Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Насколько я понял, трехразовое питание (FB) - это единственно возможный вариант в данном отеле.uimi писал(а) 04 апр 2014, 15:29:А если брать завтрак+ ужин, то обеды дорого выйдут? Можете по ценам сориентировать?
spokoynyj писал(а) 04 апр 2014, 15:41:Насколько я понял, трехразовое питание (FB) - это единственно возможный вариант в данном отеле.uimi писал(а) 04 апр 2014, 15:29:А если брать завтрак+ ужин, то обеды дорого выйдут? Можете по ценам сориентировать?
Тут всего один ресторан, работает он по расписанию, и никакого меню я не видел, только шведский стол.
spokoynyj писал(а) 05 апр 2014, 06:45:Есть два бара, в них можно купить напитки и мороженое.
Al t писал(а) 22 апр 2014, 08:38:я в шоке просто поделиться
муж уговаривает на др. место а я хочу снова тудаТанцующая писал(а) 22 апр 2014, 09:02:Al t писал(а) 22 апр 2014, 08:38:я в шоке просто поделиться
Пысы: Мальдивы - моя любовь, мониторю предложения по ним регулярно, даже когда не собираюсь туда, просто так, ради процесса. .
Al t писал(а) 22 апр 2014, 09:28: а какие интересные были в последнее время?
alensp писал(а):Инфа взята с ТА, букинга, агоды и личных сайтов отелей.
alensp писал(а):туроператоров не рассматривал вообще из принципа.
Аталя писал(а) 10 май 2014, 13:37:Beachwood Hotel Maafushi
Танцующая писал(а) 10 май 2014, 14:05:Аталя писал(а) 10 май 2014, 13:37:Beachwood Hotel Maafushi
Жаль вас разочаровывать, но этот отель находится на жилом острове Маафуши, а этот не те открыточные Мальдивы в стиле Баунти ни разу!
На букинге можно отказаться от брони, очень рекомендую сделать это и выбрать настоящий остров, или по крайней мере, если жилой, то не уж точно не этот.
В разделе уже есть инфа про разные варианты, пошукайте.
alensp писал(а):
То что это Маафуши это не суперцена во первых и не Мальдивы во вторых. Поэтому вам так пишут.
Тем более если вы уже были и знаете как выглядит настоящий отель-остров.
Кто-то другой прочитает это и тоже захочет купить
Аталя писал(а) 10 май 2014, 14:27:И там тоже можно отдыхать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации