Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lapine писал(а):
Также слышала много хорошего о рифе на Eriyadu, но отель там оч. скромный.
Lapine писал(а):RU - это такой хороший человек тут на форуме.
Для знатного снорка посоветую Vilamendhoo - там и кораллов живых много, и всякой крупной живности. На Angaga кораллы шикарнее, но крупняка нет практически. Это из того, где была сама. Кроме того, в плане красоты кораллов хвалят Mirihi и Kandholhu, но, подозреваю, что там с крупным живьем тоже не очень, т.к. оба острова, как и Ангага, внутренние.
Также слышала много хорошего о рифе на Eriyadu, но отель там оч. скромный.
poleg1975 писал(а):Мы тоже взяли Виламенду, на сентябрь.
А как берег на юго-западе? По отчетам, там берег самый лучший.
poleg1975 писал(а):А как берег на юго-западе? По отчетам, там берег самый лучший.
Shon писал(а):а я вот как раз сейчас отдыхаю в Vilamendhoo... Берег: да, хороший берег только на северной стороне, остальной покрыт либо бетонными плитами, либо мешками с песком-обломками кораллов...
Lapine писал(а):И кстати, не случалось ли Вам забредать к восточной оконечности северного берега? №№ 133-136 по новой нумерации. Все-таки назвать такое безобразие "нормальным" пляжем я бы не рискнула . Мы были в шоке, если честно. Это наша пятая поездка была на Мальдивы, и такое видели первый раз.
Lapine писал(а): Все-таки назвать такое безобразие "нормальным" пляжем я бы не рискнула
Shon писал(а):дык случалось... просто я эту часть северной не считала, а считала восточной, и её все традиционно ругают...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации