Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
k1778 писал(а) 06 авг 2018, 13:33:Мы летим с пересадкой в Дубаи.
lunochod писал(а) 06 авг 2018, 13:36:k1778 писал(а) 06 авг 2018, 13:33:Мы летим с пересадкой в Дубаи.
Эмирейтсами?
lunochod писал(а) 06 авг 2018, 13:52:Прилёт и улёт в одном терминале. Если не будет задержки рейса, успеете. А если не успеете - ничего страшного. Полетите следующим. Когда будете в Сан Айленде?
k1778 писал(а) 06 авг 2018, 13:57:А вы не знаете случайно, как мне в Мале найти наш внутренний рейс?
lunochod писал(а) 06 авг 2018, 14:04:k1778 писал(а) 06 авг 2018, 13:57:А вы не знаете случайно, как мне в Мале найти наш внутренний рейс?
По прилёту в Мале проходите границу, получаете багаж, выходите в зал прилёта. Там куча стоек различных отелей и агентств. Первая слева под номером 16 - стойка Сан Айленда. Подходите к ней, делаете счастливое лицо, сообщаете, что вы приехали к ним. Дальше они вас проводят, посадят, в аэропорту на острове около Сан Айленда пересадят в лодку и довезут до отеля. Эту информацию я получил из переписки с отелем. А вы где отель бронировали?
lunochod писал(а) 06 авг 2018, 14:14:Какую категорию номера выбрали? Какой план питания? Сколько заплатили? Алкашку контрабандой повезёте? Дайвинг планируете?
k1778 писал(а) 06 авг 2018, 15:09:Постараюсь для Вас описать все поподробнее)
lunochod писал(а) 23 авг 2018, 16:06:Желаю скорейшего выздоровления!
taranin0904 писал(а) 03 мар 2019, 15:56:1)маски и трубки берем свои, а ласты там есть в прокат и спасательные жилеты для детей? Сколько стоит?
Хорошего качества или лучше вести свои?
Прокат есть, качество - как все прокатное , ценник удивит неприятно. Я вожу свой комплект - и дешевле и надежнее.
2) в августе с китовыми акулами и мантами есть смысл поездки брать? Детей туда пускают? от скольки лет?
Китовая акула есть всегда. Вопрос в том, чтобы ваш катер ее нашел (а в этом как раз проблема). Когда после 5 раз безрезультатной "охоты" на китовую акулу, я взял скоростной катер на 2-х и все таки эту акулу мне нашли. Вопрос как повезет...
Детей пускают, можно договориться чтобы с дитем плавал сопровождающий вас араб. Но учтите, что если дите маленькое - никто с ним плавать не станет - на свой страх и риск...
Часто летаем в Мексику летом к китовым акулам, но из-за больших волн я ребенка брать с собой не решаюсь. Как с волнами в августе?
Волны зависят не от августа а от настроения океана... За 10 лет я так и не понял их закономерности.
ПыСы - чем больше волн - тем выше шанс увидеть китовую акулу. Мне кажется эта акула так над людьми издевается
Спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации