Медведёк писал(а) 21 апр 2015, 09:54:Более того, Фиха ответили что можем сами организовать трансфер!
Могут - то они могут,но сколько это будет стоить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Медведёк писал(а) 21 апр 2015, 09:54:Более того, Фиха ответили что можем сами организовать трансфер!
Медведёк писал(а) 21 апр 2015, 09:54:а мы будем на Фихе с 25 июня по 29 июня,
причем приедем сами с острова Маафуши
(надеюсь в районе 20 баксов с взрослого -
писали что в отеле Вентура такие цены с человека),
может и обратно до Мале тоже договоримся с Вентурой).
Более того, Фиха ответили что можем сами организовать трансфер!
Кто будет в наши даты?
Ларисон писал(а) 21 апр 2015, 09:58: Могут - то они могут,но сколько это будет стоить?
him22 писал(а) 21 апр 2015, 10:06: надо сначала приехать . далеко не факт что нормально доехать реально
alensp писал(а):С нуля не стоит, на Филах немцы говорят по английски так себе, теорию + бассейн нужно сдавать на русском, на других языках не будет нужного понимания. Займёт 1-2 недели.
kotenka1 писал(а) 26 май 2015, 12:44:Хочу написать отзыв небольшой о нашем путешествии на Мальдивы))
были с 2 по 14 мая 2015
Ездили самостоятельно, жили 4 дня на острове Гули(аборигенский) в гули бич вилла, жили там совершенно одни, отель скромный, но не плохой, нам готовили что мы просили, столик нам на все наше пребывание вынесли на пляж, мы 3 раза в день кушали с прекрасным видом на океан)))риф на гули так себе...это мы потом поняли на фихалхохт на острове строится много отелей, есть бикини пляж, идти до него мин 5, туристов не много, были итальянцы и несколько русских, всех встречали на бикини-пляже, весь остров обойти можно минут за 15-20, мы купались и у отеля, я была в футболке, спросили у хозяйки отеля, сказала что так можно, местные реагируют по-разному, кто-то улыбается и здоровается, кто-то рассматривает...сьездили на рыбалку, толком ничего не поймали через 4 дня местные отвезли нас на фихалхохи, конечно разница сразу видна, фихалхохи прям зеленый призеленый после гули, чистый и красивый остров)))Риф потрясающий, вечером как то кормили рыбок и наблюдали охоту акулы на рыбку, было прикольно, рыба скакала от акулы прям над водой, дети впечатлились. Плавали с черепахами, скатами, видели мурен, осьминога . На ресепшене висит фото рыбки, опасной, вот до того как увидели это фото, мы ее и фотали и мимо плавали, а потом я стала их бояться Мы любители очень активного отдыха и думали что на Мальдивах заскучаем, но риф спас наш отдых, муж вообще часами пропадал под водой, мы с ребенком чуть меньше, но тоже часто плавали с масками, познакомились там с русскими, с 2 семьями с детьми и отлично проводили вечера и вообще время)))В общем отдых нам понравился, очень мало было 12 дней, хотелось больше)) погода кстати в начале мая не особо нас радовала, часто были дожди и просто тучи, полностью солнечных деньков было может 4 за все время, остальное время или пол дня пасмурно или целые дни дождь, но это отдых нам не испортило, мы все-равно загорели и даже чуть поджарились, вот сейчас спустя время облазим
Европейка писал(а) 23 окт 2015, 22:12:Жесть!!
А я на этот остров посматривала..
Европейка писал(а) 23 окт 2015, 22:12:Жесть!!
А я на этот остров посматривала..
Domiani писал(а) 25 окт 2015, 21:56:По трансферу-по вашему опыту возможен ли вариант их трансфера тот, что за 140 $ за взрослого Аэропорт-Резорт, Резорт-Маафуши? Или у них все четко без изменений маршрутов?
Domiani писал(а) 25 окт 2015, 21:56:-WiFi- букинг пишет есть бесплатный во всех категориях номеров, сайт отеля вообще ничего не пишет, хотелс пишет платный. Как на деле?
Domiani писал(а) 25 окт 2015, 21:56:Бассейна я так поняла нет в отеле?!?
Domiani писал(а) 25 окт 2015, 21:56:на спидботе, а если волны? дети там не повылетают из этой лодки? что-то жутковато после подобных рассказов... Или все-таки, если наблюдается хорошая спокойная погода, то и трансфер будет комфортным?
Ларисон писал(а) 25 окт 2015, 22:29:Да. Мы покупали симку в аэропорту за 31 дол. Безлимитная. Нам на 2 недели хватило и еще осталось. + 10 мин звонков бесплатно. Забыла как называется. Они нам ее для 5 айфона сами обрезали.
Ларисон писал(а) 25 окт 2015, 22:29: Маафуши все же подумайте. Там коренные жители и плавать в бекини нельзя! Придется прятаться. По мне лучше билеты со штрафом поменять.
sandramercury писал(а) 25 окт 2015, 22:36:В бикини на Маафуши плавать можно в определенном месте.
Если на другие острова плавать, то нормуль.
Ларисон писал(а) 23 окт 2015, 23:02:Ну какая жесть? Потрясающий остров. Мы прекрасно отдохнули. Может быть люди к себе особого внимания требовали? У нас все было прекрасно. Персонал в ресторане улыбался и шутили. Еда превосходная.С нами отдыхали люди,которые уже 7 раз приезжали именно на этот остров,хотя и на других были. Я, например ,еще поеду туда.
По поводу чуть не утонули. Не надо далеко заплывать за рифы. Течением уносит на раз! А лодки со спасателями постоянно курсируют вокруг острова.К каждому гостю спасателя не представишь.
Ларисон писал(а) 25 окт 2015, 22:46:У нас тунец каждый день был в нескольких вариантах. А уж салат с тунцом -это нечто!
Ларисон писал(а) 25 окт 2015, 23:15:Если отель пишет,что все налоги и сборы включены, то да. Так и есть. Мы в этой теме год назад все копья сломали,обсуждая это. Попросите отель прислать вам ваучер. Нам присылали. Там все было расписано четко. Отель берет оплату на месте. Удачи вам и хорошего отдыха! Вам понравится.
Я хочу туда!
Ларисон писал(а) 25 окт 2015, 23:23:На форуме 'Спасибо' принято кликать справа в верхнем углу.
sandramercury писал(а) 26 окт 2015, 10:37:С трансфером с Фихи на Маафуши у Вас точно проблем не будет. каждый день от туда отплывает несколько десятков катеров, к кому нибудь на хвост сесть можно договориться как нефиг делать. и уверена, что это будет гораздо дешевле, чем Вам предложат в отеле. там плыть то минут 10 всего.
sandramercury писал(а) 26 окт 2015, 10:46:А они Вам писали, что это туда-обратно? Мне кажется, что это цена в одну сторону. Трансферы отельные безумно дорогие. Если писали, что это туда-обратно, то напишите им, что Вам нужен трансфер в одну сторону. Пусть снизят цену. Потому что до Маафуши Вы максимум за 40 баксов со всех доберётесь легко.
Если Вы никуда не торопитесь, то есть вариант добраться самостоятельно. Будет конечно гораздо дольше, но намноооого дешевле.
sandramercury писал(а) 26 окт 2015, 11:02:Не очень понимаю тогда. Вы как обратно в аэропорт собирались? С Маафуши непосредственно? Или Вы хотите с Маафу обратно на Фиху, а с Фихи в аэропорт?
Ларисон писал(а) 26 окт 2015, 11:03:А вам апгрейт на обед дали?
Domiani писал(а) 26 окт 2015, 11:07:я буду обговаривать с ними цену за трансфер в одну сторону;)
Ларисон писал(а) 26 окт 2015, 11:11:
Да. это правильно. Попробуйте поторговаться с ними по поводу обедов,хотя бы на детей. При нас одна дама выпросила бесплатные обеды для дочери. Нам сразу сами предложили при бронировании.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отзывы об отдыхе на Мальдивах — впечатления и советы туристов