Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
OLGANT писал(а) 16 окт 2012, 14:29:А как же страшилки по поводу чуть ли не обыска и пронюхивания/пробования того что ты ввозишь?? (где то читала что даже чай со шри ланки на мальдивы ввозить с ограничениями...)
S@va1 писал(а) 16 окт 2012, 11:40:Руконожка Забронировал Куреду. По отзывам и фото больше всего понравился.
Жду теперь с нетерпением 1-ое декабря
y_s_k писал(а) 16 окт 2012, 14:51:Если не знаете, то советую узнать. Заранее надо купить ласты, причем одноразмерные, а не мульти. Заранее надо взять трубку с маской - если плеваться не любите, то и антифог надо брать. Желательно взять гидрокостюмы. На месте это все будет дурацкого качества и дорого.
А если все еще в сомнениях, то нельзя ехать туда, где нет выбора - т.е. песчаный вход должен быть обязательно, иначе о кораллы все ноги обдолбаете.
OLGANT писал(а) 16 окт 2012, 14:53:ну на черепах я думаю мы на шри насмотримся))) акул не хочу видеть в принципе (сцыкля жуткая))) народ требует посещения дождевого леса на шри ланке))) я очень против но решили запастись комбинезонами от пиявок)))
а вы на куреду олл брали?
Slay65 писал(а) 16 окт 2012, 14:59:OLGANT писал(а) 16 окт 2012, 14:53:ну на черепах я думаю мы на шри насмотримся))) акул не хочу видеть в принципе (сцыкля жуткая))) народ требует посещения дождевого леса на шри ланке))) я очень против но решили запастись комбинезонами от пиявок)))
а вы на куреду олл брали?
бронировали на агоде BB а на Куреду доплачивали за AI по 60 американских рублей))разница между FB и AI всего 20$...при цене 5 за пиво и столько же за бокал вина..не говоря уже о платных ВСЕХ напитках..не пожалели об этом ни разу)))
Slay65 писал(а) 16 окт 2012, 15:06:соки..ежедневные бесплатные коктейли...не брендовые водка, виски...плюс ежедневно литровая бутылка воды в номер! потому что даже вода там платная)))
y_s_k писал(а) 16 окт 2012, 15:10:OLGANT
Все зависит от длительности купания и времени. Если зайдете в 10 и будете сноркать до 13-14, то гидрокостюм ОБЯЗАТЕЛЕН! Без него получится два дня снорка, 4 дня восстановления кожи Если же интерес на 10 минут, то не нужен.
Фонарик? Лучше фотик возьмите подводный или чехол для обычного.
PS Еще раз говорю - ALL можно взять на месте (цена идентична, просто доплачивается разница, есть случаи, что выбивали скидку), но помимо всего этого на месте вы узнаете, что входит в ALL, а что не входит. Узнаете цены на то, что не входит, на то, что входит, посчитаете и решите. Возможно вас не устроит то, что входит. Меня на Эрияду не устроил, т.к. входило дешевое пойло и один вид пива, коктейли не входили. Другое меня не интересовало. Я пил пиво подороже, жена пила коктейли. И в итоге вышло дешевле, чем если бы мы взяли ALL. Хотя мы не любим сидеть и бухать.
y_s_k писал(а) 16 окт 2012, 15:25:Да, забыл указать - встреча с медузами не такая частая. Обычно их может прибить какой-нить шторм или что-то подобное - я не разбираюсь. Просто если в воде медузы, то в чем мать родила не зайдешь, вернее зайдешь, но только до первых медуз
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации