Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Солнце73 писал(а) 23 сен 2015, 18:47:Нью Бриз есть на Тодду, мы в нем жили, он один из лучших, если не лучший.
Lokkl, после жутчайшей (!!!!!!!) переправы на спидботе от Мале до Тодду, было принято решение в хорошую погоду перебраться на остров, который максимально приближен к аэропорту, дабы потом гарантировано добраться до Мале. Выбор пал на Маафуши.
Сегодня весь день провели на острове Фихалохи, очень понравилось. Трансфер 20$, вход 49$ (с человека).
Всегда Лето писал(а):Ardan__ писал(а) 27 сен 2015, 23:20:Подскажите пожалуйста - с Heavenly Retreat кто-нибудь сталкивался - отель новый и прайс даже на букинге 18тыр на неделю на начало ноября... отзывов нема)
Рискните,напишете потом отзыв.Номера разбирают там быстро ввиду его дешевизны.
Lokkl писал(а) 29 сен 2015, 13:56:И до сих пор ни одного отзыва он их нет, что очень настораживает. Есть у меня ощущение, что это три комнаты в жилом доме с общей кухней и коридором
Всегда Лето писал(а) 29 сен 2015, 19:41:Lokkl писал(а) 29 сен 2015, 13:56:И до сих пор ни одного отзыва он их нет, что очень настораживает. Есть у меня ощущение, что это три комнаты в жилом доме с общей кухней и коридором
Кажется,что там половина гестов в таком же стиле.В принципе ,если там не будет столпотворения как в Серене или больших гестах,я не против.Меньше народа- больше кислорода.
Ardan__ писал(а) 27 сен 2015, 21:21:вчера запрашивал стоимость с 31.10-07.11 - 80$ за сутки на двоих
sergprok писал(а):индивидуальный трансфер на тодду в удобное для нас время . Предложили 600 дол. спидбот
vorong2bkru писал(а) 01 ноя 2015, 13:31:Кто спрашивал про Heavenly Retreat?
Можно смело ехать.
Комнаты норм- все чисто, размер средний, горячая вода- кондей+вентилятор.
В гесте всего 3 комнаты, поэтому хватает и пространства и Wi-fi. Хозяин адекватный.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации