Сейчас этот форум просматривают: msububble17 и гости: 2
Domiani писал(а) 25 окт 2015, 21:56:По трансферу-по вашему опыту возможен ли вариант их трансфера тот, что за 140 $ за взрослого Аэропорт-Резорт, Резорт-Маафуши? Или у них все четко без изменений маршрутов?
Domiani писал(а) 25 окт 2015, 21:56:-WiFi- букинг пишет есть бесплатный во всех категориях номеров, сайт отеля вообще ничего не пишет, хотелс пишет платный. Как на деле?
Domiani писал(а) 25 окт 2015, 21:56:Бассейна я так поняла нет в отеле?!?
Domiani писал(а) 25 окт 2015, 21:56:на спидботе, а если волны? дети там не повылетают из этой лодки? что-то жутковато после подобных рассказов... Или все-таки, если наблюдается хорошая спокойная погода, то и трансфер будет комфортным?
Ларисон писал(а) 25 окт 2015, 22:29:Да. Мы покупали симку в аэропорту за 31 дол. Безлимитная. Нам на 2 недели хватило и еще осталось. + 10 мин звонков бесплатно. Забыла как называется. Они нам ее для 5 айфона сами обрезали.
Ларисон писал(а) 25 окт 2015, 22:29: Маафуши все же подумайте. Там коренные жители и плавать в бекини нельзя! Придется прятаться. По мне лучше билеты со штрафом поменять.
sandramercury писал(а) 25 окт 2015, 22:36:В бикини на Маафуши плавать можно в определенном месте.
Если на другие острова плавать, то нормуль.
Ларисон писал(а) 23 окт 2015, 23:02:Ну какая жесть? Потрясающий остров. Мы прекрасно отдохнули. Может быть люди к себе особого внимания требовали? У нас все было прекрасно. Персонал в ресторане улыбался и шутили. Еда превосходная.С нами отдыхали люди,которые уже 7 раз приезжали именно на этот остров,хотя и на других были. Я, например ,еще поеду туда.
По поводу чуть не утонули. Не надо далеко заплывать за рифы. Течением уносит на раз! А лодки со спасателями постоянно курсируют вокруг острова.К каждому гостю спасателя не представишь.
Ларисон писал(а) 25 окт 2015, 22:46:У нас тунец каждый день был в нескольких вариантах. А уж салат с тунцом -это нечто!
Ларисон писал(а) 25 окт 2015, 23:15:Если отель пишет,что все налоги и сборы включены, то да. Так и есть. Мы в этой теме год назад все копья сломали,обсуждая это. Попросите отель прислать вам ваучер. Нам присылали. Там все было расписано четко. Отель берет оплату на месте. Удачи вам и хорошего отдыха! Вам понравится.
Я хочу туда!
Ларисон писал(а) 25 окт 2015, 23:23:На форуме 'Спасибо' принято кликать справа в верхнем углу.
sandramercury писал(а) 26 окт 2015, 10:37:С трансфером с Фихи на Маафуши у Вас точно проблем не будет. каждый день от туда отплывает несколько десятков катеров, к кому нибудь на хвост сесть можно договориться как нефиг делать. и уверена, что это будет гораздо дешевле, чем Вам предложат в отеле. там плыть то минут 10 всего.
sandramercury писал(а) 26 окт 2015, 10:46:А они Вам писали, что это туда-обратно? Мне кажется, что это цена в одну сторону. Трансферы отельные безумно дорогие. Если писали, что это туда-обратно, то напишите им, что Вам нужен трансфер в одну сторону. Пусть снизят цену. Потому что до Маафуши Вы максимум за 40 баксов со всех доберётесь легко.
Если Вы никуда не торопитесь, то есть вариант добраться самостоятельно. Будет конечно гораздо дольше, но намноооого дешевле.
sandramercury писал(а) 26 окт 2015, 11:02:Не очень понимаю тогда. Вы как обратно в аэропорт собирались? С Маафуши непосредственно? Или Вы хотите с Маафу обратно на Фиху, а с Фихи в аэропорт?
Ларисон писал(а) 26 окт 2015, 11:03:А вам апгрейт на обед дали?
Domiani писал(а) 26 окт 2015, 11:07:я буду обговаривать с ними цену за трансфер в одну сторону;)
Ларисон писал(а) 26 окт 2015, 11:11:
Да. это правильно. Попробуйте поторговаться с ними по поводу обедов,хотя бы на детей. При нас одна дама выпросила бесплатные обеды для дочери. Нам сразу сами предложили при бронировании.
Ларисон писал(а) 09 дек 2015, 23:38:Мы значит с Вами были практически в одно время. Мы были там с 16 октября по 31 октября.
sandramercury писал(а) 25 окт 2015, 22:11:Если Вы поедете на 7 дней на Фихалхохи, а потом на 3 дня на Маафуши, то смысла в этом нет ну никакого. Фиха это резорт с классным домашним рифом, релаксом и т.п. А на Маафуши вам зачем тогда? После Фихи для Вас это будет помойкой, где купаться Вы не будете и делать там будет нечего, только если Вы не планируете с Маафуши посетить другие резорты для разнообразия.
Бассейнов на Фихи и на Маафуши нет.
Никакого дискомфорта от поездках на спидботах, мы не испытывали. Да и волн собственно не было. Тишь, да гладь.
Ларисон писал(а) 25 окт 2015, 22:29:Да. Мы покупали симку в аэропорту за 31 дол. Безлимитная. Нам на 2 недели хватило и еще осталось. + 10 мин звонков бесплатно. Забыла как называется. Они нам ее для 5 айфона сами обрезали.
Про Маафуши все же подумайте. Там коренные жители и плавать в бекини нельзя! Придется прятаться. По мне лучше билеты со штрафом поменять.
Mstepaeva писал(а) 22 дек 2015, 22:25:Добрый день! Скажите пожалуйста, а как у вас ребенок 6 лет разместился? Вам поставили для него отдельную кровать или спали все вместе на одной? Отель помимо стоимости за проживание и питания за ребенка просит доплату за дополнительную кровать для ребенка по 100 $ за сутки
alensp писал(а):Думаю что больше бюджетным отель называть нельзя, к сожалению.
alensp писал(а):[b]2016г, Информация устарела! Отель уже не бюджетный!
Рекомендуем Reethi Beach Resort как лучшее отношение цены/качества.
AleXis6 писал(а) 31 июл 2016, 20:17:alensp писал(а):[b]2016г, Информация устарела! Отель уже не бюджетный!
Рекомендуем Reethi Beach Resort как лучшее отношение цены/качества.
http://www.reethibeach.com/rates/
цена еще выше
rishwa 222 писал(а) 01 авг 2016, 10:00:
был на этом резорте, нужно будет выложить отзыв. В двух словах - снорк крутой, вилла тоже хорошая.
crow_25 писал(а) 04 авг 2016, 16:04:Уважаемые, подскажите как самостоятельно добраться в fihalhohi tourist resort ? Кто имел опыт? Тут проскакивала фирма icom, но на письма не отвечают. Хотелось бы экономно добраться, а не за 280 баксов.
AleXis6 писал(а) 01 авг 2016, 15:09:rishwa 222 писал(а) 01 авг 2016, 10:00:
был на этом резорте, нужно будет выложить отзыв. В двух словах - снорк крутой, вилла тоже хорошая.
на этом -это каком ? тут минимум 2 фигурируют в теме
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отзывы об отдыхе на Мальдивах — впечатления и советы туристов