Выбор отеля на Мальдивах

Отзывы и рекомендации отелей на Мальдивских островах, фото отелей, оценки и цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Выбор отеля на Мальдивах

Сообщение максИС » 15 ноя 2007, 12:35

Подскажите пожалуйста сайт/ы для бронирования отелей на мальдивах!
Мальдивы это та страна, в которой можно определиться с жильем на месте?
Кто какие отели может посоветовать (критерии выбора: очччень зеленый, достаточно большой остров, хотя это не принципиально, отличное питание и хороший бассейн, и чтобы как можно меньше кораллов в пляжной зоне)?

Все отели на Мальдивах в одном месте. Бронирование отеля на Мальдивах (букинг)

Бронирование отелей на Мальдивах российскими картами

Жизнь прекрасна ; ))
максИС
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Re: Выбор отеля на Мальдивах

Сообщение ksunya » 26 апр 2010, 11:05

Успокоили,спасибо!Почему-то,мне этот отельчик,тоже показался вполне уютным,хоть никто из знакомых там и не бывал..
Я,конечно,все это представляю,что там овощной отдых,но нам именно этого и хочется,да к тому же мы с инфантиком,так что активный отдых оставим на попозже)))
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
ksunya
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение nuTepckuu » 03 фев 2011, 14:59

Добрый день.

Ребят, идея такая....Едем с будущей супругой в сентябре на Мальдивы, нужна помощь по отелям.Естественно уже начитанно тысячи коментариев по отелям, и множество другой инфы.
Но по некоторым отелям, которые нам понравились, очень мало информации.например Centara Grand Island Resort или Nika Island Maldives
Нужен отель обязом с Оллом, и не хотелось бы дикого колличества народа + едем после свадьбы в москве, поэтому хотим заказать на мальдивах символическую свадебную церемонию.

в общих чертах как-то так.
nuTepckuu
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Rustem Fattakhov » 03 фев 2011, 21:05

Почитайте отзывы на tripadvisor.com tophotels.ru
Сентара - новый отель-вряд ли о нем будет много инфы. Вот с'ездиете-и отпишите впечатления.
Вообще AI не характерен для Мальдив-если есть, то обычно в урезанном варианте. Спиртное там недешевое-поэтому и полноценный AI будет стоить немало. Хотя в Нике даже к FB прилагается столовое вино и т п.
Сентара, думаю, отель уровнем повыше.
Но Ника хороший остров.
Толп туристов нет почти нигде на Мальдивах. Даже в крупных отелях вы их практически не почувстваете.
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google -
site:maps.google.com название местности или категории с местностью, например:
site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 19
Отчеты: 31

Сообщение GenGenych » 11 фев 2011, 06:26

Нужен отель обязом с Оллом, и не хотелось бы дикого колличества народа + едем после свадьбы в москве, поэтому хотим заказать на мальдивах символическую свадебную церемонию.

в общих чертах как-то так.[/quote]

Могу порекомендовать Роял Айлэнд, правда добираться туда на самолетике, уровень сервиса высокий, как и стоимость проживания. Если нужна контактная информация с местным оператором или вопросы- пишите на е-мэйл, ответим.
GenGenych
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение QueenQocaina » 11 фев 2011, 06:49

Советую Kuredu там Олл и проводят свадебные церемонии очень красиво. Только берите бич вила с джакузи. У них свой кусочек пляжа, джакузи во в дворике...но...там нет тв и интернета...все для медового месяца))).
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение Shon » 19 фев 2011, 23:28

Господа - знатоки, может кто-нибудь что-нибудь знает об отельчике Reethi Beach Resort? Собралась туда в июне, да больно подозрительно, что отзывы хорошие, а отель не шибко популярен...
Последний раз редактировалось Shon 06 мар 2011, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! (с)
Shon
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 22

Сообщение Lapine » 03 мар 2011, 17:43

Не популярен?? С чего Вы это взяли? Он очень даже популярен. Дай бог Вы его сейчас на июнь забукаете, если только из-за низкого сезона.

Три раза там была. Есть отзыв на конкурирующем сайте. ;) Надо - кинусь ссылкой в личку. Ну, если есть конкретные вопросы - задавайте.
Lapine
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 416 раз.

Сообщение Naxich » 03 мар 2011, 17:56

Вообще судя по отзывам с tripadvisor это очень популярный отель у иностранцев. Я за два месяца не смогла забронировать - уже мест не было
Варкалось, хливкие шорьки пырялись по-мове....
Naxich
активный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 41
Отчеты: 14

Сообщение Lapine » 04 мар 2011, 09:17

Naxich писал(а):Вообще судя по отзывам с tripadvisor это очень популярный отель у иностранцев. Я за два месяца не смогла забронировать - уже мест не было

Да, там по большей части немцы, меньше англичан, попадаются китайцы, японцы и изредка русские. :-) Немцы как раз потому, что соотношение цена/качество очень хорошее.

Мы на апрель этого года аж в ноябре прошлого не смогли забронировать, хотя обычно всегда получалось. Там ремонт небольшой был прошлым летом, может, из-за этого.
Lapine

Сообщение Shon » 06 мар 2011, 17:56

Lapine
спасибо большое, Извините, если не так выразилась, я имела в виду, что по нему практически нет отзывов русских... Ваш-то обстоятельный рассказ на другом форуме я изучила внимательно... остальную информацию черпала из иноязычных источников...
Всем спасибо! к сожалению, пока присматривалась - отель ушёл... ещё в начале февраля обещали бронь с 16-го июня, но буквально тут же до конца июня отказали... а сам отель мои запросы проигнорировал ... придется отдыхать в Vilamendhoo Island Resort... уж не знаю - лучше это или хуже... отзывы всякие - от дохлых крыс, неделями валяющихся у бунгало, и отвратительной еды, до самых превосходных во всех отношениях, учитывая недавнюю реконструкцию отеля...
Последний раз редактировалось Shon 07 мар 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Shon
участник

Сообщение Lapine » 06 мар 2011, 20:46

Shon, да на здоровье! Рада, что Вам моя информация пригодилась.

а сам отель мои запросы проигнорировал

Рити напрямую не продается, только через туроператоров (так они нам по телефону сказали, правда, это было уже года три тому назад). Мы его дважды букали через мальдивцев (каких конкретно - в отзыве написано, а то тут ссылки не положено давать ;), может, возможны другие варианты, но я не в курсе).

придется отдыхать в Vilamendhoo Island Resort

По-моему, слово "придется" все-таки не очень подходит для Виламенду. Мы там были два года назад, т.е. до ремонта. Как сейчас - судить сложно, но тогда кормежка и правда была так себе, но дохлых крыс не видели (т-т-т). Но зато там шикарный домашний риф. Куда лучше, чем на Рити. Кину Вам в личку ссылку на подводные фотки, посмотрите сами.
Lapine

Сообщение Rustem Fattakhov » 06 мар 2011, 22:26

Reethi Beach пользуется хорошим спросом (видимо в том числе из-за правильного уровня цен и остров хорош), но почти не продается на российский рынок (не хватает квот и такова политика отеля, поскольку на Мальдивы еще едет сравнительно мало россиян несколько процентов от общего потока) - там наверное 99% номеров расписаны между операторами (нероссийскими) в основном (по большей части западноевропейскими).
Либо надо достаточно много выкупать у них номеров на каждый заезд.
Поэтому мало отзывов от россиян.
А в несезон (май-середина июля) - когда некоторые отели страдают от недозагруженности - думаю можно любой отель подтвердить без проблем, даже какие-нибудь маленькие делюксы как Banyan Tree, Huvafenfushi, Reethi Rah..
Либо пробовать бронировать сильно заренее - за погода-год. Либо через западноевропейскую фирму у кого есть квоты на сезон.
---------
Но на Веламенду, думаю, вы ничуть не хуже съездиете.
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google -
site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Сообщение Shon » 06 мар 2011, 23:15

RU писал(а):А в несезон (май-середина июля) - когда некоторые отели страдают от недозагруженности - думаю можно любой отель подтвердить без проблем, даже какие-нибудь маленькие делюксы как Banyan Tree, Huvafenfushi, Reethi Rah..
---------
Но на Веламенду, думаю, вы ничуть не хуже съездиете.

Спасибо!
Вот и я на несезон в июне надеялась, а забронировать выбранные отели не получилось, хотя я не впервой самостоятельно разъезжаю по миру. Как ни крути, а пришлось к ТО обращаться. Ладно, буду надеяться на лучшее, осталось только в отремонтированный номер в Виламенде попасть ...
Shon
участник

Сообщение Primd » 07 мар 2011, 00:27

Немного не по теме, но вдруг пригодится... Я этой зимой отдыхала в Angsana Ihuru (кстати, очень понравилось). Там на осторове менеджером вот уже около 3 лет работает девочка из Красноярска... Как-то мы с ней разговорились, и на мой вопрос, почему так мало русских и так много немцев и англичан, она ответила, что отельная политика состоит в том, что чем больше туроператор выкупает номеров, тем больше скидка на номера на следующий год... Больше всего выкупают немцы, а затем англичане... Поэтому она посоветовала на будущее бронировать отели через немецкий сайт Thomas Cook и через английских туроператоров, разница до 40% от стоимости номеров на официальных сайтах отелей.
I need a six month vacation twice a year.
Primd
почетный путешественник

Благодарил (а): 274 раз.
Страны: 40

Сообщение Rustem Fattakhov » 07 мар 2011, 00:38

primd писал(а):Немного не по теме, но вдруг пригодится... Я этой зимой отдыхала в Angsana Ihuru (кстати, очень понравилось). Там на осторове менеджером вот уже около 3 лет работает девочка из Красноярска... Как-то мы с ней разговорились, и на мой вопрос, почему так мало русских и так много немцев и англичан, она ответила, что отельная политика состоит в том, что чем больше туроператор выкупает номеров, тем больше скидка на номера на следующий год... Больше всего выкупают немцы, а затем англичане... Поэтому она посоветовала на будущее бронировать отели через немецкий сайт Thomas Cook и через английских туроператоров, разница до 40% от стоимости номеров на официальных сайтах отелей.
Да, но может быть и так, что те же иностранные туроператоры в основном продают пакетами, включая перелет из Европы.
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Сообщение Primd » 07 мар 2011, 00:45

Я узнавала, можно купить только отель, или отель и трансфер до острова...
Primd
почетный путешественник

Сообщение Rustem Fattakhov » 07 мар 2011, 01:24

primd писал(а):Я узнавала, можно купить только отель, или отель и трансфер до острова...
Я же не спорю - я написал - "иностранные туроператоры в основном продают пакетами, включая перелет из Европы".
Потому что думаю, что если они продадут свою гарантию на сторону - у них останутся незаполненые кресла в самолете на их чартерной цепочке.
Думаю, это еще зависит от отеля: например, недорогие отели идут в пакетах, дорогие - можно и раздельно. Но на дорогие отели цены на российский рынок отели часто дают контракты по более низким ценам, чем на некоторые другие рынки (например швейцарский) - поэтому их бронировать через Европу есть смысл если только очень сильно нужен какой-то конкретный отель (пусть дороже, чем у российского туропертарора, но у которого нет аллотментов в этом отеле), например всегда дефицитный One&Only Reethi Rah.
То, что цены у всех туроператоров ниже (иногда значительно ниже), чем при прямом бронировании в отеле на Мальдивах - это известное дело.
--------
Было бы здорово (и полезно для всех), если бы вы привели ссылочки, где можно в Зап.Европе заброировать Мальдивские отели.
Кстати, насколько я знаю,- по контрактам конфеденциальных тарифов с туроператорами - дорогие отели запрещают публиковать на веб-сайтах суточные цены вне пакета с перелетом, трансфером, страховкой и т д., а также запрещают добавлять менее 25% маржи на контрактные нетто-цены. Хотя они не особо могут это проконтролировать.
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Сообщение Primd » 07 мар 2011, 09:14

RU писал(а): Было бы здорово (и полезно для всех), если бы вы привели ссылочки, где можно в Зап.Европе заброировать Мальдивские отели

К сожалению, у меня на Мальдивах полностью отключаются мозги, и я запомнила только один немецкий сайт thomascook.de, который мне советовала менеджер отеля. Как не пыталась вспомнить британцев, так и не смогла ) На Angsane, кроме нас, были еще одни русские... Они именно через этот сайт бронировали отель... С их слов, у них вышло намнооого дешевле, чем у меня...
Primd
почетный путешественник

Сообщение Rustem Fattakhov » 07 мар 2011, 14:21

Primd, если вы имеете в виду только делюкс отели и если вы брали такой у Московской фирмы, тогда все объяснимо - здесь обычно заряжают по полной.
Такие вещи надо брать у Мальдивских турфирм - тогда и цена будет другая. А а/б самостятельно - на Катарах или Эмиратах, либо чартерный у блочников -они частенько продают и отдельно (кроме самых высоких дат типа НГ).
В любом случае лучше бронировать себе отель чем раньше тем лучше - выбор вариантов будет шире.
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Сообщение Lapine » 07 мар 2011, 21:53

RU писал(а):Было бы здорово (и полезно для всех), если бы вы привели ссылочки, где можно в Зап.Европе заброировать Мальдивские отели.

Два года назад мы чуть не забукали Кандолуду у DERTOUR.de . Я с ними списывалась, они мне подтвердили, что гражданин России может забукать через них отель и трансфер до отеля. Оплата картой через сайт - 30% предоплата, остальное то ли за 30, то ли за 40 дней до заезда. К сожалению, в последний момент мировой финансовый кризис окончательно нагрянул, евро вырос до небес и на Кандолуду денег хватать перестало. Поехали в Виламенду.

RU писал(а):А а/б самостятельно - на Катарах или Эмиратах, либо чартерный у блочников -они частенько продают и отдельно (кроме самых высоких дат типа НГ).

Тогда же, кстати, мы покупали у Мальдивианы перелет Аэрофлотом - отдельно от тура. А за год до этого - на Эмиратцев (на сайте самой а/к почему-то было дороже).

RU писал(а):В любом случае лучше бронировать себе отель чем раньше тем лучше - выбор вариантов будет шире.

Стопиццот раз за.
Lapine

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумМАЛЬДИВЫ форумОтели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации

Включить мобильный стиль