Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Iou писал(а) 10 сен 2012, 19:37:Ещё появился Fun Island resort. Что выбрать: Fun Island resort или Embudu? Fun Island resort дешевле.
Мунтик писал(а) 10 сен 2012, 09:16:Я бы не стала ставить в один ряд Biyadhoo Island Resort, Embudu Village и Маафуши.
Мунтик писал(а) 10 сен 2012, 09:16:В Embudu один из лучших рифов.
У Бьядху риф меньше размерами, но он очень красочный и разнообразный, а по количеству живности затмит другие отели!
Мунтик писал(а) 10 сен 2012, 09:16:... уважаемые ,новички и скромные любители, прежде чем нас слушать посмотрите карты трех этих отелей.
snapper - это ближе к костлявым окунькам, которых мы в детстве на удочку
Вы льстите моим доходам?можно попробовать сходить хотя бы в Филимонову с Янкелем и взять салат Нисуаз.
JackD писал(а) 10 сен 2012, 13:36:PS надысь был в гостях у экс-тёщи. В дорогу дали тресочки запеченной с лучком, салатик из сижков малосольных и бутербродики с семужкой. всё не из магазина, а из моря/реки
Особенно в горяче-копченом виде. И вопрос с костями у них решен идеально. Но самое смешное, что морские окуни это как бы и не окуневые и даже не окунеобразные, а "Отряд: Скорпенообразные Семейство: Скорпеновые". "Вот такая вот загогулина" ©Морские окуни вполне себе съедобны бывают
в т.ч. черную - да, вкусно, но не самая лучшая (для меня) рыба
Lapine писал(а) 10 сен 2012, 08:36:любой, даже самый завалящий ризорт - совершенно разные весовые категории, я бы даже сказала - разные виды отдыха.
JackD писал(а) 11 сен 2012, 09:35:оказалось, что разница со скромным жильем (т.е. не с water bungalow) в отеле в низкий сезон ну настолько несущественна, что выбирать гест есть смысл только если жить в отеле "устав не дозволяет" ну или с рифом что-то принципиально важно...
JackD писал(а) 11 сен 2012, 09:35:Про гесты против отелей. я тоже начинал подбор с варианта геста, но оказалось, что разница со скромным жильем (т.е. не с water bungalow) в отеле в низкий сезон ну настолько несущественна, что выбирать гест есть смысл только если жить в отеле "устав не дозволяет" ну или с рифом что-то принципиально важно... В высокий сезон может и есть смысл смотреть из целей экономии.
Lapine писал(а) 11 сен 2012, 10:30:любой вариант имеет право на существование
Мунтик писал(а) 10 сен 2012, 22:33:Здорово что есть из чего выбирать!
Ну еще и психологический момент я бы не стал сбрасывать со счетов, пресловутое соотношение цена/качество, которое каждый чувствует по своему. Кто то предпочитает абсолютную выгоду, кто то относительную.Lapine
Имхо, любой вариант имеет право на существование
Hispano писал(а) 16 сен 2012, 23:11:что-то подсказывает, что на о-ве 300*500м ну совсем тоска смертная, или это не так?
даже за "итальянские" острова
4. Все это в конце января-начале февраля, сезон (=хорошая солнечная погода), верно?
Пока присматриваемся к Meeru, Reethi, Palm beach, Rannalhi (последние 2 - "итальянские"). Про Vilamendhoo и Filitheyo еще не читал - и так весь день потратил на эту ветку
Полагаю, что нам не подойдут Sun Island/Paradise/Nika/Thulhagiri/Kuredu/Medhuparu.
Hispano писал(а) 16 сен 2012, 23:11:Полагаю, что нам не подойдут Sun Island/Paradise/Nika/Thulhagiri/Kuredu/Medhuparu.
Hispano писал(а) 16 сен 2012, 23:11:Filitheyo
JackD писал(а) 11 сен 2012, 11:39: Кароче, пусть гесты снижают до... скажем 30-ки (включая налоги) - бум думать
без кондишена? вряд ли, а с кондишеном уже 40 до налоговSkull
оно Вам надо?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации