Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
geom3d писал(а) 02 окт 2014, 13:32:Отдыхали на Курамати в начале этого года десять дней с первых чисел января. По сравнению с 2006ым годом реально остров не узнать. Хорошая реновация сделана. Что касается водных вилл. Именно на Курамати их брать по-моему не стоит. Они все в десяти метрах от берега практически на рифе. Не уверен, что из них вообще можно купаться. Гораздо лучше брать Джакуззи бич делюкс домики. Не из-за джакузи, а из-за расположения. По моему это там самое удобное жильё. Хотя можно и в обычных Beach нормально жить, но мне они чисто внешне не нравятся - тёмные какие-то Остров вообще хороший. Кстати а ля карт рестораны вполне приличные. Нам не понравился только тайский, остальные хорошие. Особенно индийский.
geom3d писал(а) 02 окт 2014, 17:48:Брали All Inclusive Select. Смысла в этом не много. Сейчас бы я взял FB, так как алкоголя пьём что-то совсем мало. Летели Аэрофлотом. По деньгам где-то наверно около 12 евро и обошлось. Может чуть больше. Тогда тоже показалось, что дорогова-то. Но как-то цены растут везде последнее время.
geom3d писал(а) 03 окт 2014, 11:35:На Курамати несмотря на все Al и AlSel из выпивки то что хочется почему-то всё равно за деньги Спиртное конечно не дешёвое, но нас особо не напрягала цена. Точных цифр не помню к сожалению. Что касается нырялки на Курамати фишка в хаммерхедах - у них там есть рассветные дайвы на специальный поинт, который рядом. Я правда не собрался как-то, хотя потом жалел. Китовых там не видел.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации