Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lapine писал(а):А что там слева от 213-го? Помнится, раньше там никаких построек ближе сан-сет бара не было... А он был точно не впритык.
Sashulia писал(а): У нас забронированы джак. бич виллы. Хотелось бы узнать ваше мнение по такому вопросу: какая все-таки более уединенная и менее людная сторона- северная или южная? Кто говорит, что на южной стороне постоянно толпы туда-сюда из ресторана и обратно курсируют, а на севере по-спокойнее. А кто-то наоборот- что север многолюднее. Хотелось бы определиться все таки и написать письмецо в отель с просьбой предоставить самый-самый домик..Чтобы как можно уединеннее, желательно чтобы пляжик напротив виллы был как-то огорожен кустиками от соседей...на фото видела такие, но вот номера их к сожалению не знаю. Буду очень благодарна за помощь.
Shon писал(а): Про JBV Вам всё-таки к Lapine... она была в Виламенду не раз и жила именно в JBV...
y_s_k писал(а):Подскажите, нормально ли то, что от Эрияду никто на письма не отвечает уже неделю?
Я через агоду.ком бронировал и специальным запросом через ту же агоду кидал свои рейсы и время прилета-улета для обеспечения трансфера (который был так же оплачен через агоду), хотел у отеля уточнить, что они все получили и будут встречать, а от них ни привета, ни ответа
Naxich писал(а):y_s_k
На всякий случай - расплатились там карточкой ВТБ на месте и ее сразу заблокировали... Тч лучше если что платите наличными
y_s_k писал(а):Подскажите, нормально ли то, что от Эрияду никто на письма не отвечает уже неделю?
Я через агоду.ком бронировал и специальным запросом через ту же агоду кидал свои рейсы и время прилета-улета для обеспечения трансфера (который был так же оплачен через агоду), хотел у отеля уточнить, что они все получили и будут встречать, а от них ни привета, ни ответа
y_s_k писал(а):Они рас...дяи чтоль по жизни:
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации