Выбор отеля на Мальдивах

Отзывы и рекомендации отелей на Мальдивских островах, фото отелей, оценки и цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Выбор отеля на Мальдивах

Сообщение максИС » 15 ноя 2007, 12:35

Подскажите пожалуйста сайт/ы для бронирования отелей на мальдивах!
Мальдивы это та страна, в которой можно определиться с жильем на месте?
Кто какие отели может посоветовать (критерии выбора: очччень зеленый, достаточно большой остров, хотя это не принципиально, отличное питание и хороший бассейн, и чтобы как можно меньше кораллов в пляжной зоне)?

Все отели на Мальдивах в одном месте. Бронирование отеля на Мальдивах (букинг)

Бронирование отелей на Мальдивах российскими картами

Жизнь прекрасна ; ))
максИС
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Re: Выбор отеля на Мальдивах

Сообщение Lapine » 14 янв 2014, 21:58

Один-единственный раз улетали из Мале вечерним рейсом, вернее, даже ночным. С Рити нас увезли последним рейсом что-то около 16-16:30, сдача чемоданов из бунгало была за час, как и обычно - последние расчеты, то, сё.

Что касается вылета заранее - кроме техники, может и погода подвести. С Ангаги так улетали - утренний рейс был, поднялись как всегда ни свет, ни заря, проторчали на ресепшне часа полтора, всё погоду ждали, в итоге нас на катере до Мирихи увезли, и только оттуда самолетом улетели. В аэропорту были за час с копейками до вылета.
Lapine
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 416 раз.
Страны: 23

Сообщение Lapine » 14 янв 2014, 22:03

А Gulhi Beach Villa - это вообще на аборигенском острове. Откуда Вы такую бешеную цену на него взяли? На букинге вижу 15 тыщ, а не 25.
Lapine

Благодарил (а): 416 раз.
Страны: 23

Сообщение Alenka84 » 15 янв 2014, 23:09

Помогите пожалуйста подобрать отель на 4 дня с хорошим снорком!!! Проблема в средствах, т к пытаюсь уложиться с all incl в 2000$ +- 500$
Думаю про Ranveli, но есть сомнения!!!
Holliday inn тоже по цене ничего, но отзывы разные(((( Улетаем в марте, время поджимает...........
Alenka84
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 24

Сообщение Agord » 20 янв 2014, 14:07

Подскажите, как с домашним рифом на Filitheyo Island Resort? Был на Reethi, остался очень доволен. Не разочаруюсь на Filitheyo? Все рассказы Lapine читал
P.S. "+" ставить умею !
Agord
полноправный участник

Благодарил (а): 103 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Big_Bo » 20 янв 2014, 16:58

Agord писал(а) 20 янв 2014, 14:07:Подскажите, как с домашним рифом на Filitheyo Island Resort? Был на Reethi, остался очень доволен. Не разочаруюсь на Filitheyo? Все рассказы Lapine читал
P.S. "+" ставить умею !

Мне понравился. Скаты, черепахи, акулы - прямо в лагуне. Можете глянуть мой отчет в целом о поездке на этот остров Мальдивы (июль 2012) Filitheyo Island Resort (ФОТО)
Big_Bo
полноправный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 9
Отчеты: 3

Сообщение Olja74 » 22 янв 2014, 08:43

Вернулись с Куреду 13 января..... Просто нет слов!!!!!! 3* а сервис отменный......питание по системе все включено + бесплатный мини бар в номере.....
Бронировали самостоятельно через французское агенство....На Новый год вышло 40 тыс. руб за одного чел..(неделя) + 780$ гидросамолет с одного чел.... Бронировали самые дешевые гарден бунгало, но и там все супер....ремонт...все чистенько....до моря метров 20....
Через 3 дня позвонили и спросили не хотите переехать в Виллу О Резорт (это более дорогие виллы на берегу) мы естественно бесплатно??? Да А тут Ол Инклюзив во всех ресторанах острова, а их 6 и 8 баров и все бесплатно! Мини бар естественно тоже бесплатно! За Нов годн ночь никаких доплат не брали, что удивило..... Еда просто изысканная....тунец..ролы..сашими...баранина...стейки австрал говядины....фрукты какие душе угодно!!!! Правда на острове не было ни одного русского!!! Никто ни слова не говорит по русски! И это радует...... Отношение....обслуживание....(много где были, но этот отдых запомнится надолго) Всем советую не пожалеете..
Вот вам и 3*........
Оттуда переехали в Курумба типа 5* (так для разнообразия) вот тут то и началась полная ж.....
Все с мрачными лицами...типа ты им должен.....бетон везде.....номер ужасно.....еда еще хуже......вроде много всего, а есть нечего и никто на тебя внимания не обращает и даже чаю не нальет.....полностью русский отель.....пляж просто отвратительно.....и еще сюрприз при чек ауте +1000 $ в счет...типа ошиблись....мурыжили нас час...а у нас самолет..., но мы наотрез отказались платить, т.к. номер был полностью оплачен, а мини баром мы не пользовались... Просто 5* в ковычках....никогда больше.... давно были на Олувели, тоже не плохо....но Куреду это СУПЕР!!!!!!!!!
Улетели оттуда на Шри Ланку, где провели неделю в разных отелях, но Куреду до сих пор вспоминаем...ни одного неприятного момента....
Olja74
почетный путешественник

Благодарил (а): 349 раз.
Страны: 52

Сообщение Мунтик » 22 янв 2014, 08:54

Olja74

Очень хотелось бы (в идеале) услышать, а лучше увидеть про подводный мир, пожалуйста!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Olja74 » 22 янв 2014, 09:06

Муж с ребенком плавали с масками и ластами видели огромных черепах...детенышей акул, они прям у берега...и огромные скаты и плыть не надо по колено стоишь метра 2 в диаметре.....(на песчаной косе) это я про Куреду! На Курумба смотреть нечего...остров обнесен каменными тетраподами...
На Куреду один раз за время отдыха можно сплавать в сансет круиз на закате с дельфинами...первый раз видели такое количество дельфинов....очень красиво........(круиз бесплатно)...
Мы не особые ныряльщики, купили гидрокостюмы еще в Москве, но так их и не одели....
На Куреду есть своя школа дайвинга, говорят одна из лучших....мы не погружались...
Остров большой по Мальдивским меркам, поэтому и риф есть и песчаная коса....и просто изумительный пляж....
Olja74
почетный путешественник

Сообщение JackD » 22 янв 2014, 09:59

Olja74 писал(а) 22 янв 2014, 08:43:780$ гидросамолет с одного чел....

Совсем озверел Черный Абдулла ©
Я в мае позапрошлого платил порядка трех сотен. Они что, в высокий сезон и на гидрики задирают или это теперь стандартная цена
Olja74 писал(а) 22 янв 2014, 08:43:Бронировали самые дешевые гарден бунгало, но и там все супер....ремонт...все чистенько....до моря метров 20....

Угу. Я даже пожалел, что брал бунгало на берегу, а не их. Они такие же, а купаться все равно ходил в район бассейна.

Olja74 писал(а) 22 янв 2014, 08:43:Еда просто изысканная....

приятно слышать, что не испортились
Olja74 писал(а) 22 янв 2014, 08:43:Правда на острове не было ни одного русского!!! Никто ни слова не говорит по русски! И это радует......

а вот это вам просто так попалось. При мне одних только русских свадебных обрядов штуки 3-4 было. Фотосессии своей пошлостью вызывали из памяти бессмертные строки из "Сиамского вояжа Степаныча":
Снимки из серии «Я у пальмы» «Я кормлю крокодилов курятиной» «Я сижу рядом с живым тигром» «Я сижу на крокодиле»» «Я ем крокодилятину» «Я покупаю всякую .уйню в сувенирном ларьке» и напоследок «Я чуть не нае...лся на ступеньках автобуса».

Olja74 писал(а) 22 янв 2014, 08:43: Отношение....обслуживание....(много где были, но этот отдых запомнится надолго)

Тоже поддержу. Идеальный баланс у них в сервисе. И в рот подобострастно не заглядывают, и все что надо делают

Olja74 писал(а) 22 янв 2014, 09:06:первый раз видели такое количество дельфинов....очень красиво........(круиз бесплатно)
не совсем, просто он в AI включен. Вам еще и с дельфинами повезло, мы не видели.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.

Сообщение Olja74 » 22 янв 2014, 10:15

Извиняюсь.....780 евро это за троих взрослых было за гидросамолет....посмотрела бронь....извиняюсь...
Olja74
почетный путешественник

Сообщение JackD » 22 янв 2014, 10:28

Olja74 писал(а) 22 янв 2014, 10:15:Извиняюсь.....780 евро это за троих взрослых было за гидросамолет....посмотрела бронь....извиняюсь...

Тогда у вас вообще все замечательно по ценам вышло. Поздравляю Только не совсем понятен расклад:
Olja74 писал(а) 22 янв 2014, 08:43:вышло 40 тыс. руб за одного чел..(неделя)

Вам два гарден бунгала обошлись в 120 тыр в режиме обычный AI на троих? Или вам втиснули доп.койку в одно? Хотя куда там её ставить то?

В общем если можно, полный расклад дайте. А то на первый взгляд цены этих французов вызывают интерес.

Для сравнения мне в низкий сезон Бич Бунгало Олл (обычный, не голд) на одного вместе с гидриком за 6 ночей обошелся в 45 тыр. на Агоде. Но сейчас там таких цен на Куреду ни разу не увидел, хотя не скажу, что мониторю постоянно.
JackD

Сообщение Yappi » 22 янв 2014, 10:48

Olja74, Куреду вроде не 3*, как минимум 4* на Агоде... а один Российский оператор М. вообще его подает как 5*

А вообще присоединяюсь к положительному отзову, персонал действительно отличный! Сам остров ухоженный, шикарный пляж, коса...
Нам тоже повезло и в летом, в "не сезон" нам сделали абгрейд нашего номера
Правда насчет рифа Вы немного преувеличили.. рифа как такого нет, только его остатки... но черепах, скатов и прочее можно наблюдать почти у берега
п.с. за гидросамолет мы платили летом 330$ с чел. Цена как на сайте отеля. У Вас был хороший ценник
Мне всегда казалось, что гораздо полезнее тратить деньги на путешествия, чем на покупку нового дома или новой машины. Долгое время я полагала, что с возрастом это пройдет. Но я ошиблась. (Р. Райт)
Yappi
полноправный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 10
Отчеты: 4

Сообщение Olja74 » 22 янв 2014, 10:50

Accommodation Meal plan Adults Children

Garden Bungalow
All Inclusive
3

Your Transfers

Kuredu Island Resort & Spa Hotel Transfers
Return Seaplane Transfers Airport - Hotel & Representation
Your selection : Seaplane 767 €

767 €

Total including taxes 3'562 €
Total payments - 3'562 €
Выписка из брони: одно гарден бунгало...
У нас ребенок 13 лет, а он идет как взрослый....стояла третья кровать у окна...вполне для всрослого подойдет...конечно тесновато в одном бунгало....зато через 3 дня переселили в О резот там свободней...без доплат...
Ну я примерно посчитала 40 тыс на чел выходит + гидросамолет....
Долго мониторила цены у кого только можно....а ведь это новый год и не у всех были эти цены за 8 месяцев....здесь было дешевле всего....и оплата не сразу ...10% сразу остальное за месяц до поездки....
Olja74
почетный путешественник

Сообщение Olja74 » 22 янв 2014, 10:54

У нас был не Голд, а обычный Олл Инклюзив, но туда входит мини бар....за исключением дорогих вин на О резорте в мини баре....шампанское было бесплатно и 31 и 1 января на шведском столе...за ужином...хорошего качества...
Olja74
почетный путешественник

Сообщение JackD » 22 янв 2014, 11:02

Olja74 писал(а) 22 янв 2014, 10:54:У нас был не Голд, а обычный Олл Инклюзив, но туда входит мини бар

Это они значит поменяли, молодцы. Раньше в обычный Олл минибар не входил. Да и в голде он обновлялся раз в сутки при относительной скудности, если учесть, что джин я вообще не пью, а водку не на курорте. Мы с дамой, с которой подружились, опустошили её минибар за полчаса

Но цены с учетом пикового сезона у вас все равно отличные , хоть и одно гарден бунгало, даже без учета апгрейда (Дед Мороз есть!!! )

Делитесь контактами конторы
JackD

Сообщение Olja74 » 22 янв 2014, 12:23

Бронировала вот на этом сайте http://booking.com
Здесь и Сейшелы и Маврикий и Мальдивы
Olja74
почетный путешественник

Сообщение amaliy » 22 янв 2014, 21:26

Мунтик писал(а) 22 янв 2014, 08:54:Olja74

Очень хотелось бы (в идеале) услышать, а лучше увидеть про подводный мир, пожалуйста!

Если за дайвингом,сноркингом - то вам туда. Мы жили в Канахуре, а на дайвинг нас возили на домашний риф Куреду. Есть что посмотреть! Рекомендую. Получите массу не забываемых впечатлений от поездки.
amaliy
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Olja74 » 23 янв 2014, 08:08

Подтверждаю! Всем рекомендую Куреду!!!!!! Если кто еще не определился с выбором.....
Цена качество 10 баллов, питание изысканное (не одной мной замечено) 10 баллов....атмосфера (остров большой и много всего интересного...передвигались на электромобилях, когда ноги уже отказывались идти)...10 баллов, комфорт номеров абсолютно всех , даже самых дешевых...10 баллов! На рецепшене стоит рейтинг отеля на Трипэдвизоре и это 9,1 балл из 10 максимальных!!!!! Система все включено и не что нибудь, а отличная еда и минибар с импортными напитками в номере (пополняется 1 раз в день) и все 8 баров острова.....а цены на мой взгляд очень даже хорошие......
У нас было сравнение: Олувели, Курумба, Куреду ЛИДИРУЕТ!!!!!!!!!
Вернулись неделю назад....
Много где путешествовали, но Куреду запомнится надолго...ребенок просит хочу еще на Куреду и плавать плавать плавать.......
Olja74
почетный путешественник

Сообщение Djim-en » 23 янв 2014, 09:38

Olja74 писал(а) 23 янв 2014, 08:08:остров большой

А это скорее минус для Мальдив.
Olja74 писал(а) 23 янв 2014, 08:08:а цены на мой взгляд очень даже хорошие......

Можно чуть подробней про цены в барах.
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение Olja74 » 23 янв 2014, 09:54

Я про цены на сам отель....в барах как и на всех островах плюс минус....
У нас же все включено....и бары 8 штук и минибар в номере....мы деньги вообще не тратили...так купили магнитики и камушек.....60 долл. оставили за неделю...а тратить то некуда.....
Шампанское на ужин бесплатно было на шведском столе 31 и 1 января....в барах включены коктейли(несколько видов) водка, ждин, ром, вина разные, мы не особо пьем, но что просили, наливали бесплатно, только счета подписывать приходилось с нулями (для отчетности)
То что остров большой для нас это плюс! Т.к. были на Олувели и на Курумба там скучно....а тут тебя каждый день развлекают...живая музыка...вайт пати (вечеринка в белом)..вообще каждый день была новая программа..хочешь иди хочешь нет...(бесплатно)
На острове 3 резорта...мы 3 дня прожили на одном, потом переехали на другой в виллу О Резорт (бесплатно)...хоть какое то разнообразие....у каждого резорта свой ресторан и свои бары, нопо браслету все включено можешь ходить куда угодно, некоторые рестораны по предварительной записи бесплатно (но детей до 18 лет туда не пускают)...
Olja74
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумМАЛЬДИВЫ форумОтели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации

Включить мобильный стиль