Совсем озверел Черный Абдулла ©
Я в мае позапрошлого платил порядка трех сотен. Они что, в высокий сезон и на гидрики задирают или это теперь стандартная цена
Olja74 писал(а) 22 янв 2014, 08:43:Бронировали самые дешевые гарден бунгало, но и там все супер....ремонт...все чистенько....до моря метров 20....
Угу. Я даже пожалел, что брал бунгало на берегу, а не их. Они такие же, а купаться все равно ходил в район бассейна.
приятно слышать, что не испортились
Olja74 писал(а) 22 янв 2014, 08:43:Правда на острове не было ни одного русского!!! Никто ни слова не говорит по русски! И это радует......
а вот это вам просто так попалось. При мне одних только русских свадебных обрядов штуки 3-4 было. Фотосессии своей пошлостью вызывали из памяти бессмертные строки из "Сиамского вояжа Степаныча":
Снимки из серии «Я у пальмы» «Я кормлю крокодилов курятиной» «Я сижу рядом с живым тигром» «Я сижу на крокодиле»» «Я ем крокодилятину» «Я покупаю всякую .уйню в сувенирном ларьке» и напоследок «Я чуть не нае...лся на ступеньках автобуса».
Olja74 писал(а) 22 янв 2014, 08:43: Отношение....обслуживание....(много где были, но этот отдых запомнится надолго)
Тоже поддержу. Идеальный баланс у них в сервисе. И в рот подобострастно не заглядывают, и все что надо делают
Olja74 писал(а) 22 янв 2014, 09:06:первый раз видели такое количество дельфинов....очень красиво........(круиз бесплатно)
не совсем, просто он в AI включен. Вам еще и с дельфинами повезло, мы не видели.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...