Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ТаняР писал(а) 10 апр 2014, 12:29:Ой извиняюсь, конечно хотела спросить про обед!
Так они вам написали, что правительственный налог включен (я его тур.налогом называю). А там не 10%, а 18% (10+8):
Вот я их спрашивала: Please let me know the final amount of the reservation for 12 nights from 17.11.2014.
Do I understand that the cost of my booking:
215.58 x 12 = 2587
142.56 x 2 = 285
Payable in 2872 including taxes.
Is it possible to send the invoice or voucher?
Они ответили:
Dear Tatiana,
Your calculation is correct.
Please find attached the voucher.
У меня с английским плохо. Вся переписка ч/з гугл-переводчик. Может не корректно переводит.
Пожалуйста, откликнитесь те, кто бронировал отель самостоятельно на сайте отеля и оплачивал. Входят ли в цену отеля налоги?
Ларисон писал(а) 10 апр 2014, 13:55:Вот именно Букинг мне сегодня помог снять бронь (с сайта самого отеля) Я бы без них не справилась. Они позвонили и все мне прояснили. И с налогами,и с трансфером. И даже заставили отель прислать мне подтверждение брони от Букинга и подтверждение снятия брони(через отель).
Меня лично еще ни разу Букинг не подводил. А во Вьетнаме так вообще помог без доп .оплаты получить вместо стандартного номера(там было шумно) получить отдельное ШИКАРНОЕ бунгало!
Просто очень неприятно ,когда какие-то недомолвки происходят. Расписывать надо все подробно!
ТаняР писал(а) 10 апр 2014, 13:48:Лариса, на Букинге написано, что 8% НДС, 10 % за обслуживание и 8 дол. с чел/ночь (правит. налог) в стоимость не включены. Получается 8% +10% + 8 с чел.
Мы здесь, наверное, всю тему засорили своими рассчетами. Приношу извинения!
ТаняР писал(а) 10 апр 2014, 20:12:Ваучер из отеля прислали совершенно бесплатно:) Предоплаты не требуют ни одного цента. Более того, оплата, как я поняла, до выезда из отеля, а не во время заезда. Ни каких данных карты не просили. Мы все люди взрослые и понимаем, что в случае изменения планов мы заблаговременно сообщим об этом в отель и отменим бронь. Я бы Вам ваучер приложила, да не знаю как это сделать. Может можно ч/з сообщения прицепить?
Svetuslik писал(а) 11 апр 2014, 10:07: в 9.00 из отеля, 45 мин-час на дорогу - это в 10.00 в аэропорту, не поздно?
Мунтик писал(а) 11 апр 2014, 10:15:Зуб даю, Вас увезут, не переживайте
Ларисон писал(а) 11 апр 2014, 10:23:А вот может быть кто-нить может озвучить по ценам на напитки и воду? Я так поняла,что бесплатную воду не дают?
Svetuslik писал(а) 12 апр 2014, 08:42:Мунтик
Поняла, спасибо! Просто сижу смотрю варианты ласт, есть длинные, а есть покороче, и они прям называются "для снорклинга".
А почему в чемодан не убираете ласты и маски? Неудобно же таскать по аэропортам - еще же чемоданы, сумка с фото...
А сколько должны стоить нормальные ласты (не беру в расчет те, которые по 6-7000)? За 1000 р вряд ли нормальные продаются?
Svetuslik писал(а) 12 апр 2014, 20:05:И еще такой вопрос - если кто-то фотографирует на водонепроницаемый фотоаппарат морскую живность (не на обычный фотик в боксе), расскажите, на какой.
Svetuslik писал(а) 12 апр 2014, 19:32: завтрак
Svetuslik писал(а) 12 апр 2014, 08:42:А почему в чемодан не убираете ласты и маски? Неудобно же таскать по аэропортам - еще же чемоданы, сумка с фото...
alensp писал(а):Что-бы снять что-то приличное под водой это 15-20тр минимум, желательно с мощной вспышкой.
У нас был Olympus Tough TG-830, до этого еще один похожий фотик и это имхо самый самый минимум.
Живут они не очень долго, год-два.
Вода стоит денег. Но это не мешало жить никак )) Всегда можно налить кофе чай итд. Имеется ввиду выносная вода, которую несешь в бутылке в номер.
Вот раскопал старые чеки:
Coca Cola 300ml $3.50
Water Bonaqua 1.5l $3.50
Ice Cream $0.75
Lunch $18
Beer Lion $5
Spinnaker $7.50
Island Hoppin (экскурсия на целый день 4 острова с питанием) $48
PADI Refferral $294
Certification $80
Transfer $110
Инка писал(а) 13 апр 2014, 16:07:Прилет Эмиратами в 15-00, будет ждать катер
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отзывы об отдыхе на Мальдивах — впечатления и советы туристов