Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Naxich писал(а):Вообще судя по отзывам с tripadvisor это очень популярный отель у иностранцев. Я за два месяца не смогла забронировать - уже мест не было
а сам отель мои запросы проигнорировал
придется отдыхать в Vilamendhoo Island Resort
RU писал(а):А в несезон (май-середина июля) - когда некоторые отели страдают от недозагруженности - думаю можно любой отель подтвердить без проблем, даже какие-нибудь маленькие делюксы как Banyan Tree, Huvafenfushi, Reethi Rah..
---------
Но на Веламенду, думаю, вы ничуть не хуже съездиете.
Да, но может быть и так, что те же иностранные туроператоры в основном продают пакетами, включая перелет из Европы.primd писал(а):Немного не по теме, но вдруг пригодится... Я этой зимой отдыхала в Angsana Ihuru (кстати, очень понравилось). Там на осторове менеджером вот уже около 3 лет работает девочка из Красноярска... Как-то мы с ней разговорились, и на мой вопрос, почему так мало русских и так много немцев и англичан, она ответила, что отельная политика состоит в том, что чем больше туроператор выкупает номеров, тем больше скидка на номера на следующий год... Больше всего выкупают немцы, а затем англичане... Поэтому она посоветовала на будущее бронировать отели через немецкий сайт Thomas Cook и через английских туроператоров, разница до 40% от стоимости номеров на официальных сайтах отелей.
Я же не спорю - я написал - "иностранные туроператоры в основном продают пакетами, включая перелет из Европы".primd писал(а):Я узнавала, можно купить только отель, или отель и трансфер до острова...
RU писал(а): Было бы здорово (и полезно для всех), если бы вы привели ссылочки, где можно в Зап.Европе заброировать Мальдивские отели
RU писал(а):Было бы здорово (и полезно для всех), если бы вы привели ссылочки, где можно в Зап.Европе заброировать Мальдивские отели.
RU писал(а):А а/б самостятельно - на Катарах или Эмиратах, либо чартерный у блочников -они частенько продают и отдельно (кроме самых высоких дат типа НГ).
RU писал(а):В любом случае лучше бронировать себе отель чем раньше тем лучше - выбор вариантов будет шире.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации