Выбор отеля на Мальдивах

Отзывы и рекомендации об отелях и резортах на Мальдивах. Фото отелей, цены, уровень сервиса и советы по выбору жилья на Мальдивских островах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Выбор отеля на Мальдивах

Сообщение Форум Винского » 15 ноя 2007, 12:35

Выбор отеля на Мальдивах в 2026: как выбрать остров и выгодно забронировать
Актуально на 05.01.2026

Выбор отеля на Мальдивах — ключевой момент планирования поездки. От правильного острова и формата отеля зависят бюджет, впечатления и комфорт отдыха. Ниже — практические советы без рекламных обещаний и турфирменной «сказки».

Сколько ночей планировать

Оптимальный срок отдыха на Мальдивах — 7–10 ночей.
• меньше — не успеете адаптироваться и «поймать дзен»;
• больше — заметно растёт бюджет, а разнообразие островов ограничено.

Продление проживания «на месте» почти никогда не бывает дешевле, чем бронирование заранее онлайн.

Как выбрать отель на Мальдивах

При выборе отеля обращайте внимание на ключевые параметры:
• наличие живого рифа (не у всех островов он есть);
• формат отдыха: adult only / семейный;
• тип размещения: пляжные виллы или водные бунгало;
• пакет питания: HB / FB / All Inclusive (уточняйте, какие рестораны включены).

Важно: «5★» на Мальдивах — понятие растяжимое. Один отель может быть роскошным, другой — просто дорогим.

Трансфер из Мале

Обязательно проверяйте тип трансфера:
• катер (speedboat);
• гидросамолёт (seaplane);
• внутренний рейс + лодка.

Если прилёт в Мале поздний — уточняйте, возможен ли вечерний трансфер. Иногда требуется ночёвка рядом с аэропортом.

Отзывы и реальность

Перед бронированием изучайте свежие отзывы (2025–2026):
• питание;
• сервис;
• состояние вилл;
• риф и пляж.

Старые отзывы (3–5 лет) часто не отражают реальную картину.

Где выгодно бронировать отели на Мальдивах в 2026

Тrip.com — бронирование отелей на Мальдивах российскими картами
• оплата картами РФ;
• выбирайте валюту сайта RUB;
• часто цены ниже, чем на Booking;
• удобен для самостоятельных путешественников.

Bоoking — все отели Мальдив (нужна карта не российского банка)

Вывод

Если вы бронируете отель на Мальдивах в 2026 году и у вас российская карта — начинайте поиск с trip.com.
Booking имеет смысл использовать для сравнения, отзывов и тех случаев, когда есть иностранная карта.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Выбор отеля на Мальдивах

Сообщение Юрий__ » 15 май 2013, 21:11

malaja писал(а) 01 апр 2013, 19:15:
Юрий__ писал(а) 01 апр 2013, 19:04:Я тоже катарцев выбрал, улетают не поздно из москвы, прилетают утром в мале, и удобное время возвращения в москву - как раз успеваю без спешки во внуково на домашний рейс добраться. Да и дешевле всего билеты были в декабре. Единственное напрягает большая стыковка в обратную дорогу - почти девять часов - с пятилетним ребёнком летим, не знаю, что там делать будем столько времени, доха, как аэропорт, имхо, совершенно некомфортный

Да, аэропорт ужасный. Но я лечу с годовалым ребенком, поэтому выбрала стыковки по 1 часу - не продержится младенец по 7 часов в аэропорту.
Вообще, самые удобные время вылета-прилета, имхо, у аэрофлота. Но мне в Шереметьево очень далеко ехать :-(

съездили, аэропорт оказался не такой уж и ужасный - новый терминал отгрохали. а вот катарцы изменились - пропали походные наборчики с наглазниками, зубными щётками и прочим (давно, кстати, пропали?).
были в meeru, понравилось почти всё, кроме нескольких моментов - во-первых, рум-бой - попался ланкиец, соответственно, тупой и ленивый. во-вторых, чек-аут - лодка в 16:30 но в 12 должны были освободить домик, в-третьих, было ооочень долгое заселение - порядка полутора-двух часов проводился индивидуальный брифинг с каждым гостем (семьёй/парой), что после суток в дороге без душа и зубной щётки напрягало.
ну и дорогой интернет - $20 за 24 часа.
Юрий__
путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение y_s_k » 15 май 2013, 22:53

Юрий__ писал(а) 15 май 2013, 21:11:съездили, аэропорт оказался не такой уж и ужасный - новый терминал отгрохали.

Я сам прифигел в последний раз. Даже дьютик нормальный сделали. Только денюшки везите!
y_s_k
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение Al t » 22 май 2013, 16:05

в Reethi Beach Resort меня расстроили , оказывается у них нельзя на месте оплатить дебитовой картой, придется везти с собой наличку и сейфа в номере нет

Actually we don’t accept debit credit cards because our credit card machine doesn’t work with it sometimes.
Фактически мы не принимаем дебетовые кредитные карты, потому что наша машина кредитной карты иногда не работает с ними.
Кредитную карту не буду оформлять, мне ипотеки достаточно
Al t
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 10

Сообщение y_s_k » 22 май 2013, 16:26

Al t
Я боюсь, что здесь нестыковка. Возможно они имеют ввиду карты, с которых нельзя снять слип. Для снятия слипа машинка не нужна. Это механическая штука (импринтер), "пробивающая" выпуклые данные карты на чек. Этот слип потом в банк везут и там банк по слипу делает транзакцию. Не раз так было в отелях/магазинах, когда вставляли карту, а там связь с банком и долго нет ответа. Брали этот импринтер и делали слип, примерно через неделю сваливалась смс о покупке.

Слип (slip) - документ, подтверждающий проведение по банковской карте операций, совершенных с помощью импринтера.

Думаю, что стоит с ними связаться и уточнить сей момент.
y_s_k

Сообщение y_s_k » 22 май 2013, 16:31

Либо везти нал, но при вселении делать полную предоплату, чтобы за день до выезда не стать автором темы "Сперли весь нал, что делать?"
y_s_k

Сообщение Юрий__ » 22 май 2013, 21:05

Al t писал(а) 22 май 2013, 16:05:в Reethi Beach Resort меня расстроили , оказывается у них нельзя на месте оплатить дебитовой картой, придется везти с собой наличку и сейфа в номере нет

Actually we don’t accept debit credit cards because our credit card machine doesn’t work with it sometimes.
Фактически мы не принимаем дебетовые кредитные карты, потому что наша машина кредитной карты иногда не работает с ними.

фигня это всё, нормально принимается везде дебетовая, просто не нужно им говорить об этом.
я уже лет пять слипов не видел, неужели остались ещё?
Юрий__
путешественник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение y_s_k » 23 май 2013, 06:38

Юрий__
Остались. Последний раз делали слип в Амстердаме, там даже не пытались сделать онлайн, сразу машинку достали и прокатали
y_s_k

Сообщение Al t » 23 май 2013, 07:48

y_s_k писал(а) 22 май 2013, 16:31:Либо везти нал, но при вселении делать полную предоплату, чтобы за день до выезда не стать автором темы "Сперли весь нал, что делать?"
т.е. внести наличные "на депозит"?
сама очень удивилась, если даже "пятер*очка" уже принимает дебитовые карты, а отель нет
Al t
участник

Сообщение y_s_k » 23 май 2013, 09:24

Al t
Да на самом деле все они принимают и найдут способ снять деньги с карты. Это в их интересах.
Просто налом всегда лучше
y_s_k

Сообщение Al t » 23 май 2013, 09:36

глянула агоду отель Vilamendhoo Island Resort & Spa FB (120 руб. с трансфером и всеми налогами) сейчас со скидкой вышел чуть дороже, чем Reethi Beach Resort с HB (110 руб.)
получается не стоит заранее бронировать отель?
и билеты подорожали всего то 1 000 рублей... нет смысла покупать все заранее....
прям вся в расстройстве, надеюсь погода не подведет иначе муж загрызет...
Al t
участник

Сообщение home30 » 28 май 2013, 09:47

Al t писал(а) 22 май 2013, 16:05:в Reethi Beach Resort меня расстроили , оказывается у них нельзя на месте оплатить дебитовой картой, придется везти с собой наличку и сейфа в номере нет

Что-то про сейф новости. В прошлом году были даже в стандартных виллах. Что касается кредитных карт, то практика такая существует не только в Рити. Например, в прокатных конторах авто. Однажды в Америке у меня не взяли дебетовую карту, хотя я им ничего не говорил, что она дебетовая.
home30
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Paradox100 » 28 май 2013, 11:05

home30 писал(а) 28 май 2013, 09:47:Что-то про сейф новости. В прошлом году были даже в стандартных виллах. Что касается кредитных карт, то практика такая существует не только в Рити. Например, в прокатных конторах авто. Однажды в Америке у меня не взяли дебетовую карту, хотя я им ничего не говорил, что она дебетовая.

Да нет никакой разницы кредитная или дебетовая. Может в этой конторе просто принимали кредитки только американских банков или класс карты был какой нибудь задрищинский, типа электрон или маэстро какой-нибудь.

Глядя на карту, нельзя определить, дебетная она или кредитная.
Paradox100
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 13

Сообщение home30 » 28 май 2013, 11:28

Дебетовая карта была Master Card Gold-далеко не задрищенская. А вот кредитка у меня была Visa Electron. Возможно терминал сразу показывает тип карты. По моему мнению (могу ошибаться) отель страхуется на предмет возмещения неожиданных убытков, всплывших после вашего отъезда. Например, на следующий день после вашего выезда из отеля выясняется, что вы прихватили с собой телевизор. Что делать отелю ? Как возместит ущерб ? Естественно, это можно сделать только списав деньги с вашей кредитки. Там ведь всегда есть деньги. А вот с дебетовой вы можете все снять и заблокировать ее.То же самое и с прокатом авто.
home30
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Paradox100 » 28 май 2013, 11:34

Нет не всегда, если у нее исчерпан лимит. В Америке кстати не очень любят Мастер. Во всех европейских отелях, включая 5*, всегда довольствовались дебетовыми картами.

Насколько я понял, в том сообщении от отеля имеется ввиду, что терминал часто не ловит сигнал спутника, поэтому с картами могут быть проблемы. Вот и все.
Paradox100
полноправный участник

Страны: 13

Сообщение y_s_k » 28 май 2013, 12:36

home30 писал(а) 28 май 2013, 11:28:Дебетовая карта была Master Card Gold-далеко не задрищенская. А вот кредитка у меня была Visa Electron. Возможно терминал сразу показывает тип карты. По моему мнению (могу ошибаться) отель страхуется на предмет возмещения неожиданных убытков, всплывших после вашего отъезда. Например, на следующий день после вашего выезда из отеля выясняется, что вы прихватили с собой телевизор. Что делать отелю ? Как возместит ущерб ? Естественно, это можно сделать только списав деньги с вашей кредитки. Там ведь всегда есть деньги. А вот с дебетовой вы можете все снять и заблокировать ее.То же самое и с прокатом авто.

Для этих целей отели любят блокировать определенную сумму до заезда в отель на 1 месяц. То же и с налом - если я заплатил налом, то потом меня с телевизором не найдут.
Просто на самом деле сейчас для отелей не критичны повреждения и мелкие кражи. Они были, есть и будут - за это платят все ценой за номер. Грубо говоря, поднять цену на 1 доллар на все номера, вот тебе и 300 бачей в день с отеля в 300 номеров. Даже 2 телевизора можно купить...
y_s_k

Сообщение Al t » 28 май 2013, 15:01

home30 писал(а) 28 май 2013, 09:47:Что-то про сейф новости. В прошлом году были даже в стандартных виллах.
просмотрела, действительно есть сейф...
радует, что вторую часть оплаты за проживание разрешили оплатить налом на месте, а не бегать и нервы трепать со сбербанком
Al t
участник

Сообщение Мунтик » 28 май 2013, 15:12

Al t писал(а) 23 май 2013, 09:36:получается не стоит заранее бронировать отель?

Вы про какой спрашиваете?
Reethi Beach Resort в середине декабря на май уже не было не одного свободного номера .

Al t писал(а) 23 май 2013, 09:36:Vilamendhoo Island Resort & Spa FB (120 руб. с трансфером и всеми налогами) сейчас со скидкой вышел чуть дороже, чем Reethi Beach Resort с HB (110 руб.

Извините, но Вы вводите народ в заблуждение.
Vilamendhoo значительно дороже .(скорее всего вы что-то не учли)

Al t писал(а) 23 май 2013, 09:36:прям вся в расстройстве, надеюсь погода не подведет иначе муж загрызет..

А это зря! Всё будет отлично и сейфы там есть!И в Vilamendhoo потом захочется, эти два отеля совершенно разные!И оба прекрасны, не расстраивайтесь!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Отчеты: 16

Сообщение Al t » 30 май 2013, 12:46

Мунтик писал(а) 28 май 2013, 15:12:Вы про какой спрашиваете?)Reethi Beach Resort в середине декабря на май уже не было не одного свободного номера .
про него, скорей это про не сезон - июнь, хотя и май не сезон

Al t писал(а) 23 май 2013, 09:36:Vilamendhoo Island Resort & Spa FB (120 руб. с трансфером и всеми налогами) сейчас со скидкой вышел чуть дороже, чем Reethi Beach Resort с HB (110 руб.

Мунтик писал(а) 28 май 2013, 15:12:Извините, но Вы вводите народ в заблуждение.
Vilamendhoo значительно дороже .(скорее всего вы что-то не учли)

давайте посчитаем
см. аго*ду (не могу страницу вставить поэтому пишу)
Vilamendhoo Island Resort & Spa
Расположение: Южный Атолл Ари, Мальдивы
Заезд: Ср июн, 2013
Отъезд: Вс июн, 2013
Проживание: 11 ночи(ей), 1 номер, 2 взрослых, 1 ребенок Номер с видом на сад, полный пансион (Garden View Room - Full Board) (за ночь) RUB 4 886,57
(11 ночи за RUB 53 752,27)
Плата за Обслуживание 10% не включено, Налог отеля 8% не включено, Налог на кровать 11 ночь(ей) (Взрослый x 2) RUB 5 553,02 не включено, Налог на кровать 11 ночь(ей) (Ребенок x 1) RUB 2 776,51 не включено

53752,27+18% + (5553 + 2776 + 18%) + ( трансфер на гидросамолете (туда и обратно): $ 330 на взрослого, $ 165 на одного ребенка.* 31,7=26153 )+ 20 000 (грубо взяла, как в RT проживание ребенка) = 119409 руб. вот так получилось

Мунтик писал(а) 28 май 2013, 15:12:А это зря! Всё будет отлично и сейфы там есть!И в Vilamendhoo потом захочется, эти два отеля совершенно разные!И оба прекрасны, не расстраивайтесь!
Al t
участник

Сообщение Furan » 30 май 2013, 13:18

Ребят читаю тему пока не нашел...
собираемся на Мальдивы на 10 дней в октябре.

Очень хочется серфинга. Слышал есть отели даже с прокатом серф досок.
может кто подсказать что видел и что знают?

и вообще ищется бюджетный отель) где можно классно купаться и т.п..
200 баксов в сутки было бы идеально! если еще и с питанием то вообще...
Furan
полноправный участник

Сообщение Мунтик » 30 май 2013, 13:34

Al t
Ничего личного, просто Рити мы тянем на раз, два, а Виламенду уже думаем

Выбор отеля на Мальдивах
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Furan » 30 май 2013, 13:38

это на какие даты такой скидон?
на октябрь ценник 3800(((
Furan
полноправный участник

Сообщение Мунтик » 30 май 2013, 13:39

Furan
Речь идет про июнь
Al t писал(а) 30 май 2013, 12:46:Заезд: Ср июн, 2013
Отъезд: Вс июн, 2013
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Мунтик » 30 май 2013, 13:41

Furan писал(а) 30 май 2013, 13:38:на октябрь ценник 3800(((

При таком ценнике бронируйте через отель, может они дешевле выставят, нужно запрос написать
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Al t » 31 май 2013, 15:43

Мунтик писал(а) 30 май 2013, 13:34:Al tНичего личного, просто Рити мы тянем на раз, два, а Виламенду уже думаем
да...на июнь какого-нибудь года иметь в виду, нужно отключить инет и перестать см. цены и идти собираться чемодан
Al t
участник

Сообщение cvetlana2103 » 04 июн 2013, 11:51

Здравствуйте,уважаемые форумчане. Начитавшись на этом форуме о самостоятельном бронировании билетов и отеля на Мальдивы,наконец-то решилась сделать это сама.
Даты поездки: с 23.10.13 по 01.11.13. Билеты уже выкуплены у Эмирейтс по 23тыс. руб. с 4-х часовой стыковкой в Дубаях.
Выставлен инвойс от Интурмальдивс на отель Рити (рити виллу).
Есть несколько вопросов,с которыми прошу вас помочь (т.к. не сильна в английском):
1. Что означает в инвойсе надпись DUE DATE? Это дата до которой нужно оплатить или дата, до которой отменяя бронь можно получить 100% оплаты?
2.Где-то в отзывах читала,но сейчас не могу найти: про питание при пересадках в Дубаях. Какие-то талоны надо брать где-то...кто пользовался этим?

Заранее спасибо за ответы.
cvetlana2103
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 6

Сообщение Татика » 04 июн 2013, 12:15

Всем доброго дня!
Забронировала Reethi Beach делюкс виллу на октябрь. А вот есть ли там набор для приготовления чая-кофе информацию не нашла. Придется свой маленький чайник тащить, без кофе с утра ни как. Кто был отзовитесь плиз.
Татика
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 19

Сообщение Мунтик » 04 июн 2013, 12:21

Татика
Есть!
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение y_s_k » 04 июн 2013, 12:24

Татика
Я сильно удивлюсь, если там нет в номере чайника. Даже не говоря про делюкс.
А вот кофе 100% лучше свой везти
y_s_k

Сообщение Ednid » 04 июн 2013, 12:26

zveroboi писал(а) 18 янв 2012, 22:45:размышляю над отелем Hilton Maldives / Iru Fushi Resort & Spa , номер Water Villa с завтраком мне обходиться около 9000$ за двоих на 10 дней , при самостоятельном бронирование (у мальдивианы ценник за 10 000$) , на мальдивы впервые .
Хотел бы услышать субъективные мнения , людей не раз побывавших на мальдивах ...
Может за эти деньги посмотреть другой отель , который по Вашему мнению лучше Iru Fushi :?

Я был именно в этом отеле в сентябре 2010 г. за 2 недели у нас ушло 270 000 рублей (из которых 190 000 рублей, это: 13 ночей размещения + завтраки в бич вилла с собственным огороженным белым забором двором). Остальные мы проели, пропили. На экскурсии были 1 раз (снорк в океане пол дня).

из особенностей:
1. Будьте готовы к тому, что по прибытию с вас потребуют внести некую сумму на депозит в размере 150 у.е. в сутки, что гарантирует пост оплату ваших обедов, ланчей и ужинов (если таковые будут и не входят в стоимость брони уже).
2. Сам остров небольшой, можно обойти неспешно за 15 минут.
3. Остров окружен волнорезами и каменными насыпями со стороны пристани для гидросамолетов
4. есть теннисный корт, спортзальчик и бильярд.

Об отдыхе только приятные воспоминания.. но про депозитарий мы узнали только по прибытию, благо деньги с собой наличные были в нужном объеме.
никогда не стоит недооценивать непредсказуемость глупости....
Ednid
полноправный участник

Отчеты: 6

Сообщение senator » 04 июн 2013, 12:26

cvetlana2103 писал(а) 04 июн 2013, 11:51:2.Где-то в отзывах читала,но сейчас не могу найти: про питание при пересадках в Дубаях. Какие-то талоны надо брать где-то...кто пользовался этим?

Вопросы по пересадке и питанию в аэропорту Дубаи задаем здесь Длительная стыковка в аэропорту Дубай (DXB)
senator

Благодарил (а): 120 раз.
Отчеты: 4

Сообщение JackD » 04 июн 2013, 12:27

cvetlana2103 писал(а) 04 июн 2013, 11:51:DUE DATE

-
cvetlana2103 писал(а) 04 июн 2013, 11:51:Это дата до которой нужно оплатить
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Мунтик » 04 июн 2013, 12:35

y_s_k писал(а) 04 июн 2013, 12:24:А вот кофе 100% лучше свой везти

+100, местный пить вообще невозможно, я ещё чай беру с кусочками фруктов.
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Татика » 04 июн 2013, 13:13

y_s_k писал(а) 04 июн 2013, 12:24:Татика
Я сильно удивлюсь, если там нет в номере чайника. Даже не говоря про делюкс.
А вот кофе 100% лучше свой везти

Ой спасибо, все чемодан легче будет.
Вот тоже удивилась, что нет такой информации. А кофе я всегда свой везу, а муж свой чай тащит.
Татика
новичок

Сообщение Diant » 05 июн 2013, 20:08

Друзья, не поможете советом - где можно найти скидку на Бандос в начале июля. Где-то видел инфу про скидочные коды (неделю назад), но никак не могу вспомнить где Еду 29 июня, пытаюсь найти скидку, но везде цена стандартная(
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 150 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13

Сообщение Татика » 06 июн 2013, 13:08

Вернусь к теме чайника на Reethi Beach.

Из отеля ответили, что наборы для чая-кофе есть только в водных виллах. В делюкс виллу можно взять чайник в аренду по 5 баксов в сутки
Придется все же свой маленький брать, а к нему и чашки и ложки и чай и кофе... Как в турпоход собираться надо.
Еще и тренажерный говорят платный. Что то напряглась уже по поводу этого отеля. Но поздно, билеты куплены, отель забронирован.
Татика
новичок

Сообщение JackD » 06 июн 2013, 13:35

Татика
да что вы так испереживались из-за чайника? есть - хорошо, нет и фиг с ним.
JackD

Сообщение Мунтик » 06 июн 2013, 13:41

Спецом посмотрела(свои) фото - стоит чайник!
Значит произошли изменения!
Но это не повод расстраиваться!
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Татика » 06 июн 2013, 13:57

JackD писал(а) 06 июн 2013, 13:35:Татика
да что вы так испереживались из-за чайника? есть - хорошо, нет и фиг с ним.

Ну это кому что нужно и кто к чему привык. Я без кофе с утра не могу, а встаю в 6 часов. Так что для меня это необходимость.
И написала я только для тех кому такая информация необходима. Если вам это не актуально, то зачем решать за других? У нас у всех разные потребности и хочется максимального комфорта для себя. Я конечно понимаю что отель средненький, но давно не встречала чтобы такой услуги не было.
Татика
новичок

Сообщение Ednid » 06 июн 2013, 14:18

Не, друзья... Когда чайник в номере стоит на мальдивах - это круто классно.

Я сам сладкоешка, и очень люблю вечерочком с планшетом под звездами посмотреть кинцо и попить кофе с шоколадкой ))

Единственный косяк там - это то, что как правило ставят в номер 2 литровые бутылки воды, а на день не хватает )))

Если есть магаз на острове - то хоошо, можно купить )) а так - кипятите из под крана или соленую ))
Ednid
полноправный участник

Сообщение y_s_k » 06 июн 2013, 14:22

Татика писал(а) 06 июн 2013, 13:08:Вернусь к теме чайника на Reethi Beach.

Из отеля ответили, что наборы для чая-кофе есть только в водных виллах. В делюкс виллу можно взять чайник в аренду по 5 баксов в сутки
Придется все же свой маленький брать, а к нему и чашки и ложки и чай и кофе... Как в турпоход собираться надо.

Что-то странно. Я сильно удивлюсь, если нет чайника.

А спросите у них - есть ли туалет и душ в делюксе? Вот не удивлюсь, если ответят, что только в водных вилах, а в остальных надо брать ночную вазу и лейку в аренду по X баксов в сутки
y_s_k

Сообщение Татика » 06 июн 2013, 14:57

y_s_k писал(а) 06 июн 2013, 14:22:
Татика писал(а) 06 июн 2013, 13:08:Вернусь к теме чайника на Reethi Beach.

Что-то странно. Я сильно удивлюсь, если нет чайника.

А спросите у них - есть ли туалет и душ в делюксе? Вот не удивлюсь, если ответят, что только в водных вилах, а в остальных надо брать ночную вазу и лейку в аренду по X баксов в сутки

Острить пытаетесь?

Еще раз - если Вам эта информация не нужна зачем воздух сотрясать?

Если Вы пьете их опресненную воду не прокипятив, то берите побольше Имодиума и будет Вам счастье.

И хватит про эти чайники, найдите другую тему.
Татика
новичок

Сообщение JackD » 06 июн 2013, 15:16

Ednid писал(а) 06 июн 2013, 14:18:Единственный косяк там - это то, что как правило ставят в номер 2 литровые бутылки воды, а на день не хватает )))

надо было мне лавку открыть. у меня этих бутылей несколько штук осталось. я домой только ночевать приходил.
А устраивать истерики "проснулся в 6 а кофе нет" это как то не в моем стиле. Нафига себе портить отдых зацикливаясь на шаблонах? Можно и без кофе сходить рассвет посмотреть, а там к 7-ми уже и бары и столовка для завтрака открылись

Татика

что кому можно писать, а что нельзя или не надо, как можно острить, а как нельзя, на данном форуме решают модераторы, к которым Вы, как я вижу, не относитесь
JackD

Сообщение Ednid » 06 июн 2013, 15:29

жрать там не хочется, ибо жара )), пары раз в день - нормуль, а вот перекусить и попить чайку - сочку - водички - часто, да и выпивать летом около 3-х литров в сутки жидкости в день человеку 70 кг - норма.
Ednid
полноправный участник

Сообщение Татика » 06 июн 2013, 15:36

JackD писал(а) 06 июн 2013, 15:16:
Ednid писал(а) 06 июн 2013, 14:18:Единственный косяк там - это то, что как правило ставят в номер 2 литровые бутылки воды, а на день не хватает )))

надо было мне лавку открыть. у меня этих бутылей несколько штук осталось. я домой только ночевать приходил.
А устраивать истерики "проснулся в 6 а кофе нет" это как то не в моем стиле. Нафига себе портить отдых зацикливаясь на шаблонах? Можно и без кофе сходить рассвет посмотреть, а там к 7-ми уже и бары и столовка для завтрака открылись

Татика

что кому можно писать, а что нельзя или не надо, как можно острить, а как нельзя, на данном форуме решают модераторы, к которым Вы, как я вижу, не относитесь [/quo

Где Вы увидели истерику? Я к подобным людям не отношусь.
Я изначально написала для тех кому такая информация нужна. Народ едет с детьми, да и просто не пьют многие не кипяченую воду. Чайник это необходимость.
Конечно можно дождаться 7 утра пойти пить, что захочется. Но дело в том что хочется именно только проснувшись и в постели. Это не шаблон, а образ жизни и привычка которую менять не хочется особенно на отдыхе. И дело не в 5 баксов за аренду это ерунда, просто давно с таким не сталкивалась.

Я же не подкалываю тех кто спрашивает про стоимость алкоголя, для них это тоже образ жизни.
Мы все очень разные, для Вас одно важно для меня совсем другое.

И пожалуйста не надо на меня больше нападать.
Татика
новичок

Сообщение Al t » 06 июн 2013, 16:04

Мунтик писал(а) 06 июн 2013, 13:41:Спецом посмотрела(свои) фото - стоит чайник!
Значит произошли изменения!
точно, в нескольких отчетах прошлого года читала про наличие чайника в делюксах,
в этом году наверно унесли, я забронировала рити виллу и уже бросила в чемодан кипятильник и чашу, мини-набор для чайной церемонии, чай, печенки , жаль мини- кофемашин не бывает - мне то это все равно не нести
Последний раз редактировалось Al t 06 июн 2013, 16:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Al t
участник

Сообщение JackD » 06 июн 2013, 16:08

Татика
да берите что хотите. хоть чайники, хоть утюги, хоть матрасы
JackD

Сообщение y_s_k » 06 июн 2013, 16:30

Al t писал(а) 06 июн 2013, 16:04: жаль мини- кофемашин не бывает

Кто сказал?

_http://www.handpresso.com/
y_s_k

Сообщение igivgon » 07 июн 2013, 13:53

Четыре раза был на Мальдивах в разных отелях. Чайник и наборы для чая/кофе были везде.
Пожалуй, соглашусь,что на Мальдивах это нелишне.
Rannalhi, Makunudu, Vilamendhoo, Madoogali, Fihalhohi, Veligandu, Eriyadu(2), Biyadhoo, Fun Island, Malahini Kuda Bandos(2), Bathala, Thulhagiri, Vakarufalhi
igivgon
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Lapine » 09 июн 2013, 21:18

Ну вот, именно в этом году мы не можем поехать на Рити, а тут скидка. АбЫднА, да!

Про шеф-повара новость не оч.светлая. Такой колоритный мужик, и по делу молодец.
Lapine

Благодарил (а): 416 раз.
Страны: 23

Сообщение Lapine » 09 июн 2013, 21:22

Что касается чайника - если оч.приспичит, можно до кофи-шопа за кипяточком дойти, нальют. Они люди отзывчивые, если с ними по-нормальному. Но вообще там холодные напитки лучше идут.
Lapine

Благодарил (а): 416 раз.
Страны: 23

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумМАЛЬДИВЫ форумОтели и резорты Мальдив — отзывы, цены, рекомендации туристов

Включить мобильный стиль