Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Андрей `Дрейк` Супранович писал(а) 25 окт 2013, 15:01:посмотрите вот это предложение - что скажете?
Lapine писал(а) 11 ноя 2013, 22:31:Сложно сравнивать наверняка, т.к. на Курамати не была. Но перелопатив в своё время пол-Интернета в поисках отеля с лучшим домашним рифом, уверена, что в этом плане Ангага на голову выше. Поехала бы я туда с годовалым ребенком - пожалуй, нет. Но я бы вообще с годовалым ребенком на Мальдивы не поехала, слишком дикий край. На Вашем месте я выбирала бы, по крайней мере, острова с трансфером катером, а не гидросамолетом. Мало ли что (т-т-т, конечно).
Для взрослых Ангага не так плоха. Самый большой для меня лично минус был даже не сама еда, а ну очень фиговый сервис в общепите. А номера там хоть и не новые, но очень приятные. Пол только плиточный, а не деревянный, а так - весьма. Могу ссылку дать на отзыв, если интересно.
Nik K [911] писал(а) 13 ноя 2013, 03:05:fihalhohi
Nik K [911] писал(а) 13 ноя 2013, 13:21: на 2 можем потратить 140 тысяч
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации