Всегда Лето писал(а) 29 апр 2016, 22:53:alex550 писал(а) 29 апр 2016, 21:39:Отчет и видео больше похожи на рекламу. Не вызывают доверие восторженные штампы как из туристических проспектов про "чистые светлые улочки" и "нетронутую экзотику". Очень уж сладенько. При этом люди, побывавшие там, в комментариях пишут, что не надо туда ехать. Все встало на свои места когда по ссылке на страничке с видео перешел на сайт фирмы "триптопик" продающей туры на Мальдивы. По мне, это как если бы хозяин геста Тодду на написал отчет. Я на этих островах не был, только собирался. Но такая реклама вызывает отторжение. Как спам.
Ну и что,что у него фирма,это не умаляет ценности той информации,которую он тут разместил безвозмездно.Лично мне очень помог именно этот отчет в моей поездке по островам.
Извините, конечно это мое личное предубеждение. Наверное и среди гидов какого-нибудь пегаса есть дельные люди, но мне как-то не повезло. Чаще материальная заинтересованность подвигала людей на вранье в своих интересах. Если Вы подтверждаете, что Фулиду это островок где "можно скрыться от всего мира", я рад что ошибся в своей оценке. Вы ведь там были, а я нет. Но благодаря другим отзывам вряд ли туда поеду.
И информация в отчете наверное полезная в плане расписаний паромов. Я лично пользовался расписанием, которое есть на сайте одной турфирмы (ссылка есть в какой-то из веток). И на страничках гестов на букинге есть варианты как добраться, цены правда привирают. Но при этом ни эта фирма, ни гесты, ни букинг не пишут отчеты на форуме для привлечения клиентов, искажая при этом информацию. Хочешь раскрутиться - плати за рекламу. Это по моему честно.
Но, в принципе, не претендую на истину. Это дело модератора. По большему счету ведь не соврал про "место, где можно скрыться от всего мира". Формально не придерешься. Я бы предпочел скрываться в других местах, судя по отчету Танцующей или Локки.