Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
DXM писал(а):
И еще вопрос: вот все же мучаюсь вопросом, стоит ли брать Олл или Фул борд??? Просто вычитала в отзывах, что в Оле напитки ну совсем паршивые, разбавленные... И чтобы нормальное что-то получить, то приходится купить. Как думаете, стоит ли платить около 700-800 уе за олл? Или лучше на месте купить того же вина на эту сумму (грубо говоря) ?
poleg1975 писал(а):Не найдется ли у кого фото прайса меню напитков на Виламенду?
На своем сайте они почему-то стесняются выложить.
poleg1975 писал(а):Не найдется ли у кого фото прайса меню напитков на Виламенду?
DXM писал(а):4) VILAMENDHOO ISLAND RESORT 4 * (снорк - хорошо, но узкий и плохой пляж - не есть гуд, также есть дамба)
Ksay писал(а):Между рейсами на Мале у нас будет часов 16. Перед дальним перелетом хотелось бы отдохнуть. Хочется в недорогой транзитный отель рядом с аэропортом. Может что присоветуете?
poleg1975 писал(а):Народ, кто был на Виламенду ) Есть там таки кальян? Ответьте плиз
DXM писал(а):y_s_k,
все же мучаюсь вопросом, стоит ли брать Олл или Фул борд??? Просто вычитала в отзывах, что в Оле напитки ну совсем паршивые, разбавленные... И чтобы нормальное что-то получить, то приходится купить. Как думаете, стоит ли платить около 700-800 уе за олл? Или лучше на месте купить того же вина на эту сумму (грубо говоря) ?
Lapine писал(а):Виламенду. По кр. мере, из пяти отелей, где была лично, он в этом смысле лучший (причем я целенаправленно ищу отели с хорошим рифом). Правда, пляж там нормальный только у 30-40% номеров, кормят хреново и народу стало многовато после реконструкции (построили ранее отсутствующие вотервиллы и новые наземныев пихнули).
slirina писал(а) 05 авг 2011, 15:01:Господа мальдивские завсегдатаи! Нашла спецпредложение на начало сентября в Angaga Island Resort & Spa 4* на 14 ночей FB на двоих за 150 тыс. Посоветуйте стоит брать? я в смысле соотношение цена-качество или на сентябрь можно за эти деньги что-то более интересное подыскать?
y_s_k писал(а) 08 авг 2011, 10:00:Спасибо всем огромное!
Провел в Эрияду неделю и доволен, как слон!
Риф великолепен! Отель нормальный. Для сильно зажратых конечно не подойдет, но поспать и поесть вполне даже.
Акулы, скаты, черепахи в полном объеме.
OxiD писал(а) 10 авг 2011, 20:29:У них же тоже медпункт отсутствует, так?
neroza писал(а) 19 авг 2011, 11:17:привет! лечу на несколько дней в январе из шри-ланки, подскажите, пожалуйста, что выбрать Helengeli Island resort или Biyadhoo Island resort? критерии выбора- хороший снорк и цена до 1500$ может быть кто-то сможет подсказать, где риф лучше? заранее гран мерси!
подробный отзыв, могу ссылку кинуть в личку, если интересно.
OxiD писал(а) 22 авг 2011, 14:07: я один читала. с картинками и течениями вот после него как-то насторожилась, не окажется ли для меня риф недоягаемым (психологически, в первую очередь), а лагуна "неплавательной".
Если с картинками и течениями, то это наверняка тот же, что я имела в виду
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели и резорты Мальдив — отзывы, цены, рекомендации туристов