54:а мы будем на Фихе с 25 июня по 29 июня,
причем приедем сами с острова Маафуши
(надеюсь в районе 20 баксов с взрослого -
писали что в отеле Вентура такие цены с человека),
может и обратно до Мале тоже договоримся с Вентурой).
Более того, Фиха ответили что можем сами организовать трансфер!
Кто будет в наши даты?
Ларисон писал(а) 21 апр 2015, 09:58: Могут - то они могут,но сколько это будет стоить?
him22 писал(а) 21 апр 2015, 10:06: надо сначала приехать . далеко не факт что нормально доехать реально
alensp писал(а):С нуля не стоит, на Филах немцы говорят по английски так себе, теорию + бассейн нужно сдавать на русском, на других языках не будет нужного понимания. Займёт 1-2 недели.
kotenka1 писал(а) 26 май 2015, 12:44:Хочу написать отзыв небольшой о нашем путешествии на Мальдивы))
были с 2 по 14 мая 2015
Ездили самостоятельно, жили 4 дня на острове Гули(аборигенский) в гули бич вилла, жили там совершенно одни, отель скромный, но не плохой, нам готовили что мы просили, столик нам на все наше пребывание вынесли на пляж, мы 3 раза в день кушали с прекрасным видом на океан)))риф на гули так себе...это мы потом поняли на фихалхохт на острове строится много отелей, есть бикини пляж, идти до него мин 5, туристов не много, были итальянцы и несколько русских, всех встречали на бикини-пляже, весь остров обойти можно минут за 15-20, мы купались и у отеля, я была в футболке, спросили у хозяйки отеля, сказала что так можно, местные реагируют по-разному, кто-то улыбается и здоровается, кто-то рассматривает...сьездили на рыбалку, толком ничего не поймали через 4 дня местные отвезли нас на фихалхохи, конечно разница сразу видна, фихалхохи прям зеленый призеленый после гули, чистый и красивый остров)))Риф потрясающий, вечером как то кормили рыбок и наблюдали охоту акулы на рыбку, было прикольно, рыба скакала от акулы прям над водой, дети впечатлились. Плавали с черепахами, скатами, видели мурен, осьминога . На ресепшене висит фото рыбки, опасной, вот до того как увидели это фото, мы ее и фотали и мимо плавали, а потом я стала их бояться Мы любители очень активного отдыха и думали что на Мальдивах заскучаем, но риф спас наш отдых, муж вообще часами пропадал под водой, мы с ребенком чуть меньше, но тоже часто плавали с масками, познакомились там с русскими, с 2 семьями с детьми и отлично проводили вечера и вообще время)))В общем отдых нам понравился, очень мало было 12 дней, хотелось больше)) погода кстати в начале мая не особо нас радовала, часто были дожди и просто тучи, полностью солнечных деньков было может 4 за все время, остальное время или пол дня пасмурно или целые дни дождь, но это отдых нам не испортило, мы все-равно загорели и даже чуть поджарились, вот сейчас спустя время облазим
Европейка писал(а) 23 окт 2015, 22:12:Жесть!!
А я на этот остров посматривала..
Европейка писал(а) 23 окт 2015, 22:12:Жесть!!
А я на этот остров посматривала..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отзывы об отдыхе на Мальдивах — впечатления и советы туристов