Выбор отеля на Мальдивах

Отзывы и рекомендации отелей на Мальдивских островах, фото отелей, оценки и цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Выбор отеля на Мальдивах

Сообщение максИС » 15 ноя 2007, 12:35

Подскажите пожалуйста сайт/ы для бронирования отелей на мальдивах!
Мальдивы это та страна, в которой можно определиться с жильем на месте?
Кто какие отели может посоветовать (критерии выбора: очччень зеленый, достаточно большой остров, хотя это не принципиально, отличное питание и хороший бассейн, и чтобы как можно меньше кораллов в пляжной зоне)?

Все отели на Мальдивах в одном месте. Бронирование отеля на Мальдивах (букинг)

Бронирование отелей на Мальдивах российскими картами

Жизнь прекрасна ; ))
максИС
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Re: Выбор отеля на Мальдивах

Сообщение JackD » 18 дек 2013, 22:37

AN-76 писал(а) 18 дек 2013, 22:24:Фигня какая тосколько не смотрел начиная от пакетников от туроператора и заканчивая агодой и бкингом меньше чем за 14-16 рублей в сутки отелей нет есть всякая хрень за 7-9тыс. В сутки но это как уже говорили и не те мальдивы вовсе.

На 'завтра' смотрели? По низким ценам смотрится несезон и за несколько месяцев. Я май брал в январе например.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение AN-76 » 18 дек 2013, 22:59

В ноябре смотрел середину февраля начало марта
AN-76
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение y_s_k » 18 дек 2013, 23:01

Меньше 14 тыс за ночь не мальдивы? Ну не знаю, чем отличаются мальдивы например filitheyo от hilton?
Жрачкой и сервисом? Или в хилтоне акулы перламутровые плавают? А черепахи по-русски говорят?
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение JackD » 18 дек 2013, 23:12

AN-76 писал(а) 18 дек 2013, 22:59:В ноябре смотрел середину февраля начало марта

Ну так это высокий сезон.
JackD

Сообщение Танцующая » 18 дек 2013, 23:54

AN-76 писал(а) 18 дек 2013, 22:24:Фигня какая тосколько не смотрел начиная от пакетников от туроператора и заканчивая агодой и бкингом меньше чем за 14-16 рублей в сутки отелей нет есть всякая хрень за 7-9тыс. В сутки но это как уже говорили и не те мальдивы вовсе.

Ошалела от озвученных цен, даже полезла к туроператорам глянуть, чё творится с ценами, а то мониторила начало декабря для себя, на мой бюджет не было, но у меня бюджет супер-мини-эконом
Итак, что вижу (понятно, что только в таблице, без подтверждения, но это уже другой вопрос, оператора не называю, они мне за пиар не доплачивают ).
С 21 декабря до 2 января (то бишь с захватом НГ, а это вам не хухрики!) - Экватор вилидж на олле - 77.500, это за 11 дней, включая перелет, то есть цена за отель будет, скажем, полтинник (хрен его знает, сколько закладывает контора в цену перелета), что в день получится меньше 5 тыщ древесиной. Экватор - не лучший вариант, но это ж для примера.
Или, скажем, популярный Мииру - сотка на эфбэ, на те же даты.
До НГ вижу еще дешевле, но короткие, максимум на 8 дней, на неделю лететь не хочу, а больше по работе уже не успеваю. Ёшки-матрёшки, такие бы цены в начале декабря, я б на две недели аккурат успела, как обычно в декабре. Но в этом году что-то невообразимое с ценами, видать разбирали хорошо. И не только на Мальдивы!

Пысы: не спец в самостоятельном бронировании этого направления, так как работа непредсказуемая, не могу брать авиа заранее или по спецухам, бо получается, что такую поездку за полгода надо планировать. А я привыкла срываться чуть ли ни день в день. Так что ориентируюсь только в турах, зато хорошо ориентируюсь! Ну и эконом-отели - это наше всё!
Я отвечаю за то, что пишу, а не за то, что вы читаете
Танцующая
Навечно в списке

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 42
Отчеты: 27

Сообщение Танцующая » 18 дек 2013, 23:57

Тимур Галиев писал(а) 18 дек 2013, 11:46: Fun Island это не Мальдивы. Территория не ухожена, домики снаружи выглядят ужасно, в воде водоросли, с одной стороны стройка. На соседнем резорте- Олувели ребята сидят и смотрят чтобы к ним из Funa никто не переплывал.

И точно! Нечего там делать, на Фане этом! Люди, нЭ нАдА вам туда! А то разрекламировала, а теперь самой туда не попасть, блин. Как в заставке одного канала (перефраз): с тех пор как я побывала первый раз на Мальдивах, это направление только дорожает, хочется думать, что не из-за меня!
Танцующая
Навечно в списке

Сообщение Тозита » 19 дек 2013, 07:31

Если отель хороший и недорогой, его нужно бронировать сильно заранее и ничего удивительного в этом нет. Никто же не удивляется, что на НГ период самые дешевые билеты разбираются уже в январе. Это не только Мальдив касается. А "за неделю" можно ухватить что-то горящее и то случайно.
Тозита

Благодарил (а): 492 раз.
Страны: 103
Отчеты: 15

Сообщение Mariya555 » 19 дек 2013, 08:19

Танцующая писал(а) 18 дек 2013, 20:46:Mariya555,
Чуете, ваш превоначальный бюджет трещит по швам.
Моё мнение, на которое, конечно, можно не опираться, что лучше заложиться на бОльшую сумму, выбрать нормальный остров и получить удовольствие от поездки, чем от сомнительных "красот" Маафуши со всеми вытекающими последствиями из проживания на городском острове. Огороженный забором пляж - это вообще круто, не знала об этом, жесть!

Танцующая, спасибо! Я буду крепко думать и много читать
Mariya555
участник

Сообщение RujayaLin » 24 дек 2013, 11:52

добрый день!
планируем поездку на мальдивы в начале февраля 2014, 10-12 дней, бюджет 250тыс. на двоих (проживание, питание, перелеты)

помогите выбрать отель!!!
нас интересует:
-небольшой размер острова (чтобы не нужно было брать велосипеды или пользоваться багги)
-красивый пляж с хорошим заходом в воду
-питание качественное
-виллы не старые, желательно после недавней реконструкции
-риф не имеет значения
-мальдивская турция не интересует

ранее были на Кураманти.

Заранее спасибо!
RujayaLin
новичок

Сообщение Djim-en » 24 дек 2013, 12:36

RujayaLin писал(а) 24 дек 2013, 11:52:RujayaLin » 43 минуты назад

Таких отелей много. Мне очень нравиться Vellasaru
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение 1983user » 05 янв 2014, 01:22

AN-76
Посмотрите на Thulhagiri. Был там в 2012 году, с мая на июнь. Тур на двоих - 100к.
Доволен как стадо слонов. Если интересно - могу поподробнее и с фотками.
1983user
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Сообщение V.Dimon » 10 янв 2014, 23:10

RujayaLin писал(а) 24 дек 2013, 11:52:добрый день!
планируем поездку на мальдивы в начале февраля 2014, 10-12 дней, бюджет 250тыс. на двоих (проживание, питание, перелеты)

помогите выбрать отель!!!
нас интересует:
-небольшой размер острова (чтобы не нужно было брать велосипеды или пользоваться багги)
-красивый пляж с хорошим заходом в воду
-питание качественное
-виллы не старые, желательно после недавней реконструкции
-риф не имеет значения
-мальдивская турция не интересует

ранее были на Кураманти.

Заранее спасибо!

Под данные запросы идеально подходит Велласару.
Остров очень маленький, обойти кругом неспеша за 20 минут можно.
Народу мало, очень чисто.
От Мале на катере плыть минут 20.
Не пожалеете.
До этого были с женой на Хилтоне, понравилось намного меньше.
V.Dimon
новичок

Страны: 27

Сообщение Stakhov_yuriy » 12 янв 2014, 16:11

Подскажите пожалуйста не дорогой гест хаус на маафуши, я фотограф и хотел на этом острове побыть, по месту можно найти отель или на букинге и агоде смотреть? Спасибо
Stakhov_yuriy
новичок

Сообщение kret » 13 янв 2014, 13:47

Stakhov_yuriy писал(а) 12 янв 2014, 16:11:Подскажите пожалуйста не дорогой гест хаус на маафуши, я фотограф и хотел на этом острове побыть, по месту можно найти отель или на букинге и агоде смотреть? Спасибо

Из опыта: там среди отелей своего рода ценовой сговор: от 55 баксов и выше.
Посмотрите букинг, а лучше всего зарегистрируйтесь на форуме "маафуши.нет" - там народ эти темы обсуждает. Многим нравится Вентура.
И в одном отчете здесь я видел инфу, что якобы местные на Маафуши также сдают иностранцам комнаты по 10 баков.
kret
полноправный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 22
Отчеты: 3

Сообщение Веруня » 13 янв 2014, 22:43

Здравствуйте, подскажите по отелю 2 взрослых + 1 ребенок (5 лет) примерно с 5 или 6 февраля по 10 февраля бюджет 50000 рублей.
что скажите по этим отелям
1. Holiday Island Resort Отель ( есть на otel.com Double Superior Beach Bungalow за 4 ночи 52000 завтрак+ужин) на других сайтах на много дороже, стоит ли доверять этому сайту?
2. Herathera Island Resort (есть на www Ocean Beach Villa Full Board за 4 ночи 39000 полный пансион)
3. Gulhi Beach Villa ( есть на букенге Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, вид на море за 4 ночи 25000 только завтраки) не нашла отзывы
не нашла информации по трансферу до отелей, где ее можно глянуть или нужно связываться с отелем?
Веруня
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение Танцующая » 14 янв 2014, 01:39

По сути:
Что до Холидея, что до этой Хери... трансфер на самолете, второй, если не ошибаюсь еще дальше чем Экватор Виладж, лететь до фига. До Холидея минут 45. Красиво, но недешево:
дополнительно в районе 300 бачков на человека, на ребенка вполовину меньше, но все равно получится нехило.
Про последний отель ни разу не слышала.

Лирическое отступление: а оно вам надо, на Мальдивы на 4 дня? Кем бы вы не полетели, заберут из отеля утром, поэтому именно 4 ночи. Мучить себя и ребенка таким длинным перелетом с трансферами... Дело не мое, конечно, но, прибавив к этой сумме цену перелета, на круг получится весьма нехилая сумма за сомнительный отдых. Кстати, что Холидей, что эта Хери - не самый лучший вариант для райского представления об островах.
У вас уже билеты на руках? Если да, тогда выбор небольшой, особенно если нужен эконом-вариант. Гляньте Эрияду, но только не стандарт (номера в двухэтажном блоке - совсем не айс для Мальдив), но там есть и отдельные бунгало. Он, правда, у наших на блочке, поэтому может не быть мест. Еще Худхуранфуши. Тоже не подарок, но лучше чем Хери..., хоть купаться можно. До них трансфер лодкой, примерно 100 зеленых денег на человека.
Танцующая
Навечно в списке

Сообщение Веруня » 14 янв 2014, 12:38

Танцующая писал(а) 14 янв 2014, 01:39:По сути:
Что до Холидея, что до этой Хери... трансфер на самолете, второй, если не ошибаюсь еще дальше чем Экватор Виладж, лететь до фига. До Холидея минут 45. Красиво, но недешево:
дополнительно в районе 300 бачков на человека, на ребенка вполовину меньше, но все равно получится нехило.
Про последний отель ни разу не слышала.

Лирическое отступление: а оно вам надо, на Мальдивы на 4 дня? Кем бы вы не полетели, заберут из отеля утром, поэтому именно 4 ночи. Мучить себя и ребенка таким длинным перелетом с трансферами... Дело не мое, конечно, но, прибавив к этой сумме цену перелета, на круг получится весьма нехилая сумма за сомнительный отдых. Кстати, что Холидей, что эта Хери - не самый лучший вариант для райского представления об островах.
У вас уже билеты на руках? Если да, тогда выбор небольшой, особенно если нужен эконом-вариант. Гляньте Эрияду, но только не стандарт (номера в двухэтажном блоке - совсем не айс для Мальдив), но там есть и отдельные бунгало. Он, правда, у наших на блочке, поэтому может не быть мест. Еще Худхуранфуши. Тоже не подарок, но лучше чем Хери..., хоть купаться можно. До них трансфер лодкой, примерно 100 зеленых денег на человека.

билеты пока не приобрели, хотим соединить шри-ланку и мальдивы, отели , которые вы предложили, на эти даты заныты (((
Веруня
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение JackD » 14 янв 2014, 13:29

Танцующая писал(а) 14 янв 2014, 01:39:Кем бы вы не полетели, заберут из отеля утром, поэтому именно 4 ночи

не первый раз слышу подобное. У меня опыт один, с Куреду, но совершенно обратный. Причем и кормили и поили по оллу до самого вывоза около 15-ти или 16-ти, точно не помню, и ключ от свободного номера дали принять душ и переодеться в дорогу.
Это исключение или все таки одна из норм и есть другие такие же, понимающие, что последние впечатления - это главный фактор формирования returning кастомера? Чесгря никогда не вернулся бы в отель, откуда меня выперли с самого ранья, если бы самолет был вечером
JackD

Сообщение Танцующая » 14 янв 2014, 18:14

JackD писал(а) 14 янв 2014, 13:29:икогда не вернулся бы в отель, откуда меня выперли с самого ранья

Сие зависит не от отеля, а от оператора и времени вылета. Плюс гидросамолеты вечером не летают априори, а я три раза была на островах с подобным трансфером.
Отсюда и опыт. Впрочем, и трансфер на лодке был к дневному самолету, так что забирали загодя. Это может быть и оправдано. Лучше в аэропорту посидеть, чем опоздать на самолет. У меня так один раз чуть не получилось, хорошо что рейс задержали. Сломался гидросамолет, на котором мы должны были улетать с Медупару. Запасных обычно нет, то есть надо заказывать из Мале. Дорога в один конец 45 минут, плюс пока нашли свободное аэротакси. Нам, с одной стороны, было в кайф задержаться еще на пару часов в раю, но потом чутка понервничали.

для Веруня

Насчет коротких Мальдив беру свои слова назад. Если совместо со Шри, то можно себе позволить и на 4 дня прилететь. А вот насчет отелей в вашем списке, взвесьте хорошенько. Холидей еще туда-сюда. Если не жить со стороны аэропорта, то может быть вполне сносно, опять же на Сан сплавать скатов покормить с руки. А вот Хери.., почитайте отзывы. Даже если делить на 16, уже одно то, что с купанием проблемы, заставляет задуматься.
Танцующая
Навечно в списке

Сообщение JackD » 14 янв 2014, 18:27

Танцующая
Какого еще оператора? я правильно вообще понял? При билете из Мале на 4-5-6 дня насильно вывозят утром т.е. в 9-10?
С тем, что последними лошадьми выезжать рискованно, согласен. Мне тогда и дали предпоследнюю вроде.
JackD

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумМАЛЬДИВЫ форумОтели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации

Включить мобильный стиль