Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
w3s писал(а) 24 мар 2015, 21:58:Скажите есть ли мысль делать апгрейт с ББ на АИ за 160 долларов в день?
armager писал(а) 25 мар 2015, 01:20:Лучше всего HB
Tiestorzn1 писал(а) 25 мар 2015, 09:32:По мне идеальный вариант там FB
не осилитьw3s писал(а) 24 мар 2015, 21:58:160 долларов в день
Каждому конечно свое,но я именно на Мальдивах предпочитаю завтрак+ужин. Утром перекусил и до вечера есть не хочется.Жарко. Ужин достаточно рано начинается, зато уже не так жарко и есть можно. Если вдруг днем захочется перекусить , то всегда можно в кафе какой нибудь гамбургер-сосиску сжевать или фрукты. Например последний раз за 10 дней 2 раза в обед перекусывал. По алкоголю, ну не знаю. Каждый день там пить совсем не тянет. А так выпьешь пивка (Хайнекен 7 долларов бокал 0,4 с орешками) 3-7 бокалов после рыбалки и все. Бывает поздно вечером коньячку в номер закажешь
Tiestorzn1 писал(а) 25 мар 2015, 10:09:У меня за неделю в районе 500$ ушло на пиво
кто был на Sun, подскажите, есть ли смысл в водных бунгалах? есть какие-то преимущества перед пляжными бугалами? как то пляж, вода под домиками, кораллы, рыбки, закат и т.д.
Tiestorzn1 писал(а) 26 мар 2015, 10:51:кто был на Sun, подскажите, есть ли смысл в водных бунгалах? есть какие-то преимущества перед пляжными бугалами? как то пляж, вода под домиками, кораллы, рыбки, закат и т.д.
Исключительно мое мнение: лучшие номера на острове это Superior`ы (номера со 110 по 180) вроде. Пляж отличный, кол-во народа вообще не ощущается - для отдыха вдвоем самое то. До ресторанов придется пройтись, до косы (лучшего места на острове) тоже, но не думаю что это большая проблема.
Водные бунгало смысла не имеют вообще - пляж на их стороне острова хуже на порядок, до ресторанов так же чесать (кроме тайского он там же), да и спустится с самого бунгало поплавать не получится, глубина метр и дно плохое.
в общем,берите по левую сторону(между бунгалами водными и "косой" номера.Там чистейший пляж(песок) и заход в воду.
Tiestorzn1 писал(а) 31 мар 2015, 10:30:в общем,берите по левую сторону(между бунгалами водными и "косой" номера.Там чистейший пляж(песок) и заход в воду.
А я вот с этим категорически не согласен, на левой стороне острова пляж явно хуже.
От водных бунгал по правой? Гид Люда нам говорила, что у водных бунгал по обеим сторонам идет плато, типа дно не очень, так ли это? И что там огорожено в воде, яма какая?vz.11 писал(а) 31 мар 2015, 11:04:Подтверждаю. Лучший пляж на правой стороне.
andrvrn писал(а) 31 мар 2015, 14:44:От водных бунгал по правой?
От водных бунгал по правой? Гид Люда нам говорила, что у водных бунгал по обеим сторонам идет плато, типа дно не очень, так ли это? И что там огорожено в воде, яма какая?
А, еще просьба, нет ли у кого координат Люды, емейла желательно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации