Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
y_s_k писал(а) 18 дек 2013, 12:46:15 тысяч на 4 дня? А в эту стоимость включены расходы на доставку тела из аэропорта до острова (катер/гидроплан)?
Маловато как-то
Все включено берут в основном из-за алкоголя. Т.к. можно пить, не переставая до потери пульса. А когда он не включен, то каждая рюмаха денег стоит и в итоге выходит дороже.
Mariya555 писал(а) 18 дек 2013, 13:51:В 15 тыс включено только проживание и еда. Алкоголь мы с подругой не употребляем.
Тозита писал(а) 18 дек 2013, 15:00:Потому что Мальдивы - исламское государство со строгими законами и там, где живут местные, купаться в купальниках нельзя, тело должно быть закрыто. К островам-резортам, где нет местных, это не относится. Вы этого не знали?
Mariya555 писал(а) 18 дек 2013, 15:13:Упс...В инете мельком упомянули об этом, но я думала это так...несерьезно...Блин. А че делать-то? А жить обязательно на Маафуши? Можно ли жить прямо на тех островах? И если да, то почем?
JackD писал(а) 18 дек 2013, 15:31:Mariya555 писал(а) 18 дек 2013, 15:13:Упс...В инете мельком упомянули об этом, но я думала это так...несерьезно...Блин. А че делать-то? А жить обязательно на Маафуши? Можно ли жить прямо на тех островах? И если да, то почем?
на форуме есть отчеты об отдыхе на Маафуши. Почитайте. Нужны ли вам такие Мальдивы? Даже если там таки построили забор
По мне так лучше эти 15 тыщ потратьте в другом месте, а на Мальдивы еще успеете.
Mariya555 писал(а) 18 дек 2013, 15:32:Теперь очередь Мальдив.
JackD писал(а) 18 дек 2013, 15:36:Mariya555 писал(а) 18 дек 2013, 15:32:Теперь очередь Мальдив.
up2u. лично я не пойду в дорогой ресторан, если мне не хватает там хотя бы на салат и бокал вина. Кофе можно попить не хуже и дешевле в другом месте. Но дело ваше. Думаю и ответы вы получите скорее и точнее в ветке про бюджетный отдых на Мальдивах.
y_s_k писал(а) 18 дек 2013, 15:42:15 тысяч - это лимит или это так, первая ставка?
Mariya555 писал(а) 18 дек 2013, 15:40:Я не могу оценить - хватит мне на кофе или нет, потому что конкретных цифр я еще не видела. Откуда мне знать, может хватит?
Тозита писал(а) 18 дек 2013, 16:18:Я как-то видела на букинге Фихалохи за 30 тыр на неделю за двоих (понятно, что цены не новогодние), но этот отель очень популярен и бронировать его нужно сильно заранее. Из трех раз, что я была на Мальдивах, этот отель мне понравился больше всех.
Если время поджимает, может быть посмотреть у кого-то из ТО "только отель и трансфер"?
Маафуши - это совсем не Мальдивы, увы... Еще в системах бронирования встречается место размещения - Мале или Хулуле - тоже не стоит рассматривать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации