Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
JustInfinity писал(а) 19 май 2015, 11:13:собираемся посетить Мальдивы в середине июня. План такой: 7 ночей провести на острове-резорте и 2 ночи по близости с аэропортом.
Выбираем из следующих отелей
JustInfinity писал(а) 19 май 2015, 11:13: данном случае нам лучше выбрать Маафуши или Хулумале, откуда лодки утром отправляются в Мале?
Танцующая писал(а) 19 май 2015, 15:55: Velassaru Maldives. Хоть там и отдыхает Волочкова , но помнится рядом находится "свечной заводик", по мне так не лучшая реклама острова.
Ну и не совсем понятно, зачем тратить 2 дня на сомнительное времяпрепровождение вне резота? Трансфер туда-обратно осуществляется под время вашего прилета-отлета, это не паромы на жилые острова по расписанию. Ну разве что вы прилетаете ночью, когда ничего уже не ходит.
Djim-en писал(а) 19 май 2015, 17:12:Танцующая писал(а) 19 май 2015, 15:55: Velassaru Maldives. Хоть там и отдыхает Волочкова , но помнится рядом находится "свечной заводик", по мне так не лучшая реклама острова.
Тут Вы не совсем правы. Прекрасный отель,никакого "заводика" не видно. Сам там был. Лучшее размещение это Бич вилла. Очень,очень здорово. Волочкова вроде не там была
Если есть вопросы по Велассару готов с удовольствием ответить.
JustInfinity писал(а) 19 май 2015, 19:10:про работы нигде не встречали инфо
JustInfinity писал(а) 19 май 2015, 11:13:Доброго времени суток всем любителям Мальдив
Мы с подругой собираемся посетить Мальдивы в середине июня. План такой: 7 ночей провести на острове-резорте и 2 ночи по близости с аэропортом.
Выбираем из следующих отелей:
Paradise Island Resort and Spa
Royal Island Resort and Spa
Holiday Island Resort
Olhuveli Beach And Spa Resort
Reethi Beach Resort
Velassaru Maldives
Велассару не совсем вписывается в бюджет, но его пока рассматриваем) Роял и Холидэй стоимость увеличивается за счет трансфера на самолете..стоит ли оно того?
Из приоритетов отдыха - чистый океан и мягкий песок (без кораллов), чтобы можно спокойно босиком гулять как в воде, так и по берегу. А так же хочется поплавать с маской рядом с отелей, без разъездов.
Почти нет здесь свежих отзывов про Olhuveli. Ну и про пляж в Холидэй\Роял\Парадайз разные отзывы на ресурсах (
Как вы можете оценить эти отели исходя из своего опыта?
И вопрос по отелям, близким к аэропорту. У нас вылет в 9 утра, поэтому хотим наверняка быть ближе к месту вылета Я правильно понимаю, что в данном случае нам лучше выбрать Маафуши или Хулумале, откуда лодки утром отправляются в Мале?
Всегда Лето писал(а) 19 май 2015, 20:22: Вот вам отчет про Reethi Beach Resort -https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1152&t=252519.Гидросамолет 440 $ ,а так очень даже ничего.
JustInfinity писал(а) 19 май 2015, 11:13:Я правильно понимаю, что в данном случае нам лучше выбрать Маафуши или Хулумале, откуда лодки утром отправляются в Мале?
Ларисон писал(а) 20 май 2015, 18:48:Я бы теперь не назвала его бюджетным!
Мальдивы бюджетно из Санкт-Петербурга. Fihalhohi Island Resort с Emirates.
N@t@lia писал(а) 21 май 2015, 16:01:туроператор - не всегда зло.
annpepyaki писал(а) 23 июн 2015, 14:42:Подскажите, пожалуйста, сильно отличаются отели 4* от 5*?
Выбор стоит между Kuredu Island Resort 4* и Sun Island Resort 5*
Мне рассказывали, что на сан айланде очень крутое спа, когда тебе делают массаж, а потом наполняют огромную ванну с лепестками роз и ты там плещешься
это во всех отелях есть? в отзывах про куреду что-то я такое не нашла...
annpepyaki писал(а) 25 июн 2015, 13:02:Выбор стоит между Kuredu Island Resort 4* и Sun Island Resort 5*
Мне рассказывали, что на сан айланде очень крутое спа, когда тебе делают массаж, а потом наполняют огромную ванну с лепестками роз и ты там плещешься
это во всех отелях есть? в отзывах про куреду что-то я такое не нашла...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации